У Костра XIII - Страница 287 - У Костра - AMK Team
Перейти к контенту

У Костра XIII

Boggard

Рекомендуемые сообщения

Только не переходите на споры о том, у представительниц каких государств они пышнее, а то снова получится одна сплошная политика. :)
Так тут и гадать нечего...
  • Нравится 1
Предлагаю успокоиться, у кого излишнее возбуждение - можно погонять шарик. При клике по нему мышкой он меняет цвет.

Я валяюсь, thumb_up.png. Погонять шарик... :) Я попробовал, надо умудриться попасть на него :) Посложнее, чем ОП-2 на реализме  :P

Изменено пользователем BoBaH_671
  • Нравится 1
  • Согласен 1

Можно читерить - подвешиваешь шарик к верхнему краю странички, а потом резко вдоль верёвочки вниз стрелочкой и "клик"  :grin2:

• Нравится 1
  • Согласен 1
  • Полезно 1

Можно читерить
ПКМ на поле, стрелку на шарик и клик. Без резких движений :)
  • Нравится 2
  • Полезно 1

можно погонять шарик
Салам, его надо в ОП2 вместо кувалды))
  • Полезно 1

Я что то пропустил?

Можно тупому конкретно  про шарики и прочее поподробнее :russian_ru:

Я что то пропустил?

Предлагаю успокоиться, у кого излишнее возбуждение - можно погонять шарик. При клике по нему мышкой он меняет цвет.  

У нас в городе завтра очень насыщенная программа всевозможными мероприятиями. Начнётся парадом в 9 утра и закончится салютом в 11 вечера. Администрация расстаралась. Аж самому как то приятно. У меня завтра единственный выходной, постараюсь всё посетить по максимуму.

• Нравится 2
При клике по нему мышкой он меняет цвет.

За шарик, отдельный поклон. Отдохнул... :hunter:

Изменено пользователем Алекс123ей
  • Согласен 2

А можно поглощать шарики

Не, нам этого не понять

как то ближе в дамки и чипая))))

• Согласен 1
А можно поглощать шарики http://agar.io/

Ага, спасибо... Что за ники люди придумывают в этой игре... В личку щас тебе скину скрин, а то модераторы засчитают нарушениe правил по пункту 2.0 :D

Можно тупому конкретно  про шарики и прочее поподробнее 

В мужской компании разговоры в конце концов сводятся к разговорам о бабах.  Только не переходите на споры  о том, у представительниц каких государств  они пышнее, а то снова получится

А у нас завтра в городе первый раз будет парад, пойдем с детьми смотреть обязательно.

• Нравится 4
  • Согласен 1

А у меня дочка завтра пойдет на параде.....в числе других молодогвардейцев  :) 
так что мы с женой смотреть обязательно

• Спасибо 1
  • Нравится 3
  • Согласен 1

У нас вроде беда какая то произошла. Когда в новом парке "Победы" устанавливали то ли танк то ли пушку какую то - рванул снаряд, вроде два человека пострадали. Да, так и есть, правда погибли а не пострадали. https://meduza.io/news/2015/05/07/v-cherepovtse-vo-vremya-svarki-vzorvalsya-snaryad-v-ekspozitsii-k-dnyu-pobedy

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...