Перейти к контенту

OGSE - Обсуждение и прохождение

Mirage2000

Рекомендуемые сообщения

Доброй ночи! Хотелось бы опробовать данное творение. Можете в кратце описать - 1. Длинный ли мод? 2. Проходим ли он до финала? 3. Как на с чет хардкора? 4. Ну в общем, что можете сказать? Спасибо.

1.Думаю длинный. Сам так и не пройду никак. Квестов предостаточно
2. Да. Тут есть те кто его проходили до финала.(Имеются пара второстепенных квестов не завершенных. Но они не главное)

3.Для меня не сложный, хотя вот на мастере начал иногда испытывать не хватку патронов. В целом тебя убивают быстро и ты тоже убиваешь быстро

4.Ну а что тут сказать? Попробуйте. На вкус и цвет каждому своё)

Не за что.

• Спасибо 1

Железо: Intel Core i3 3,20GHz . Видео карта: Nvidia GeForce GT 440 . Оперативка: 4Гб . Win7 х64

Как на с чет хардкора?

Конфигуратор позволяет настроить геймплей на любой вкус. Поэтому модом довольны и обычные игроки и хардкордщики. OGSE открыл новую эпоху в модостроении, поскольку использует самую передовую платформу. 

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

Хотелось бы опробовать

1. ОООчень длинный

2. Через год перерыва делаю повторную попытку допройти. Желаю удачи пройти на одном дыхании

3. Хардкор там, где игрок желает его иметь или не иметь. Здесь в этом большой размах

4. Данный мод - среди нескольких (единиц) самых лучших! Маст хев!

Изменено пользователем TehTron
  • Согласен 3

Я правильно понял: чтобы стать другом бандосам/Борову, надо выполнить "заказ" на Пулю?

Его обязательно выполнять в ТД или можно на Свалке?

Если Пуля сам навернется в стычке/аномалии и т.п. квест выполнится?

Я пока выполнил в ТД квест с Пулей, освободил друга бармена. С последним пришлось повозиться, т.к. он постоянно дох. В итоге удалось его спасти, но он стал "красным" и кидался на меня с ножом. После ранения и завершающего квест диалога, дал аптечку (пришлось пару раз переиграть). Он постоянно в режиме паники, либо драпает, либо лезет на бандосов с ножом (которые у Х18 трутся). Ствол ему не продать. Он дальше не нужен? Боюсь шлепнут его или зверушки порвут. Квест провалится, или уже по барабану?

Стоит ли бежать к бармену для сдачи квеста? В каком-то моде не удавалось при повторном заходе спасти долговца, его убивали при переходе в онлайн. Поэтому опасаюсь уходить в Бар, не освободив его...

Изменено пользователем prived

HP EliteBook 8740W: i7-640m, 8gB RAM, Video ATI 7820m, Sound IDT, SSD 256+HDD1000
+Asus N55SF+HP Microserver G7+ 12tB WD MyBook EX2Ultra+4tB USB3ext+LG818P

1. ОООчень длинный
- Да ничего подобного, я уже 4 раз прохожу, начинал с 1.12. Солянки в разы длиннее, а этот  на порядок КАЧЕСТВЕННЕЕ!

Есть хабар - пойдёт базар :az1000106:

@prived

1. Не обязательно, можно купить нейтралитет у информатора в Баре.

2. Где угодно.

3. Выполнится.

4.В последнем прохождении у меня этот товарищ тоже краснел - пришлось несколько раз переигрывать. А так смотри в ПДА, если квест зачелся - то все равно, что с ним (другом Бармена) будет.

5. Не понятно какого долговца. Если того, что с Пулей - так этот квест первым по приходу в Лощину выполняется автоматом. Если того, что в темнице томица - так всех не спасешь...

того, что в темнице томица

Его. Привык ему ствол в окно кидать...

HP EliteBook 8740W: i7-640m, 8gB RAM, Video ATI 7820m, Sound IDT, SSD 256+HDD1000

День добрый!

Есть небольшой вопрос  по  прохождению : реально ли довести Психа к Сахарову? 

Или у него карма такая что он обязательно должен подорваться?

Стоит версия 2.06

Вполне реально. Некоторые доводили.

Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" - WQXGA/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab

\\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\Огниво (говорим обо всём)///\\\Балкон///

Где подорваться, на чём?

