Перейти к контенту

У Костра XIII

Boggard

Рекомендуемые сообщения

Сидят в основном тяжелые.
Ой как ты ошибаешься.

Это не бандосы, а террористы! Сам не путай!!!

Я не путаю я знаю, как их не назови но они не хорошие, даже боюсь назвать их,  как и у всех народностей они присутствуют не в меньшем кол-ве, умирают совсем не винные люди. Да что там говорить посмотри сводку по Москве. 

А я открытия охоты жду. Чего то так забембался, что даже на море, в лес и т.д. не хочу. ХОЧУ на охоту и не о чем не думать... Особенно в три часа ночи. Достала бессонница.

• Нравится 1

Не будем о печальном.

Хорошо сказал, вот эти меня всегда веселят, тут они не все попали в кадр, их 9:

thumb.png

• Нравится 3

@Шиш, болел я в прошлом году. Мало ходил и молодого песика не натаскал.... Меньше ходил, меньше настрелял... Уточек чуть, зайчиков три штуки, поросенка около 70 кг и цапка (самца косули). Мне сам процесс нравится. Бывает ни разу не стрельнешь, а отдохнешь... Но когда стрельнешь, не ожидаючи, что может чего найдешь - еще приятнее. Выехал летом прошлым, хреново, задыхаешся, одел ОЗК, залез в камыш, собаку не брал, он у меня здоровый, сил особо не было на него, стрельнул дуплетом два крыжня, впечатлений на годы...

блатоты
Петрович пропишите это в Правила и все. Кто ж это помнит? Эт как с Кругловым в прошлых темах... Два раза меня за помощь людям банили... Изменено пользователем zoozooz
  • Нравится 2
умирают совсем не винные люди.

Вот, когда умирают не винные люди - это уже и есть терроризм!

Изменено пользователем Murarius
  • Согласен 2

Некоторые посты убрал, некоторые поправил, надеюсь, удаленное не было для вас столь важным.

А блатота действительно ни к чему.

@Murarius, Мне кажется стоит "смыть" слово дерьмо! 

Во что форум превратиться, если все так начнут писать. И это пример...  :russian_ru: Я в шоке. Удалил посты, а этот оставил в низидание всем (смотрим и учимся).

Опять шоле у Глобала В. алкогольная интоксикация? Или не алкогольная...

Изменено пользователем Скат Манта
  • Нравится 1
  • Согласен 1

Хорошо, что тут есть народ, а то многие темы пустуют. Отпуск наверно у многих. Зря я наверно написал в ПиО :)

Изменено пользователем kish

Тихо как-то.Если так господа подскажите хороший не дорогой  коньяк ?

ашдвао плюс лисма с лимоном :) [kish]

В этой ценовой категории лучше гринфилд.

:)

Изменено пользователем kish
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...