Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, dsh сказал:

Кто что думает?

А в чем собственно говоря проблема? Если в тебя стреляют, стреляй в ответ, если ты точно уверен, что  никого не трогал на базе и поблизости. Конечно если специально не подгадить, что игрок вроде все сделал хорошо, а спустя некоторое время, бандосы стали враждебны на базе. Добро пожаловать в переигровку куска игры.

Изменено пользователем tera
  • Согласен 1

Опа, опа, опаньки)

3 minutes ago, mura81 said:

что все бандиты включая Борова не станут врагами

Нет, все от этого не станут. Речь идет только о простых бандитах, которые собрались уходить с базы Борова, но еще не ушли.

• Нравится 1
14 минут назад, dsh сказал:

возникает доп. игровая возможность, что на базе Борова любой бандит может в любой момент стать врагом.

Если устранение таких элементов   не влечет "незаметное" падение репы у ГГ - так даже интереснее, имхо.
Бандиты и есть бандиты, что с них взять )

• Согласен 1

След от кругов на воде - это тоже след (с)

Только что, dsh сказал:

Нет, все от этого не станут. Речь идет только о простых бандитах, которые собрались уходить с базы Борова, но еще не ушли.

Точно, сделай так чтобы они с базы уходили, тогда при подходе к ней будем знать кто есть кто, и никого а самой базе не тронем.

• Полезно 1
1 час назад, mura81 сказал:

тогда при подходе к ней будем знать кто есть кто

Вообще то раньше так и было, при пересечении периметра(ворот) базы, ВСЕ бандосы по умолчанию становились врагами. А сейчас какие то усложнения ненужные и путаница на пустом месте.

Опа, опа, опаньки)

@dsh, подскажи плиз что такое "редкая очистка памяти" в амк опциях.

Сколько играю не знаю досконально и все время забывал спросить.

Ну а заглушки это просто "нулевые" тригеры, так сказать ?

Сталкер: Когда человек родится, он слаб и гибок, когда умирает, он крепок и черств. Когда дерево растет, оно нежно и гибко, а когда оно сухо и жестко, оно умирает. Черствость и сила спутники смерти, гибкость и слабость выражают свежесть бытия. Поэтому что отвердело, то не победит.

из фильма 1979 года режиссёра Андрея Тарковского по сценарию братьев Стругацких.

Мои звуки и прочее для dsh_mod , Мои звуки АК, Модифицирование NLC 6 Long Way Mod,   Умное выпадение запчастей мутантов для ОП-2

@Okichi, там на базе правило одно, кто первый выстрелил, того и мочат.

• Нравится 1

@dsh, смотрю что Тоз охотника теперь просто квестовая железка. Остроумно =)

Наверное так и надо, а то я на бункере ученных вынес из него зомбарей, возле вертолета, дротиками с одного выстрела каждому -  на раз.

А потом жалко отдавать было, но остальные стволы потом кажутся барахлом - а это не правильно.

Изменено пользователем BlooderDen
  • Не согласен 1
  • Смешно 1

Сталкер: Когда человек родится, он слаб и гибок, когда умирает, он крепок и черств. Когда дерево растет, оно нежно и гибко, а когда оно сухо и жестко, оно умирает. Черствость и сила спутники смерти, гибкость и слабость выражают свежесть бытия. Поэтому что отвердело, то не победит.

из фильма 1979 года режиссёра Андрея Тарковского по сценарию братьев Стругацких.

Мои звуки и прочее для dsh_mod , Мои звуки АК, Модифицирование NLC 6 Long Way Mod,   Умное выпадение запчастей мутантов для ОП-2

Заходишь такой на базу бандитов в ТД, к Жиле топаешь обмен сделать, а тут возле костра трое сидят и один вспрыгивает и начинает в ГГ героя стрелять так как собрался уходить, и что остается делать ГГ стрелять куда попало и задеть не тех бандитов или же переигровка с вычеслением нужного персанажа. Я заходя на их базу всегда или почти всегда прячу оружие, дабы не провоцировать, хотя от них слышны реплики при которых могут и шмальнуть. Я конечно понимаю что стрелять в меня не должны но лишний раз перестраховка не помешает. Если бандит вышел за пределы так сказать забора этой базы то тогда пускай будет враждебным. Я так один раз убивал бандита прям с базы он напротив заправки шол, и никто не дернулся, ну а мне чтоб кто вышел с базы проблем на локации не создавали, и так монстров хватает.

1 час назад, mura81 сказал:

ждем правки репутации бандитов

А что с ней с большего не так? Пускай хоть с этой обновой разберутся, а то опять косяков вылезет, как на последних страницах, неугомонный какой:biggrin:

Опа, опа, опаньки)

Денис привет. У меня после уст. посл. обновлений игра сильно лагает. Скидываю сохран. переход Свалка-Кордон. Играть дальше не возможно.Может это только у меня?

https://yadi.sk/d/rUHxKeNU3YLCKp

Добавлено BlooderDen, 22 часа назад

Дьяк дает на дело - убивство Библиотекарей на болотох. Типа добить если мин не хватит.                                                                                                      Он мне (байкал) впарил . Ствол конечно мощь , но без прицела:punish:Надежда на тайник  очередной . Раньше так находил аж по 2 штуки бывало.

Изменено пользователем Александр С.
 BlooderDen, 3 минуты назад

Ты это к чему??? Я про ствол (практика) если что писал.

Изменено пользователем Александр С.
сбросил форматирование

Денис ! А нельзя-ли сделать так чтоб кто-нибудь из ремонтников ставил прицелы за хорошую оплату естественно на заказ ??

32 минуты назад, tera сказал:

Скорее всего.

Сейчас поставил обновы от 2 июня, игра идёт нормально, но думаю будут частые вылеты. Такое у меня было.

• Смешно 1
2 часа назад, Александр С. сказал:

ставил прицелы за хорошую оплату

Не для того он убирал прокачку стволов, что бы опять в это окунаться по новой.

• Согласен 1

Опа, опа, опаньки)

6 часов назад, dsh сказал:

@Инок, а вот тут вот интересная ситуация. С одной стороны ее можно убрать. А с другой стороны, если оставить, то возникает доп. игровая возможность, что на базе Борова любой бандит может в любой момент стать врагом. И я не уверен, что это плохо. Кто что думает?

Когда первый раз столкнулся с такой ситуацией, подумал:"Здорово, даже здесь ни в чем нельзя быть уверенным и необходимо держать ухо в остро! Это придает игре остроту". Когда второй раз в меня начали стрелять - я подобрал нормальный арт и не сохраняясь зашел на базу спасаясь от собак, собираясь искать арты дальше. После того как в меня выстрелили, понял, что кто-то враждебен, НО, развернувшись, увидел пять бандосов, а кто из них враждебен, не известно. Узнал кто, естественно, после того как меня пристрелили. Арт было жалко, и пришла мысль:"а имеет ли это какой-то смысл, кроме гемора и нескольких неизбежных переигровок при заходе на базу?". Если оставить эту ситуацию - будешь ходить по базе,тыкая пистолетом в лицо каждому бандосу и ждать пока он выстрелит. С другой стороны, на то они и бандосы, чтобы не знать, что от них можно ожидать. Так что, если голосовать, то я скорее за наличие возникающей иногда враждебности пары бандосов, хотя не уверен, что это будет действительно атмосферно.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...