Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

Денис, ты то заспавнил себе труп партизана, а как быть мне? у меня нет его.

i7 8700К, 16Gb RAM 3000Мгц(2х8), Nvidia GTX 1080 8Gb, SSD 500Gb, Win 10x64

@dsh Да стоит,только что поставил,я правда загрузился с квик сейва,или надо с автосейва?

@Invension после того, как поставил, труп появился?

Я сразу поставил новую обнову и пошел играть,но трпа нет,его даже на мини карте не видно,я даже перезагружался с авто сейва,  Все равно труп не спавнится.

Подскажите пожалуйста, а части мутантов портятся только в рюкзаке или еще если их положить в нычку? Если ДА, то как же тогда по квесту собрать 40 рук зомби если они все пропадут за время сбора?

@fgh

36 минут назад, fgh сказал:

Подскажите пожалуйста, а части мутантов портятся только в рюкзаке или еще если их положить в нычку? Если ДА, то как же тогда по квесту собрать 40 рук зомби если они все пропадут за время сбора?

Не обязательно все 40 рук неиспорченные сдавать. Можно и все полностью испорченные сдать. В общем, не парься. Как только 40 рук в ЛЮБОМ состоянии соберёшь, так и иди сдавать их.

1 час назад, GuAndrS140200 сказал:

Как только 40 рук в ЛЮБОМ состоянии соберёшь, так и иди сдавать их

А тогда еще подскажите как с артами, тоже самое? К примеру: Кресту по квесту нужно арты принести 15 штук, так вот, так какие медузы ему нужны, которые стоят копейки или же дорогие медузы или сам которые сделал? Вообще непонятно с этими артами, один и тот же арт имеет разные характеристиками и который минусует все он дороже, который плюсует он дешевле. Как все это понимать и какие арты потом по квестам сдавать, Какие нужно беречь для квестов? Какие можно смело продавать? Ничего не понятно.

Изменено пользователем fgh
  • Согласен 1

И еще подскажите, почему оружие из второго слота постоянно куда то пропадает иногда при переходах или в боях? И это не из за перезарядки во время бега. Что за баг? Это ещевидимо бывает при переключении слотов.

3 часа назад, fgh сказал:

Кресту по квесту нужно арты принести 15 штук, 

Недавно сдал этот квест, берет любые самые дешевые и почти разряженные тоже так что вари и неси.

Изменено пользователем Дмитрий_кум
  • Спасибо 1

Попробовал обрез тозик 34 с 7-8 метров, картечью,по обычному солдафону, в обычном стоковом бронике на агропроме.

Вывод: убойность НИКАКАЯ.Заряд с двух стволов, в ответ мат и маслина 5,45 в лобешник ГГ, при последующей перезарядке ГГ:az1000106:

зы: И где эти убер обрезы в игре, не ясно( кроме шпранельного конечно).Дротик рулит на ура и гораздо лучше жекана.Напротив, бандосы валят ГГ с обреза на ура, на раз- два...а завалишь их, из трупаков выпадает...дробь, на уток которая..:dash3:

зы:  стоит признать, боевка шикарна в этом моде, убивает только порой, кабаны спавнящиеся прямо с неба:blink:

Изменено пользователем oleg-ba

@fgh по сюжетным заданиям принимают любые артефакты и части.

2 hours ago, fgh said:

постоянно куда то пропадает

Как это пропадает? Было, а потом исчезло? С таким я еще не сталкивался.

51 минуту назад, dsh сказал:

Как это пропадает? Было, а потом исчезло?

Да, уже несколько раз так было. Теперь постоянно на стреме. Купил дорогую пушку, а после боевки ее нет в рюкзаке, обегал везде ничего нет, пришлось переигрывать заного. Никто разве с этим не сталкивался?

1 час назад, oleg-ba сказал:

стоит признать, боевка шикарна в этом моде

Точно!!! Подтверждаю!!! Она просто ШИКАРНА!!! Боевка и интелект НПС в боевке на высшем уровне! Ни в одном моде еще интелекта НПС такого не видел. Здесь боевка просто СУПЕР! Наконец-то теперь боевка стала интересной. Теперь маленькая перестрелка превращяетя в что-то непредсказуемое, интересное и сложное ибо НПС не тупые и наражен теперь сами не лезут просто так. Интереса короче полно. В общем Dsh молодец!  Респект ему!

1 час назад, oleg-ba сказал:

Вывод: убойность НИКАКАЯ

Здесь да, обрезы никакущие и разброс такой что себя можно ранить при выстреле. Ну они в принципе нужны только в начале игры, поэтому не столь важно.

Вот, наконец и я прочувствовал всю прелесть мода. По заданию на ультрадетектор нужна "плазменная гусеница". И я уже почти полтора месяца (игровых) брожу по ЗО в поисках контролеров. Навалял уже штук тридцать, и ни одного безоара! Также интересно, почему это мстителям на Неразведанной земле маскировочный экзоскелет по-барабану? Квиксейвы после последнего обновления нормально грузятся только из меню. Клавиши переназначал, не помогло.

49 minutes ago, brutalguru said:

Квиксейвы после последнего обновления нормально грузятся только из меню.

Это как? Как еще квиксейвы могут грузиться?

53 minutes ago, brutalguru said:

По заданию на ультрадетектор нужна "плазменная гусеница".

Думаю, нужно поменять это задание. ПГ - слишком редкий артефакт. Принимаю предложения, на что заменить? Или может просто убрать из него ПГ? Лично для меня, ценность и сложность любого задания не в том, что бы что-то найти и принести, а в том, что бы в процессе этого ходить по зоне. А с этой точки зрения, совсем не важно, нужно принести по заданию ПГ или обыкновенный выверт. Т.ч. в процессе этого задания по любому к Сахарову идти, а это уже задание. Думаю надо ПГ из задания убрать.

• Нравится 2
58 minutes ago, brutalguru said:

почему это мстителям на Неразведанной земле маскировочный экзоскелет по-барабану?

В чем это выражается?

1 hour ago, fgh said:

разброс такой что себя можно ранить при выстреле

Ружбайку-то к плечу приложи, сразу разброс и уменьшится.

1 hour ago, fgh said:

Ну они в принципе нужны только в начале игры, поэтому не столь важно.

Вот, господа, яркий пример "ты ему про аномалии, а он тебе про хабар". :) Ты еще скажи, что ТОЗ нужен только в самом начале игры. :)

1 hour ago, fgh said:

Никто разве с этим не сталкивался?

Ты первый про такое рассказываешь. Предметы из инвентаря еще ни у кого не пропадали. Попробуй, что-ли, отследить момент, когда происходит пропажа.

• Согласен 1

Вылет,квест по боксам александрыча, подхожу за 3 боксом к деревне,стабильный вылет:

Expression    : assertion failed
Function      : 
File          : 
Line          : 0

Signal manager 'global' crushed:
One of the calls hung! See stack dump for details.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...