Перейти к контенту

OGSE - Обсуждение и прохождение

Mirage2000

Рекомендуемые сообщения

@Maister,  Там это... Солянку кушаем. Кто обычную, а я диетическую.

Изменено пользователем W.A.S.P.
  • Согласен 1

Здравствуйте.

Есть у кого-нибудь карта Лощины с обозначениями объектов, включая лесопилку и т.д.

А то ищу тайники Захарыча и желание пройти это задание пропадает без такой карты.

Подскажите пожалуйста, а долговец, что у ямы стоял в ТД, его вывести как-то можно? С трудом выпроводил Лохматого с базы, через 10 переигровок, потом до Свалки вёл почти час. Это дурдом какой-то. Но вывел. А этот Миша Хохмач ходит по бандитской базе туда-сюда, на заправку зайдёт и... обратно на базу чешет. утомил просто!

@Generaator, Да и плюнь на него. Главное - из подземелья освободить и чтобы задание засчиталось. А уж будут они после этого живы или нет - не имеет значения. Если хотят геройски сдохнуть - сами себе злобные буратины.

• Согласен 2

Привычка осталась с НС, наблюдать их квад у костра потом интересно было. Но в этой игре я понимаю этому долговцу путь на выход забыли прописать... типа слили заранее. Зря старался получается.

Изменено пользователем Generaator

Лохматый может уйти на Свалку, если версия 2.10R, только сопровождать его не надо, а продать ему хорошее оружие с патронами. Того, что у ямы, - спасать не надо. Вообще. В этом моде у него судьба такая.

• Спасибо 1
  • Полезно 2

@Yuri1957, жаль вчера не спросил. На пару часов раньше спать пошёл бы... ) Привык, что Серёгу надо сопровождать, вот и мучался. То они на заправку щемятся зомби мочить, то вдруг несутся наверх и к Борову пробиваются. Ужас в общем.
Да, наличие торговца во время военных действий на базе - это чит какой-то. Положил всех бандитов, кроме Борова, обыскал не торопясь, и продал всю снарягу не отходя от кассы. Ещё б патроны брал обычные, то вообще к Сидору тащить нечего было б. 

наличие торговца во время военных действий на базе - это чит какой-то

Торговцы есть на базах всех группировок, в том числе у наймов, монолита. Ну и ОГСЕ никогда не позиционировался как хардкорный мод.

• Нравится 1
  • Полезно 1

наличие торговца во время военных действий на базе - это чит какой-то.

А мне вот лень заниматься откровенно говоря ананизмом и бегать по базе продавать торгашу вещи бандосов. Вот реально лень. Я закуплюсь и иду дальше.

• Согласен 1

@CTPEJIOK96, ты знаешь, денег хватало и так. Просто не хотел в трупах оставлять, а то НПС наберёт полный рюкзак и подвисать будет, у них рюкзак безразмерный, ограничение на 10000 кг стоит. А уборщик работает как-то долго, за 2 часа и несколько перезагрузок трупы не пропали. Поэтому и продал всё. Так то я обрезы, мп5, калаши, патроны обычные и всякие противогазы в трупах всегда оставляю.

@diversant,

Есть у кого-нибудь карта Лощины с обозначениями объектов...
Вот себе закладку делал когда то. Если еще сам не нашел - http://www.amk-team.ru/forum/topic/13110-ogse-obsuzhdenie-i-prokhozhdenie/page-146#entry935994

Изменено пользователем -Alien-
  • Нравится 2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...