Перейти к контенту

OGSE - Технические проблемы

Murarius

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, izgoyi сказал:

вид гг от второго лица

Ставили правильно? Вроде F3-F4 переключают вид...

Нет, моды на вид от 2- 3 лица не ставил. Я раньше уже устанавливал эту красоту, то- есть мод, всё было в норме. Может кто сталкивался ?. 

Случайно, поверх игры не ставили? Чистую установку делал до десятка раз, такого не наблюдал. Да, кнопок в меню не нашел, F1-F5 перетыкал, переключения не нашел. Можел с LA спутал...

Да нет, OGSE 0693 патч 2.10. Раньше тоже таких проблем не замечал. Ладно спасибо Вам за участие, буду разбираться.

@izgoyi Актуальный патч - 2.10R Если у вас 2.10 (это разные патчи) то лучше сразу накатить правильный (см. шапку этой темы).

• Полезно 1

@izgoyi попробуй удалить user.ltx. Не поможет - переустанавливай игру. Не забывай про конфигуратор.

• Спасибо 1

Разобрался, а снял галочку в настройках игры, игра, показывать оружие. И сразу вид от первого лица получился.

Народ помогите разобраться - играю OGSE 0693 патч 2.10 R  - проблема заключаеться в том что в какой то период времени ГГ перестает бросать гранаты - то есть он держит гранату в руке но на ЛКМ не реагирует ( тоже самое касаеться болта ) особенно если перед этим ГГ попал в зону повышенной радиации... Требуеться отбежать на некоторое раcстояние и раз 5-6 нажать на ЛКМ или сменить оружие . Проблема проявляеться только на патче  2.10 R  на аналогичной сборке но только с патчем 2.11 такой проблемы нет .

@Triger  В теме правок, под спойлером в шапке - Fix2 для OGSE 2.10R

Изменено пользователем W.A.S.P.
  • Спасибо 1
  • Полезно 1

Нужна помощь с квестом Сахарова - Добыть неизвестный артефакт!  проблема такая. во первых  я ушёл с артефактом.когда пришёл с кейсом артефактно  не нашёл разумеется.переиграл,оставил артефакт, но загнать в кейс ни как не могу.артефакт кстати не пропадает,а просто катится. я пробовал закатить со всех сторон.артефакт подгоняю к кейсу,он лежит рядом и никакой реакции.Пробовал переиграть квест сначала,всё тоже самое. Помогите пожалуйста.

37 минут назад, ksavo сказал:

Помогите пожалуйста.

100500 раз здесь фикс выкладывался

http://rgho.st/7wr9QySBS

Это файл из 2.10, в правке 2.10R что-то накосячили...

Изменено пользователем prived
  • Спасибо 1

@ksavo Прочитай сообщение, сразу перед твоим постом. Тот же Fix2, там же.

@prived Одновременно отправили :biggrin: Но в теме "правок" ссылка на ЯД ведёт.

@W.A.S.P. Мне кажется надо обновить твой порядок установки, включив туда пункт и ссылку на фикс арта которую дал @prived 

Или он вшит в твой пак? Да даже если и вшит, вдруг кто-то без него играет, тогда тому и надо будет накатить его поверх fix2

Изменено пользователем Battemen | Mr. Pred
26 минут назад, Battemen | Mr. Pred сказал:

он вшит в твой пак?

Вшит. И это сказано и в ридми и в шапке, в описании паков.

Цитата

надо будет накатить его поверх fix2

Пусть накатывают. Никаких проблем.

• Согласен 2

Привет Всем, обнаружил проблему с дальностью прорисовки травы в версии final 2.0 patch 2.11 build 4248, радиус отрисовки не честный, например 241 метр в версии obt_wipe_2, больше чем 289 метров в версии final 2.0 patch 2.11 build 4248, при этом наблюдается падение фпс как будто радиус реально 289 метров, методом научного тыка удалось выяснить, что вся проблема кроется в файле bin\extensions\OGSE.DLL, если скопировать файл с версии obt_wipe_2, то проблема исчезает, радиус отрисовки становиться честным, наблюдается увеличение фпс (по ощущениям, нужно ставить софт, пока некогда), возможно пофиксить? 

Скрины

http://fastpic.ru/view/102/2018/0130/3d61de921d12db626cc71be4196551b7.jpg.html

Изменено пользователем bbern
20 часов назад, Alan Waters сказал:

@bbern , патч 2.11 тут не поддерживается.

С удовольствием выдернул бы библиотеку с 2.10R и не парил бы здесь никому голову, что  собственно я и сделал, проверил, актуально и для 2.10R.

По поводу производительности ложная тревога, всё из-за за изменения радиуса через консоль, если изменять через настройки проблема отсутствует, а вот что с радиусом все равно не понятно, как будто режутся последние Mip maps...или что то типа того по скринам видно, что на старой библиотеке вдалеке под конец травка более мелкая и более плавно сливается с ландшафтом и получается, что 289 метров на новой библиотеке соответствуют примерно 150-170 метрам на старой (визуально), по производительности надо проверить, думаю 170 метров на старой библиотеке будут меньше тормозить чем 289 на новой, но все таки надо проверить...)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...