Раз ....надцать (ну больше 10 это точно) пытался вывести из АС, мины,наемники и зверушки. Бросил это ненадёжное мероприятие, оставил как есть. Взял флешку,передал Максу.

Приветствую!

Разрешите дурацкий вопрос?

Убегающий арт в Лощине, "поймать и исследовать с помощью какого-то ААС".

Что такое этот аас? Думал выложил куда-нить его год назад в нычку, осмотрел все нычки - нет нигде никакого аас.. Он выглядит как контейнер? Или как прибор? (читал в ветке, что арт нужно просто загнать в контейнер..)

Сахар молчит. Сейв у арта https://yadi.sk/d/47A954lrqdhiL  сейв у сахара -  https://yadi.sk/d/YQPdjcrVqdhsR

(есть в наличии только кейс с кодовым замком..)

Видимо тогда, год назад, потому и не закончил этот квест потому что не понятно было что здесь предпринять..

Версия игры 16-й ап, не финальная..

И по аномальной посуде не понятно, нашел 5 предметов (или их все же семь всего?) - Сахар молчит. Или их можно с тем же успехом продать любому торговцу за 5 тыс за предмет?

Изменено пользователем TehTron

Что такое этот аас

Эту штуку дает тебе Сахаров. Она не выкладываемая. Просто ловишь арт, ждешь по таймеру, и выкидываешь его (обязательно).

А "загнать в контейнер" - это другой квест.

Эту штуку дает тебе Сахаров
Вот я про это же.. Задание есть, а "штуки" нет. Которая ААС.. Словить арт разве возможно, если он не уловимо-уворачивающийся?

@aromatizer,

Ну да, ну да... Успех так и сверкает. И русские игры доминируют на рынке :rofl2:

------------------------------

TehTron,  у меня твой сейв обеспечивает вылет. Видимо версии игры не совпадают или у тебя стоят правки. Поэтому попробую объяснить просто словами.

ААС не помогает поймать арт. Он просто его должен просканировать после того, как ты его поймаешь. Выглядит этот ААС (если мне память не изменяет) как ПДА.

Поймать арт можно в прыжке. Разгрузись, сними экзу и с разбегу прыгай на арт с зажатой "F". Он тогда не успеет увернуться.

У меня это получилось почти сразу. Удачи!

Удачи выжить потом в аномальном поле...

Аномальная посуда, по памяти:

-Кукла,

-Ложка,

-Бутылка,

-Чайник,

-Кружка,

-Тарелка.

У тебя чего-то не хватает, вот Сахаров и молчит.

Изменено пользователем ИГОРЬ
  • Спасибо 1

Не соответствует правилам.

Подскажите по спавну артов в электре подземелия на Агропроме. Я раз там заночевал и под утро простнулся от выброса. Взял лунный свет и пять бенгальских огней. Сейчас имею сейв перед проводником в Баре перед выбросом и не знаю, то ли в ДН новичков валить, вояк перед выбросом спровоцировать, то ли в это самое подземелье за артами?

Подскажите по спавну артов в электре подземелия на Агропроме.

Там есть разовый спавн артов, порождений электры. Такие артефакты проявляются только с 00-00 до 05-00. Конкретно в этом месте обязательно спавнится Луна, 4-7 вспышек и 0-3 бенгальских огня. Последние спавнятся в случайном соотношении.

Аналогично на ДТ есть разовый спавн двух Лун.

Cooler Master HAF X Black / Corsair RM850x (850 Вт) / Intel Core i7-7700K (4,20 ГГц) / ASUS PRIME Z270-A / Corsair DDR4-2400 (2x16 Гб) / MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8G / SSD M.2 Samsung 960 PRO, 512 Гб / Creative X-Fi Titanium HD / 5 HDD (всего 9 Тб) / DVD±RW LITE-ON iHAS124-14 / Win10 Pro x64

Т.е. ломиться туда в надежде подобрать Луну нет смысла...

Первый раз у меня там еще ежик был, но я неосторожно ломанулся и в электре помер. После загрузки пред. сейва облом...

Доброго времени суток! Ребят играю на последнем патче, так вот у меня в х-18 мертвый сталкер не хочет говорить.. Я сов всех сторон к нему, а надпись не появляется. В чем проблема ??

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...