OGSE - Обсуждение и прохождение - Страница 20 - OGSE - AMK Team
Перейти к контенту

OGSE - Обсуждение и прохождение

Mirage2000

Рекомендуемые сообщения

детектор нужно "взять в руку", а аномалии будут отображаться на его дисплее (а не на миникарте) ???
Нет, аномалии отображаться будут на миникарте, когда в руку берешь там просто точки красные и всё, на появление артефактов это никак не влияет.  
на появление артефактов это никак не влияет.

Странно, я покупал у Бармена "Медведя", брал детектор в руку, выбрасывал из РД арт и детектор на него реагировал (так же, как и ЧН/ЗП, т.е. шкала "подсвечивалась" в направлении артефакта) ...

Изменено пользователем vdv5549

Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов.

@vdv5549, Велес точно отображает арты , по клавиши 8 , детектор в руки и все видно , арты \, аномалии .

Изменено пользователем Andrey77
  • Спасибо 1
  • Нравится 1
  • Согласен 1

В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче...

Кто находил тайник Радиста, подскажите, где.
На слово Радист ОТВЕЧАЕТ. что нету  в теме.
Про рандомные, читал, спс.

Изменено пользователем Val0418

@Val0418, поиском по теме воспользоваться не судьба ???

Вбей "тайник Радиста", я сразу нашёл.

Изменено пользователем vdv5549

Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов.

@Val0418, Вот тут показали : http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=13110&p=909080

Но по утверждению авторов мода, место тайника рандомное:  http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=13110&p=909136

«Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche

N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit

"Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus

Кто про Радиста не проходил, ствол из второго слота выкладывайте, ломается в хлам при поиске артефакта в аномалии, только почему то только главный ствол, в первом слоте и нож целые.  . Да и броник то же ломается

Чумадан для Петренко точно в этом ангаре где жгучий пух ?
Перерыл его полностью , извел все аптечки ,бинты , потом пошел купил картриджей с системой жизни обеспечения , носом рою и ни чего !
Маякните !

Изменено пользователем Andrey77

@Andrey77, у меня он нашелся не на базе долга, а с другой стороны, возле костра( там где в оригинале лазили к Петренку до АС)

• Спасибо 1

Сколько БТРов в МГ? Тот, который в болоте не хочет ехать, не достаточно энергии. 

Как GPS маяк активируется ?

Как же не хватает рюкзаков! Так бы и выложил хабар в временную нычку - ан нет!

• Согласен 1

@Vlad57, На локах стандартных тайников-нычек навалом. Все уже изучены вдоль и поперк и здесь ( ОГСЕ ) их оставили прежними.

Ну и "вечнотрупы" никто не отменял.

"Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...."

Вопрос, информация из КПК Диггера Юры про этот насос в подземелье Агропрома, действительна? Нашел я этот насос, а сделать с ним ничего нельзя, как питание подвести непонятно. Или это просто так и там ничего нет?

Какие квесты есть у Борова? Просто вступил Долг и думаю, что это так или иначе повлияет на прохождение их. 
А так же: Крот. Его у меня убили военные, уже после поднятия кейса, а задание висит и недавно было сообщение от него в общий чат. Жив али что? 

А еще у меня ПДА все время, после подземок Агропрома, выводит сообщения о нестабильной своей работе. Типа нет соединения и др. 

вступил Долг

Однозначно будут проблемы со Свободой. А нам неизвестно, какие квесты авторы им (Свободовцам) прикрутили. Так что лучше, пока не поздно, переигрывай.

Изменено пользователем Murarius

Но по утверждению авторов мода, место тайника рандомное

Посмотрел в скрипте - действительно задано три варианта координат (по сути как и отметок на карте).

Описание приблизительное. Первое место - в начале путей (если идти с Янтаря) рядом с полуразрушенной сторожевой будкой (не знаю как по другому её назвать). Второе место - возле завала туннеля (с другой стороны от Фримена). Третье - немного дальше от второго, слева от вагонов (если смотреть на север) возле самих путей, снизу у перона).

Изменено пользователем Outlaw
  • Спасибо 1

47.gif

LXTwrBW.png
ukgXKMe.png

Квест Воронина на м202.

Поговорил с Поваром , он сказал про огнемет , пришел , взял ,задание не сработало !
Сейв https://yadi.sk/d/UtuY2JTUe8JGb

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...