Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, sddd сказал:

если ты не постоянно играешь, то ты забываешь что и где.

Есть такое дело. И этот недостаток свойственен всем играм с длительным прохождением и разветвленными квестами. Как-то у меня случился длительный перерыв в прохождении Солянки, так я, почесав репу и не мудрствуя лукаво, начал новую игру.)

1 час назад, Дмитрий_кум сказал:

А ты вообще с Драгуновым разговаривал?

А где он находится? Я не помню кто это и где находится.

24 минуты назад, sddd сказал:

Я не помню кто это и где находится.

Ну тогда ты до квеста по Гагарину еще не дошел, играй дальше  все будет. (посмотри гид по прохождению "Военная угроза")

Изменено пользователем Дмитрий_кум
  • Спасибо 1
24 минуты назад, sddd сказал:

В Припяти в одной из многоэтажек.

25 минут назад, sddd сказал:

Драгунов в Припяти находится

https://yadi.sk/d/n9uHUkj33Gs7nj Денис,держи сохранки. Правда на АТП я не помню,зачищенно там или нет. Прояви этот мозг, а то хочется до чаэс этот квест сдать.

56 минут назад, lebedin88 сказал:

Драгунов в Припяти находится

Да я в Припять еще не ходил. Но задание то уже давнооо... брал.

@sddd какое задание?

@GuAndrS140200 не помню. Да и какая разница. Если предлагает, значит есть. Не предлагает - значит нет.

2 часа назад, sddd сказал:

Да я в Припять еще не ходил

Вот придешь в Припять, там все и проясниться. Тебе уже все по полчкам разложили. А на Радаре был?

• Спасибо 1

Здравствуйте подскажите такие части монстров как (рог когтя смерти и рука чумного зомби) где-нибудь нужны? 

2 часа назад, dsh сказал:

@Cranovshik я не помню. Но в чем проблема десяток отложить на всякий случай?

Пока дело до этого дойдет они испортятся, а потом их примут если понадобятся, или же продать ценник пока нормальный.

47 минут назад, Cranovshik сказал:

Пока дело до этого дойдет они испортятся, а потом их примут если понадобятся, или же продать ценник пока нормальный.

Рог когтя может понадобиться вороне на свалке отложи сдесяток там квест на клондайк артефактов .......

5 часов назад, Cranovshik сказал:

Здравствуйте подскажите такие части монстров как (рог когтя смерти и рука чумного зомби) где-нибудь нужны? 

Рог когтя может понадобиться вороне на свалке, отложи сдесяток там квест на клондайк артефактов .......

Квест нельзя пройти "капкан для зверя", где нужно встретиться на болотах с группой Призрака и убить Зверя. Так вот, заходим на болото и бегом бежим к группе Призрака, так они уже воюют с этими "Зверями" и они в бою  идиалога у них нет или прибегаешь, и их всех уже завалили мстители. Видимо они очень близко стоят к мстителям и при заходе на локацию они уже друг друга видят и начинают воевать. Нужно их подальше расставить от мстителей. Иначе квест не пройти. Жду. Спасибо!

Изменено пользователем sddd
  • Полезно 1

@sddd ну так попробуй без базара перебить наймов или мстителей на этом хуторе(забыл кто там по факту)! 

1 час назад, sddd сказал:

Квест нельзя пройти "капкан для зверя", где нужно встретиться на болотах с группой Призрака и убить Зверя. Так вот, заходим на болото и бегом бежим к группе Призрака, так они уже воюют с этими "Зверями" и они в бою  идиалога у них нет или прибегаешь, и их всех уже завалили мстители. Видимо они очень близко стоят к мстителям и при заходе на локацию они уже друг друга видят и начинают воевать. Нужно их подальше расставить от мстителей. Иначе квест не пройти. Жду. Спасибо!

Перебей их сам, не надо диалога и у сыча не забудь флешку взять......

• Полезно 1

У меня у Лукаша нет "хомяка", а в ОП-2 за этот квест он  давал миниган, который нужен для " хомяка" Адреналина. Я хочу понять, как в dsh моде связаны " хомяки", за которые должны давать миниганы, с "хомяком" Адреналина.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...