Перейти к контенту

Путь Человека."Шаг в неизвестность. Дежавю."

Рекомендуемые сообщения

Касаемо шейдеров, которые нужно установить: вот в загруженном архиве уже готовая геймдата, а эти шейдеры уже внутри. В папке "shaders" три папки внутри. "R1", "R2" и "shared". Выходит, "шерид" не трогать, а просто удалить либо "R1", либо "R2"? 

Товарищи, ещё одна просьба: может кто-то залить папку "bin" из мода, а то у меня в скачанном архиве лежит только геймдата. 

Изменено пользователем P0jar

Прошел Де-жавю по-новой до х18: убил Когтя, Огн.полтергейста, а документов нет. Перепрятаны? Где?

Подскажите плиз: по заданию Сидора (квест на минералку) нашел тело его посыльного Антохи, у которого должны быть доки и пда. Доки есть, а вот пда нету. Он в другом месте или у меня проблема?

@aresmen, ПДА тоже у него должно быть, придётся тебе переиграть от взятия квеста у Сидора и без сохранок до Антохи.

tegi79, значит проблема... чё то устал я уже по болотам бегать :( .

VladimirVVV, посмотри внимательно в комнате с клетками, чуть выше комнаты с когтем.

Уж не знаю, что этот Сидорович удумал, но просто слов нету. Второй раз закрыты двери к нему. Нету действия, что бы открыть их. При подходе к ним впритык, они немного приоткрываются. Может как-то ножичком пробовать? Я слышал о подобных ухищрениях, подскажите, кто знает такой трюк.
А вообще: первый раз двери были закрыты тогда, когда нёс флешку Сидору, теперь я получил задание на доки из Свалки, повыполнял задания Кулака и Волка на Кордоне, в итоге, перед поход на Свалку хотел заглянуть, как там старик поживает - а дверь закрыта. Может она откроется, когда документы ему принесёшь? 
Снова переигрывать? Как-то повторно это делать нету никакого желания. Пробовал откатывать сохранения немножко - не помогло. И упустил момент, когда она ещё открывалась, я всего пару раз в ДН был-то. Да и что будет, если ещё раз переиграть? Потом они так же будут закрыты, и что? Третий раз переигрывать? Нет уж, спасибо...
Этот старикан двери шкафом каким совдеповским подпирает что ли?  :D

Да... смог я открыть двери только поработав ножом...

d6631e04204e4096f7e2c3198b2fe51f4e6fbb20

Изменено пользователем P0jar

@P0jar, это значит, что в игре нарушилась логика, это не очень хорошо.  Сколько раз тестировал, никогда такого не было. Ты сам ничего в конфигах не трогал случайно?

@Хемуль36рус, никак нет. Кстати, Кулак говорит про техника, (Никиту) который должен быть в подвале около Волка, а он в доме около Волка. Квест на поиски двух артов  есть, а вот меню починки нету. Уж не знаю, может, у меня действительно не всё как у людей в этом моде...  

@P0jar, Вообще-то механика звать Федька Мотор, и про него говорит Сидор. Никита совсем другой персонаж, он молодой парень, который хочет матери помочь излечиться от страшной болезни.

Изменено пользователем Хемуль36рус

Может кто сталкивался с такой проблемой: как только отдаю блокатор Земко и сохраняюсь, то эта сохранка битая. При её загрузке вылет, лог файл пустой. Перед разговором всё норм грузится.

Перебежал в х-18 (проверка телепорта), там уложил зомби, взял с него доки, пытаюсь вернуться к Земко, опять вылет без лога при загрузке автосохранения.

Подскажите, что можно попробовать сделать в такой ситуации?

ЗЫ: Уменьшение switch_distance не помогает.

Изменено пользователем aresmen

Добрый вечер! Не могу найти 2-й тайник Пепса внутри ангара (после нахождения записки в рюкзаке снаружи от неизвестного благоделея). Поиск выдает, что тайник на шифере внутри ангара, даже скрин нашел на стороннем ресурсе. Но у меня там рюкзака нет. Переигровка с момента сдачи  Пепсу артефакта "Чертик" не помогла...

Прошу подсказать, где этот премудрый тайник...

Спасибо.

Вопрос снят: только что нашел! :) 

Изменено пользователем Romark

ребят, сижу бухой, весь в непонятках. кому блокнотик отдавать, который я у Борова покойного подрезал? Кто-то заказывал, как щас помню, а никто <купюра> не признается. А еще вот хотел поспрошать. Че ли у всех так? Двустволка картечью со ста метров валит эффективней, чем "Гроза"? Бред. После 50 м кучность дроби рассеивается до 1 метра по окружности, еще дед мне рассказывал, а тут как жеканом бьет. Может вообще переходить на 12-мм калибр? Кстати, "жекан" вообще беспонтовый патрон какой-то, ради интереса сравнивал. Еще несуразица. 9-мм патрон убойней чем 0,45 АСР? Короче, сидел на валуне и развлекался с кровососом, пулял ему по очереди в бошку то с Макара, то с UCP. Так вот,  с нашего Макарова тот исдох после 9 выстрелов, с немецкого - через 14.  Дурью вот такой маюсь. Еще  неприятно удивляет торговый баланс. Теперь на торговле оружием увы не наживешься. Да и камушки не больно кто охотно скупает. Только по квестам разве кто подкинет пару косарей. Зажался чет Хемуль. Правда, играть только интересней стало. Не зажируешь. К тому же дяде Паше пройти надо 5 антирадов, а их поди сыщи! Самому порой не хватает. В общем, жись заставляет садить хедшоты, дабы сэкономить боезапас, и более вдумчиво планировать стратегию. Смешно сказать - на ТД зачищал вход в лабу 18, там 5 бандюков было. Так переигрывал раз 6, все старался захомячить пару магазинов на 5х45. У меня их всего было 3 плюс один заряженный. Все, парни, извините за ворчание, пошел спать, заряжаю спальный мешок на 5 часов.

