Перейти к контенту

Arsenal Mod

Рекомендуемые сообщения

Description    : Invalid weather name.
Arguments     : indoor_x18

Сообщение от модератора n6260
Погода глючит. Вопрос "мимо кассы".
Изменено пользователем n6260

Помогите ПОЖАЛУЙСТА, у меня Народная Солянка вылетает с ошибкой:

Expression    : fatal error
Function      : CInifile::r_section
File          : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp
Line          : 342
Description   : <no expression>
Arguments     : Can't open section 'wpn_mp5sd'

AK-103, это отсюда адаптацию брал, подскажи что и где исправить.

Обратится к автору. Вообще игра пишет что для данного ствола "wpn_mp5sd" нет конфига. Надо вставлять конфиг.

Добавлено через 110 мин.:

Подскажите новичку где взять этот конфиг и помогите справиться с этим.

Обратится к автору.

Или учить основы модинга. Откуда мы знаем какая модель привязана к этому "wpn_mp5sd".

Всем привет!Люди,а киньте ссылочку на самопал, пожалуйста,ток действующую.

Gal_Nick - ты на Народную Солянку адаптацию Арсенала отсюда ставил? 0_O Здесь на Солянку годичной давности...Несовместимо 100%

эта тема про арсенал,я спрашивал,как добавить в ARS мод автомат из арсенал-мода,точнее спрашивал,из-за чего выбивает такой лог:

зы:пистолеты добавляются спокойно,но при попытке добавить любой автомат,а не токо АКС74У идет вылет,лог ниже

[error]Arguments     : Can't open section 'wpn_ak74u'

Нет секции (конфига) wpn_ak74u ;) Видать где-то как-то неправильно прописан этот самый wpn_ak74u. Например одна буква кирилицей или еще как... Т.е. сам конфиг АКСу может быть не причем, просто где то в файлах (торговли, наград и т.п.) этот АКСУ неправильно прописан - отсюда и вылет.

Всем привет. Такая проблема: пытаюсь перенести в Народную Солянку АК 104 из Арсенала . Всё делал так как писал n6260 в пособии. Но при запуске игры получаю:

Arguments     : Can't open section 'wpn_ak104'

У меня Солянка от 19.04.10 со всеми дополнениями. Подскажите пожалуйста что делать.

1. Не прописан инклуд в файле "веапонс".

2. Имя в конфиге не совпадает с именем "wpn_ak104".

3. Конфиг лежит не там, где нужно.

Перезалейте пожалуйста адаптацию ARSENAL_Mod_RC3 для AMK 1.4.1 + NLC5.08 + Новый сюжет 3 для NLC5

Вечер добрый.У меня такая проблемка. В последнюю версию солянки добавил 32 ствола,всё работает.А дальше - никак. При добавлении любого другого , игра несколько секунд пытаеся запуститься, затем вылет:

Код

Expression : sz<(tgt_sz-1)

Function : IReader::r_string

File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\FS.cpp

Line : 349

less than Description : Dest string less than needed

Кто знает,что делать?

skif457Предположу, что мп_ранкс переполнился.

Лог непонятный...

Изменено пользователем Рыло
skif457, перенеси свой ствол на другую строчку. У меня такой вылет тоже был от переполнения. Переполнение может быть только "в длину файла". Изменено пользователем Shadows

Перезалейте пожалуйста адаптацию ARSENAL_Mod_RC3 для AMK 1.4.1 + NLC5.08 + Новый сюжет 3 для NLC5

тут посмотри: http://stalker-gsc.ru/load/51-1-0-454 Изменено пользователем aka_sektor
Поправил пост

svezist там ссылки на скачку версии RC1, нужна адптация RC3.

Перезалейте кому не лень..

Изменено пользователем Jacj_RUS

Ребят такой вопрос... у меня AMK 1.4.1 c двумя патчами.. imi 1.5.1 с фиксом и адаптация арсенал мода под это дело.. У меня модели Ас Вал и Винторез находятся не в руках у НПС.. а висят чуть выше.. как мне это поправить? заранее спасибо

Настроить положение в руках НПС. В конфиге оружия. Там есть секции координат. Системы и программы настройки нет. Все через "потыкаться"...

Точнее и лучше тебе только в "оружейке" Ааза объяснят.

Перезалейте пожалуйста адаптацию ARSENAL_Mod_RC3 для AMK 1.4.1 + NLC5.08 + Новый сюжет 3 для NLC5!

а то все ссылки поумерали

Безлоговый вылет на ТД при приближению к долговцу которого бандюки под конвой взяли. Это которого с Пулей освободить надо. Юзал поиск, все требования игры на минималку поставил, убрал практически все приложения (оставил только жизненно необходимые) и все равно вылет. Я подозреваю что игра банально не омжет найти какой нибудь файл текстуры, но лога то нет...

Адаптация что в шапке темы к АМК моду, и там еще фотозона стоит. адаптированная.

Изменено пользователем W.E.R.

Адаптировал базовое оружие с Арсенал мода. Всё хорошо, только косяк - при подходе к блокпосту на Кордоне армейскому - сразу вылет без лога. причиной этому по идее винторез, как я выяснил. Вот хочу узнать - что там такое? Может кто помочь?

Выложите пожалуйста файлы (config,scripts,particles.xr) адаптации Arsenal mod RC1.3 для AMK 1.4.1 на народ если можно...

Просто полную адаптацию мне качать тяжело - трафик, да ещё и мобильный :wacko:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...