Перейти к контенту

NLC 6 - Long Way Mod

Рекомендуемые сообщения

там дед в подвале сидит, Степаныч. Его надо порешить?

mixa27, железно без вопросов, валить его и тогда спокойно выйдешь с ЗХ.

На ЧАЭС таже картинка с забаговаными текстурами как у игрока писавшего об этом, всё как на скринах. 

Куда идти и что делать дальше без понятия, что можно было прошел, жаль много недоделанного. Хороший мод, в такую сложность интересно играть.

Начал другой модик проходить, уже не то пальто, всё по  детски и не серьёзно как то после НЛС  :unsure:  А как у Сидора запела опера и шоу мастгоон так хоть сноси эту беду :wacko:

Усех с наступающим ! 

Изменено пользователем mixa27

@mixa27

С момента появления на ЗХ Степаныча выход наружу с ЗХ практически невозможен.

При удаче можно его съесть собаками, при неудаче придется самому руки пачкать.

А насчет поделки последней, в НЛС6Начало было интересно играть, а в этот Лонг Вей чего то скучно и тоскливо...шахтеры эти...да и вообще скучно.

Изменено пользователем ALLCOM

ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019

Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли

@ALLCOM, Вопрос решился ликвидацией Степаныча. :russian_ru:  В оригинале, Начало, прошел через деревню без проблем. Не помню точно, вроде я и не говорил с ним.

А по атмосфере мне понравилось, похоже на Мизери, посветлей только сделать и чуть больше тонов. тут как говориться -на вкус и цвет)) 

Оружие в моде понравилось. Анимации, звук. Первый мод играю где Винторез реально лучший.

slavon

Я в Начале прошел не много, до Винтаря не добрался. В оригинале оружие левозатворное

Недавние мучения в LWM 

модель огнемёта уж точно лучшая в этой сборке. Под конец заклинило оружие и пропала разгрузка, а так хорошо всё шло(

@mixa27, а где эта лаба находится?

Переход появиться на Радаре. Надо встретится с Призраком, сходить до гостиницы в Припяти, потом в Райцентре найти инфу по переходу

• Спасибо 1

Начал другой модик проходить, уже не то пальто, всё по  детски и не серьёзно как то после НЛС 

Видимо я не один такой)))). Сколько не ставил других модов- максимум пару лок  пройду ну реально не то нет такого ажиотажа и тяги к игре (((.

Очень жаль что этот мод так и не развили до конца, задумка прекрасная только до делать и было бы супер!!!

Остается только ждать релиза NLC-7...

• Согласен 1

Очень жаль что этот мод так и не развили до конца

Так автор недавно выкладывал видео с новой версией, но что-то его уже неделю как не видно.(
  • Согласен 1

ArtFil.gif

Во дела, Сидор пропал. Поспал, на утро бегом к нему в коморку, а там пусто! :o 
Небось нарубил бабла и ушел навсегда... :beach:

ArtFil.gif

Во дела, Сидор пропал

Сидор бывает уходит на 2 дня куда то по делам на большую землю...

В общем набрался наглости заспаунил декодер находясь в х-8 задание обновилось .
Тут же появился контролер, его хлопнул без шуму и пыли))).Выбрался из лабы, иду в саркофаг....
Я так понимаю дальше сюжет оригинального ТЧ.
Будем посмотреть)))).

Сидор бывает уходит на 2 дня

На этот случай и охранник не впускает!

Здесь совершенно иное:

2f89dfe9e34f79daa047dd78ef20960c1f295d20

ArtFil.gif

Ошибка в конфиге ?

Зашел в бункер после 9-ти, Стам мне говорит мол Сидор спит, пошел поспал, на утро прихожу, а там... Наверно, что-то все-таки заглючило, грешу на то, что зашел в явно неприличное время. :huh:

Изменено пользователем ArtFil

ArtFil.gif

@ArtFil, У тебя в правке таймеры изменены, может в этом дело? 

Кто то говорил про кучи нечисти на локациях, сколько играл самое опасное это две эелектрохимеры с собаками, по дороге на Радаре. На переходе Свалка -Бар пусто постоянно, спавнилось по кабанчику очень редко.  Не удивлюсь что есть сюрпризы от Сяка любителям поправить что то в моде)))

---------------------------

Встретил Степаныча на Болотах  :blink:  Говорит покажет тропу за арт хороший, арта небыло жаль. Потом заговорил на английском со мной :) (недоделки мода).   Воины на нефтескважине его грохнули, забрал Тоз апнутый, попробую Ореху впарить))

-------------------------

Интересно какой процент выпадения частей мостров в моде? В этом и в оригинале, ну и нлс 7. Первый раз пройдя мод, так и не отдал Прапору 2 челюсти кровососа. Чтоб два хвоста собаки получить на лекарства Доктору, выкосил весь Кордон. Если отложить , пропадают. Заработать на них не заработаешь, ходить на болота дороже выйдет. Хоть процентов 40 сделать на выпадение, квесты выполнить. 

сколько играл самое опасное это две эелектрохимеры с собаками

mixa27, ну незнаю, у кого как, раз на раз не приходиться, у меня например, на Болотах уходит на вылазку до 1000 патронов за раз, а если попал туда с двумя-тремя сотнями патронов, то только финты кружить вокруг монстров, чуть только кого тронешь - с половины локи стаи на шум сбегаются. Сейчас завершил двухнедельный заход на Агропром(не игрового-реального времени), поставил цель подготовиться к воровству винтореза из сейфа на втором этаже(всего то ничего, только матюгальник на НИИ потушить), но с обязательным сохранением пяти сталкеров в восточном комплексе и Шерстюка с Дезертиром. Так две недели потребовалось что-бы всё срослось...Псевды там всю локу на уши ставили, а как у костерка сохранишься при удачном раскладе, при перезагрузке новые спавняться и сирена у вояк включается - тот ещё цирк.

Всех с РОЖДЕСТВОМ!!!

Мод я прошел ...Хочу сказать следующее:

Очень много недоделок(((. НО играть можно до Х-8 все идет прекрасно затыков и каких либо нюансов не приметил...
ЧАЭС работает только на динамике у кого правка на статику придется её удалить ибо баки с текстурами с этой правкой.
В саркофаге все наоборот работает только статика ...После открытия декодером двери и переходом во вторую часть саркофага с правками на худ вылет, после удаления этой правки все пошло отлично!!!
После разговора и отказа от содействия с О-сознание переход опять на ЧАЭС нужно удалить правку на статику и перейти на динамику ибо опять будут баги с текстурами)))
ну вот как то так как говорят кто долго мучается что то да получиться!!!

Мод замечательный, впечатлений масса авторам спасибо!!!

• Нравится 1
  • Согласен 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...