Привет неспящим. 
Жаль немогу редактировать свои сообщения (#619) или просто туплю.
 Мистика Сталкера:

Без заплатки (,, поменяй p_surge_day_00 на p_surge_day_0 ,,)

На Радаре, Складах, Янтаре, Свалке, Баре - вылет был около 2 ночи.

Переждал время вылета в Х-10 (под землёй ?) в коротких , по часу снах. Вышел из лабы - Выброс. Спокойно переждал в доме.

Игра пошла дальше.

Здраствуйте. Подскажите, куда Витя Шершень подевался? Сахаров к нему отправил по Черному Монаху поговорить. Монаха уже грохнул.В подземке Агропрома нету его.

Ребят Всем доброго дня !

Вот отредактировал свой худ на котором играю под эту версию игры , загрузил пока всё работает игру только начал . Этот же худ был и в предыдущей версии игры .

Саша вот ссылка потом переместишь в шапку как обговаривали . Может ещё и на яндекс диск ссылку сделать ?

http://rusfolder.com/42485739

Описание .

Папка . худ  от   mecheniy@mecheniy .

В ней папка . Патч 1.0004 .
В ней папка. Шир и прос мониторы .
В ней две папки .
Для простых мониторов .
Основная адаптация .
***Основная адаптация***
В ней две папки .
bin
gamedata
Закинуть их в директорию с игрой и согласиться на замену файлов ,
эти папки для широкоформатников и для простых мониторов .
***Для простых мониторов*** .
Эти файлы если у вас простой монитор то их закинуть дополнительно после установки
папок из основной адаптации .
Закинуть папку ( gamedata ) в директорию с игрой и согласиться на замену файлов ,
Только не кидать их для широкоформатников эта папка только для простых мониторов .
Теперь собственно и подошли к самой установки .
1)Сталкер тень Чернобыля . Только лицензия желательно .
2)Патчим до 1.0004 патча .
3)Закидываем папки ( bin / gamedata ) из мода Путь Человека."Шаг в неизвестность. Дежавю."
4) Мини правка Дежавю#3_1
5)Закидываем , основную адаптацию .
После того как всё это сделали , загружаете саму игру начать новую и наслаждайтесь процесом игры .
**** НОВАЯ ИГРА ОБЯЗАТЕЛЬНА ***
Что нового в самом худе .

1) Добавлен кейлогер .( F1 аптечки , F2 бинт , F3 антирад , F4 энергетик , F5 антизомбин , F6 хавчик ).
   Соответственно клавиши сохранения и загрузки игры нужно поменять у меня ( F7 сохранка , F8 загрузка ).
2) Добавлен в мод антизомбин ( избавление от пси ударов ) .
3) Изменён визуал биорадара. ( визуал от mecheniy@mecheniy ) .
Ну вот вроде и всё описал , удачной игры и успехов в прохождении .
Худ и изменения в игре с разрешения автора мода .
А да еще забыл , тест худа проводился для широкоформатных мониторв ,
Монитор 24 дюйма ,разрешение монитора 1920Х1200 , 16/10 .
Для простых мониторов .
Монитор 17 дюймов , разрешение 1280Х1024 .
Несколько скринов добавил .
Худ сделан на базе  XUD  Serafim 12 .

Скрины .

84ccba3d36570921688c5ef51058166397f9e320 , 27fc90c9682da5cea1813be105f1222f97f9e320[/s , cf3b0668c4c77eada27915eaed1cf02b97f9e320 .

Что за ерунда? Установил и в результате получил черный экран и надпись "Input not corrected".(исправил)

Ты вроде Куратор, что за шрифт, под микроскопом нужно глядеть, правила знаешь?

Установил правильно, с папкой bin, что сделал?

@Mecheniy@Mecheniy, а это вопрос вообще, а не к кому-то конкретно.

Ребята Всем доброго утречка !

Маленькая правочка если у кого на миникарте маленькие точки отображение трупов .

увеличил диаметр точек извиняюсь не досмотрел .

https://yadi.sk/d/f8LmwncSdFAdn

Описание.

Точки трупов на миникарте увеличены .

Папку gamedata закинуть в директорию с игрой и согласиться на замену файлов .

Саш просьба закинуть в шапку и в моё сообщение где ссылка на скачку  , или может если ссылки в шапке есть с описанием то может тогда мои сообщения поудаляй сам тогда решишь .

Изменено пользователем Mecheniy@Mecheniy
  • Спасибо 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...