Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, подскажите пожалуйста что я делаю не так? После выполнения задания- "Помощь Клыку" на ЧАЭС-2 (там где он взрывается в БТРе), Гарик который в Баре становится мне врагом. Остальные одиночки в Баре друзья. Переиграл второй раз- он опять враг. Или я туплю или он обиделся что я не успел спасти Клыка :biggrin: Подскажите что делать?

@R.U.S.L.A.N., Клык тут может быть вообще не при чем. Надо смотреть кого задел из своих. В ПДА какая репутация?

Здравствуйте, не могу не поделиться, такая шикарная награда за арт Инферно для Сидора, даже не ожидал (Каркуша+боекомплект). За компромат для Кузи патроны и аптечки очень вовремя были.

@Haarhus, Репутация- очень хорошая. В списке убиенных никого из друзей или нейтралов нет. И почему только Гарик, остальные то друзья

@R.U.S.L.A.N., а ты там не стрелял? Может самого Клыка задел?

А ещё, не пытался ли ты проникнуть к Доценту на халяву? Гарик такого не любит. 

@dsh, К Доценту на халяву проникнуть не пытался никогда. Играю ОЧЕНЬ давно-запасов хватает на проход. С Клыком мы повоевали против химер и кровов, но я вроде его не задевал и после войнушки с ним общался он мне был другом. И переигрывал дважды. Может я скину тебе сохранки до и после- глянешь что не так?

@dsh, https://yadi.sk/d/S0sjb_cLK-co9A

Это до полёта на ЧАЭС-2 (Гарик друг)

https://yadi.sk/d/-M-QkSETl05f6A

А эта сразу после (Гарик враг)

@R.U.S.L.A.N., а это как? Из ПДА

Найдено артефактов 0

Сварено артефактов 2

На сто-какой-то-там день.

Здравствуйте, скажите ППШ и ТТ теперь в моде нет, вроде на стриме говорилось или я что то путаю.

@dsh, Вот, отсюда предложение, за ПДА Крота Меченый получает ППШ патроны и рецепт, может тогда пересмотреть награду. Сегодня смотрел сохранку сдачи ПДА Кроту на новом обновлении все осталось по прежнему https://cloud.mail.ru/public/3Uif/vsxbhyrTd

@dsh, 

2 часа назад, dsh сказал:

а это как? Из ПДА

Я пол года примерно не играл, когда играл такого небыло, пару дней назад поставил обновление счёт пошёл с этого момента.

Я не попадал к ремонтникам мимо Гарика- никогда! 

1 hour ago, R.U.S.L.A.N. said:

пол года примерно не играл, когда играл такого небыло, пару дней назад поставил обновление счёт

Имей ввиду, я такую конструкцию не поддерживаю. Обновления нужно ставить либо вовремя, либо все на свой страх и риск. 

Я не попадал к ремонтникам мимо Гарика- никогда!

И тем не менее, этот факт в игре зафиксирован. Попробуй пройтись по промежуточным сейвам, может определишь этот момент. И как я уже писал, если не ставить обновления вовремя, возможно все, что угодно, см. выше. 

Изменено пользователем dsh

@Виталий Молодцов, а как это проверить? Только если посмотреть в логе сколько артов сгенерировано в результате выброса на локации, а потом быть на 100% уверенным, что обыскал всю локацию и нашел на один арт меньше. Но где гарантия, что осмотрел 100% локации? Всегда есть вероятность, что пропустил арт. Кроме того, это надо знать куда смотреть в логе. Я, например, не знаю где в логе эта информация и знать не хочу. Поэтому думаю можно сказать, что если я правильно понимаю, арты генерируются на локации ПЕРЕД выбросом, а сохранение "выброс_локация_день_???" происходит уже после генерации артов. Следовательно, загрузка этого сейва - минус арт.

Изменено пользователем Инок

@dsh, Я всегда ставлю обновления когда играю, просто так получилось что не играл долго. Разобрался я с проблемой- как я и говорил я не проникал к ремонтникам на халяву, зря ты обвинял честного сталкера-если я играю, я играю честно всегда иначе смысла не вижу. Так вот по проникновению к ремонтникам- я прошёл по земле над их мастерской, а Гарик посчитал что я был внутри и обиделся. После перехода с АТП, чтобы не воевать с собачками и взять потом задание на них, я пошёл левее, обошёл здание и видимо прошёл над их мастерской в этот момент Гарик наверно меня и засёк. 

зря ты обвинял

Я не обвинял, я констатировал факт. Гарик обижается только на это.

я прошёл по земле над их мастерской

Это как? Что-то я не могу сообразить. Можешь скриншот показать?

Я всегда ставлю обновления когда играю

Не нужно оправдываться, я не обвиняю, опять таки, а констатирую факт. Такая конструкция мной не поддерживается и я сразу говорю, и не раз говорил, что это чревато проблемами.

@dsh, 

1 час назад, dsh сказал:

Можешь скриншот показать?

Как это сделать? Я не особо силён в этом

Могу на яндекс диск скинуть

Или может кто подскажет как это сделать

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...