Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток! Подскажите, после убийства Павлика, по заданию Лукаша "Разобраться со стукачом" - репутация сменилась с хорошей на очень плохую (при этом идет сообщение в локальной сети от неких "свидетелей", которые якобы наблюдали сию "паскудную сцену") . Переигровка выдает тот же результат. Так задумано или что то пошло не так? Не припомню такого сюжетного поворота в ОП 2.

Добавлено dsh,

100% Павлика убил до того, как он стал врагом. Там то-ли подзадание срабатывает, что его можно убрать, то-ли СМС соответствующая приходит. Или просто в ПДА посмотри, когда он врагом станет. Лукаш что-то по этому поводу говорит, кажется.

• Спасибо 1

Подходите к стукачу и стреляйте только в ответ , после того как он покраснеет и выстрелит в вас. 
Если делать по другому , в баре долговцы станут врагами. 
К сожалению задание попадёт в "не выполненные"  и Лукаш вас не отблагодарит , но это меньшее из зол. 
К тому же этого пункта в меню более нет.

Изменено пользователем Murarius
Добавлено  Murarius,

Не надо цитировать посты целиком. Ознакомьтесь с Правилами цитирования.

Подскажите подошел к Якуту насчет него вроде говорил Круглов, Якут отправляет к Фримену, а у него диалога никакого нету так и должно быть или что-то не так пошло по сюжету.  

Добавлено dsh,

У тебя есть ещё не выполненные сюжеты. Проходи пока их, потом вернёшься.

15 часов назад, Инок сказал:

Недавно начал играть в данный мод, но достаточно, чтобы сформировать свое впечатление.

Я согласен со всем высказыванием, на все сто, зачем ток делать такое изречения на ранней стадии ознакомления! Поиграл бы, потом сделал бы вывод(чисто мое мнение)!

@Invension Достаточно, чтобы разобраться в общей концепции. О ней и написано. И раз уж уважаемый коллега со всем соглсен, значит правильно написано. Спасибо за подержку.

На кордоне при попытке получить телепорт у Фаната  , получаю стабильный вылет , или даже сразу два :

[error]Expression    : I != levels().end()
[error]Function      : GameGraph::CHeader::level
[error]File          : d:\ogsr-engine\ogsr_engine\common_ai\graph\game_graph_inline.h
[error]Line          : 173
[error]Description   : there is no specified level in the game graph : 62

[error]Expression    : FATAL ERROR
[error]Function      : CScriptEngine::lua_pcall_failed
[error]File          : ..\COMMON_AI\script_engine.cpp
[error]Line          : 53
[error]Description   : [CScriptEngine::lua_pcall_failed]: [luabind::detail::class_rep::function_dispatcher] Caught unhandled exception!

Вроде сделал всё правильно ... 

Может телепорты в моде отключены? 
 Вопрос автору мода. 

Заранее Спасибо за ответ. 

Изменено пользователем Valkik

Начал НИ и добрался до непроходимого вылета. Стабильно вылетает во время выброса (причем не важно на какой локации). Помогите старику. Заранее спасибо. Вот сейв перед вылетом. https://yadi.sk/d/ZXiXDxae3RQHvT

@Valkik давай сейв рядом с Фанатом.

@Инок скорее всего, та же проблема, что и в предыдущих сообщениях. Поищи в предыдущих сообщениях ссылку на исправление.

16 часов назад, Valkik сказал:

[error]Description   : [CScriptEngine::lua_pcall_failed]: [luabind::detail::class_rep::function_dispatcher] Caught unhandled exception!

Я пару подобных вылетов в ТД наловил. Но у меня они были не критичны. Сам я обнаружил такие аномалии. У Серого появился диалог о поиске группы Крота. Когда его берешь, активируется и сразу же проваливается квест "Получить информацию о Стрелке". Но я уже сто лет назад прошел этот квест и Агропром. Почему он снова появляется? И Крот давно уже в ТД у костерка сидит. Затем нет диалогов у Макса Любера. Я его три раза спасал, говорил с Пулей и т.д. Квестов нет у Макса. Их вырезали или это баг? Он уже на Свалку ушел, но и там диалоги не появились. 

@dsh, я уже прошел Тёмную Долину и Х-18. Уже на Янтаре. Если забаговало - шут с ними. Не буду перепроходить так далеко. Сейва с Любером в ТД у меня не осталось. Мне просто надоело его по миллиону раз пытаться спасти. Он начинает бегать по всей локации и дохнуть везде, где только можно. Пуля лезет на базу бандитов и в лагерь возле лабы Х-18 и тоже там помирает. Бандиты выходят оттуда, как только Пуля приближается к их лагерю. И начинается война. Бандиты прут с двух сторон и убивают и меня и этих двух идиотов. Вот сейв рядом с Серым. Поговори с ним и увидишь, что он опять выдает квест по Кроту, который тут же проваливается. А Крот рядом сидит.

• Сочувствую 1

@Возрождённый похоже, что ты в самом начале с Серым об этом не поговорил, вот диалог и остался. Задание проваливается потому, что тайник стрелка ты уже нашел. На этот случай там сделан провал заданий. Ты там в гид что-ли играешь? Каким образом можно не поговорить с Серым в начале, если об этом сюжет?

В моде присутствует рецепт рубиновая пружина (давал Петренко за вспышку в солянке) ? А то у меня рецепта такого нет, а Петренко больше заданий не предлагает.

Обновление на обычном месте, тут:

https://drive.google.com/open?id=1kex-J7Yp55e0QX3xVHXRD2AKso7f6W_7

У кого стоит предыдущее обновление, тем достаточно скачать уменьшенную версию:

https://drive.google.com/open?id=11CmldpQZasbnUWcGwVwI0V602LVG2bjB

Изменения:

- на переключение режимов огня назначен звук, который предоставил @Hunter_090, за что ему спасибо.

- я переделал некоторые вещи, поэтому особое внимание обратите на радиацию в инвентаре. По идее, никаких изменений быть не должно, поэтому если заметите что-то необычное - сообщайте. Еще переделал сбрасывание рюкзака, что бы избавиться от фриза при его поднятии. Если вдруг у кого-то он при сбросе провалится под землю, дайте знать, вместе с сейвом на том месте.

- сделал более строгую проверку на занятость рук. Например, если идет перебинтовка, то аптечку принять нельзя. Бинтуемся же. Исключение только для бинтов. Бинтоваться можно подряд.

- в общем, вся работа под капотом.

• Спасибо 1
  • Нравится 3

Да, забыл добавить. Папку bin нужно менять целиком. Т.е. удалять имеющуюся и копировать ту, что в обновлении.

@dsh, я говорил с Серым, вот в чем прикол) Если бы я не поговорил, задания встретиться с группировкой Крота не было бы. Хотя я кажется понял, в чем причина. Но она тоже странная. Я поговорил с Серым, спас Крота и пошел штурмовать НИИ, а уже потом полез в подземелье НИИ. Чтобы не вылезать прямо посреди этого муравейника с военными.

Изменено пользователем Возрождённый

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...