Перейти к контенту

NLC 6 - Long Way Mod

Рекомендуемые сообщения

@maxander60, костюмчики, как мне кажется, появились после разговора на базе ЧН с учёным, который просил сопроводить понаблюдать за псевдо-гигантом, а может и после чего другого, но точно не сразу!

.......

по поводу ковыряния - ковырял. Но будучи уверенным в том, что описания не портил/затрагивал решил показать.

Хотя раз ковырял, то не имею никого права писать о недочётах.

Ещё хотел спросить по поводу прицельных сеток ПСО-1. Держишь ствол с ПСО в рухах - прицел слева, смотришь в прицел - справа. Не планируете заменить? Конечно не критично, но всё же.

ЕМНИП видел подходящие "левосторонние" в неофициальном патче (вроде 3.6) для LWToD

.

@petrenka, видимо он переодевается. Хотя наверное не должен бы.

Что бы было легче узнать. А может и должен, что бы было сложнее узнать.

Изменено пользователем BearDed

Вроде в Начало он был с башкой от Лесника из ЧН. Так вот с такой бородой как у  Лесника сильно не 

переоденешься :)

З. Ы. Кому как не мне знать.

Изменено пользователем BearDed

@maxander60, костюмчики, как мне кажется, появились после разговора на базе ЧН с учёным, который просил сопроводить понаблюдать за псевдо-гигантом, а может и после чего другого, но точно не сразу!

Квест на "Цыпленка" делал, Эмку проводнику приносил - ассортимент Пахома не менялся, заглядывал после Радар - тоже самое....Видимо мне не повезло....

@magilus, Program Files (x86)/компания-разработчик (признана нежелательной)* World Publishing/S.T.A.L.K.E.R - открыл и вставил (копировать  с заменой)......

@maxander60, в общем (не вдаваясь и технические подробности) ассортимент Пахома меняется после следующего диалога с ним.

- Мне Глузский сказал, с тобой поговорить.

- Это который на гиганта полюбоваться ходил? Я говорил Ивану Сергеевичу, не нужно разрешать этим пацанам самим ходить в Зону, погибнут - нас потом по судам затаскают... У этих студентов совсем нет чувства самосохранения, лезут везде.
    - Это да... С пистолетиком на гиганта пойти!
    - Эх, молодость, молодость... Ладно, ты сделал доброе дело. Я постараюсь обеспечивать тебя тем, что есть по минимальным ценам... Даже некоторым количеством патронов, хотя и дефицит их у нас.
   - Что ж, спасибо...
   - Выбирай...

Этот диалог появляется после разговора с Глузским, после "Цыплёнка".  Ну а если не было  такого диалога с Пахомом, то ассортимент останется прежним. Кстати говоря костюмчик это весьма не плох. Имеет зашиту не меньше 30% от всех воздействий и +40 кг доп. веса. Собираюсь в нем в Х18 наведаться, вроде само то. 

• Спасибо 1

У меня такая проблема .... Небов дал наводку на переход в распаде за деревней, там есть телега (говорит через нее пройти можно), но прохода нет, и на карте не отразился переход крестиком, и в самом ПДА нет заметки о переходе((((

В чем проблема подскажите? И еще вопрос: Небов единственный, кто дает переход на болота?

Обнаружил небольшой косяк в модификации.  

Не получается отремонтировать оружие и броню в тисках при помощи рем. наборов, а именно:

Подходишь к тискам, жмешь отремонтировать (буква F) оружие или броня помещаются в тиски и через 3-4 секунды появляется сообщение - оружие/броня отремонтированы, но после появления сообщения возврата отремонтированного предмета обратно в инвентарь не происходит, он так и остается в тисках. ГГ продолжает стоять в замороженном виде и пялится на тиски. Игра в этом случае не повисает и продолжает работать, но вот выйти из этого положения  без принудительного завершения процесса (XR_3DA.exe) уже не получится, ГГ так и будет стоять. 

P.S.

Наблюдаю эту проблему при ремонте на локации Бар, на остальных локациях где есть тиски не проверял, но и там я думаю будет тоже самое.

Если автору необходимо, то могу выложить сейв рядом с тисками. Стоит NLC 6 - Long Way Mod v6.009.4.

• Согласен 2

Этот диалог появляется после разговора с Глузским

Значит, пролетел..., после Радара у "Чистонебовцев" полный дурняк, треть тушками валялись, остальные 2/3 забились в каморку бара и там тусят.....

Небов дал наводку на переход в распаде за деревней, там есть телега (говорит через нее пройти можно)

В левом дальнем углу кузова попробуй запрыгнуть и будет переход.....

@maxander60,

В левом дальнем углу кузова попробуй запрыгнуть и будет переход

да я там и прыгал и ползал и что только не делал нет перехода ((((что то видимо не сработало  потому как в ПДА нет инфы про переход ....вот Вергас дал наводку на путь в санаторий в ПДА отобразилась и на карте и в справках

У меня есть переход, и хожу нормально по переходу от Небова.

• Согласен 1

Собираюсь в нем в Х18 наведаться, вроде само то.

Можно только позавидовать)), а я в "Долговской" Севе с +20 доп.веса по Припяти шарюсь(((

@maxander60, до Припяти мне ещё прилично, хотя я туда и не спешу. Вообще стараюсь выжимать максимум в плане снаряги из сложившейся ситуации до того как идти на "серьёзное дело". Иногда на это уходит прилично времени, но, как мне кажется, оно того стоит.

Если играть не спеша, то у меня практически не возникает вопросов: зачем это? Зачем то? И я получаю максимальное удовлетворение от игры. 

• Нравится 1
  • Согласен 3

Нард привет! Подскажите новичку,как работают сохранения. F6 не срабатывает!? :unsure:   

А что в Темной Чаще интересного?

У Сяка "Дальнобойщик" лежал под озером, как здесь не знаю - не проверял....

А что в Темной Чаще интересного? Кроме Доктора и схрона наемников с боеприпасами.

СВД-Дальнобой(щик) и патроны 7.62 есть... Еще что-то типа монолита (камень, не группировка)

У кого кроме меня иногда трава весит в воздухе ?

У всех наверное, но это по моему ещё с " Начала "........

Description   : Specified story object is already in the Story registry!

FAQ

Причина:

Игра определила одинаковые story_id для двух и более объектов. Возникнуть это может в нескольких случаях:

1. Более явная причина: в all.spawn либо скриптом разным объектам присвоен один и тот же story_id;

2. При изменениях в спавне, т.е. добавлении или удалении секций, происходит переиндексация и секции, которые после добавленой/убавленной - получают иные индексы. В модах, в которых происходит спавн объектов по индексам из all.spawn'a (alife():create(индекс_из_all_spawn)), а это АМК, моды на его основе и не только, происходит ошибочное удаление (не того объекта) и соответственно дублированный спавн не удаленного объекта - вот вам и дублированный сид.

Лечение:

1. Найти поиском дублированные сиды и сделать их разными;

2. Добавлять секции в all.spawn исключительно с индексами превышающими максимальный в принципе в all.spawn, а не в файле. В случае удаления ситуация сложнее. Если всё же нужно избавиться от объекта в all.spawn, удаляйте его скриптом, тем самым не нарушая последовательность индексации.

Изменено пользователем Вспышка
  • Спасибо 1

AMD Ryzen 5 2600 \ ASRock B450 PRO 4 \ RTX 2070 Super \ RAM DDR4 16Gb (3400MHz) \ 2 SSD Crucial MX500 (250Gb и 500Gb) \ Windows 10 (2004) x64-bit

%DF%20-%20%C2%F1%EF%FB%F8%EA%E0%20%21.gi

@Forest Of Shadows, есть ли планы по добавлению недостающих рецептов в линейках модификатов? Может стоит их в продажу к информатору закинуть? 

Изменено пользователем Grumbler
  • Нравится 1

Друзья подскажите как вернуть перекрестие в игру, ну не могу я без него, и так зрение садится приходится в очках играть - до чертиков не удобно. Что где поправить, распаковать, запаковать все сделаю сам знать бы где что.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...