Все посты %s в %S - AMK Team
Перейти к контенту

Объединенный Пак 2 (ОП-2)

Рекомендуемые сообщения

Золотых ломтей, нашел 15 штук, это уже говорит о том, что побегал немало. Доки для Призрака лежат, брать не стал, всему свое время (и так с Призраком через жопу все, сначала у него взял задание на Ломти, а потом - взял квест на поиск самого Призрака). А вот мозгов больше не попадалось. Надо опять идти, но теперь не знаю, как. Короче, телепортироваться не стал, а вернулся на ЧАЭС-1, взял тайник Коллекционера под деревом и тут застал выброс. Выброс начался и тут же закончился, я был еще за сеткой, недалеко от перехода в Припять, но как только побежал за вторым тайником - тут же сдох. Что за хрень, Народ? Ведь раньше счетчик до выброса останавливался, когда перс уходил в Саркофаг, а теперь непонятка. Или глюк у меня? Ведь первый раз когда шел, то еще 10 минут оставалось до выброса, причем сумку Сахарова взял, взял бы и тайники, но не знал, как назад через сетку перебраться, отложил на потом. А теперь - хз...

...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы...

Will To Live Online

Поделиться этим сообщением

Квест на доки монолитовца для Призрака, не брал. Это сто проц. Висит только задание на Зверя.  Сами документы - лежат в рюкзаках, два рюкзака недалеко от шести бочкохреновин, рядом с которыми спавнятся мозги. Их же три вроде? Не помню, но третий искать не стал. Забрал содержимое, кроме самих документов.

Will To Live Online

Народ, подскажите плиз, как попасть на большую клумбу, что в ЧАЭС-2? Облазил все крыши и лестницы и не только на этой локе, оббегал и обпрыгал все периметры - нигде не пускает. Разве что с Кордона не пробовал, там у Сидора бункер низкий. Короче - утомился в доску, потратил несколько часов реального времени и плюнул. Теперь я понимаю, почему клавы и не только клавы, вылетают в окошко. 

Да, где находится эта клумба - я знаю, мне интересно, как к ней попасть...

@Королев, я не подскажу, но кто может подсказать, наверняка скажут, что шаманы в отпуске. Конфиги пиши, винда, железо и прочая лабуда... После вылета, открой блокнот и "вставить". Если лог есть, то он там будет

Изменено пользователем Vasilij28

Will To Live Online

@SHAH, у меня есть и черепки, и телепорт Стрелка, и телепорт Креста, и телепорт Свиблова, два прототипа и кучка одноразовых от Цукермана. У меня нет клумбы. утомился, завтра видео найду. Блин, я залез по лестнице без ступеней, на крышу Саркофага. Зачем? Туда же телепорт есть... Гид, такой он гид. Гугл рулит, а не гид. Всем пока.

Will To Live Online

Vasilij28, Клумба за локацией, проще говоря на ЧАЭС 1.

Да я саму клумбу, нашел сразу же, демо рекорд в этой теме никто не отменял, мы же неофициальные. Просто если пишется ЧАЭС-2, то и должно быть на ЧАЭС-2, а не у Сидора, через короткий подземный переход под локами.

Гектор, спасибо за скрин, я ж был на той крыше. Значит - как-то не забрел туда, где можно прыгнуть. Попробую еще раз... Раньше около телепорта перепрыгивал через поручни, а вчера не получилось.

Чёрных тушканов где можно встретить?

Выходишь из тоннеля с электрами, что на Кордоне - парочка обычно встречает. Если бежать дальше, по этой же стороне, то в лесу, уже за фермами, еще попадаются.

Повторюсь (может по шапке не получу). Кто и при каких обстоятельствах получал рецепт на Рубиновую Пленку?

Если еще актуально - отпишусь, как в игру залезу, там же вроде записано, кто выдавал. Но кажется - все-таки Макс Любер, но далеко не сразу. Точно не помню, с чего он вдруг решил, но еще перед диалогом за Дружка, это точно. Давно брал, забылось.

• Спасибо 1

Will To Live Online

@SLL2008-61, флешка наемника Ары -- ara_flash. Может, он у тебя не пропал, а переигрывал и не обшмонал второй раз? Такое бывает... И да, флешка тут ни при чем, лоханулся...

Про "Рубиновую пленку" в ПДА ничего, кроме самого рецепта. Но в ГИДе все правильно, если там дает Макс - значит Макс. Помню точно, что сразу после разборок с Раненым и максовым ПДА, он задание на рецепт не давал, вроде как потом как-то. Короче, толком не помню).

Will To Live Online

@SLL2008-61, Гавр может забрать то, что есть в инвентаре, а рецепт при чем? Это же ведь как-бы просто запись, не предмет. Кстати, у меня ни в одном моде и этот не исключение, Гавр не забирал ничего. Разве что пачку патронов от макара мог ему кинуть. Рюкзак перед дверью в барак - решает все проблемы. Ну и с колобком было все в норме, как только Ару обшмонал, рецепт появлялся и квест на него сдавал потом.

В списке лута, для Ары ничего нет, кроме флешки. Попробуй флешку пропиши, от тебя же неубудет, если что - сейв-лоад никто не отменял.

НАРОД!!! Как убрать песнь контролера? Меня достал вой этой суки, которая сидит этажей минус двадцать, прямо под трубой реактора. Я эту тварь выследил через демо рекорд, но сделать ей ничего не могу. У меня уже зубы сводит от этого воя. Переигровка ничего не решает, на разных сейвах, он всегда там воет. Еще один, периодически появляется из стены неподалеку, убиваю, но тот, подземная сволочь, все равно воет... Вот он, тварь: https://yadi.sk/i/CWVJuolLbnhYF

Will To Live Online

А нахрен ее вообще пить? Или я чего-то пропустил? За все время - бутылок семь не выпил. Раньше нужна была по квестам, так собирал, а теперь - только Кузю спаиваю, при проходе к Сидору. Неохота вокруг бегать... Бутылок 150 по нычкам валяется.

• Согласен 2

Will To Live Online

@paratrooper, мне уже не нужен хабар, в принципе. Я с разбегу швыряю перса с крыши саркофага - и ему ничего за это не бывает, я с одного выстрелы выношу любого монстра, почти не ем, почти не сплю. Экза не ломается, стволы почти не изнашиваются, собираю хабар скрипя зубами и продаю - так же. Короче, стало скучно. И я не правил ни одного конфига, все легальное ооповское. И радиация меня уже почти не берет, значек красный, а жизнь почти не уходит. Самый страшный враг теперь - это бандюк с ПМ в кустах)). А от водки - асфальт шатается, и в глазах двоится. И ты не слушал наверное Сказочника, а он прямо говорит, что помимо всего - водка наоборот, помогает усваиваться радионуклеидам. И тут пичалька...

, вот сейв, если есть желание - попробуй. https://yadi.sk/d/0V9Po1cEbo6UA Хотя, я кое-как забрал тот тайник и свалил с локи, но все равно интересно, как тварюгу заставить замолчать)).

@kha0s, а если нет ящика? У мну - все ящики на локах разбиты, еще в первые заходы туда. А выброс Скряге не страшен, ему барахло дороже жизни. Не уходит он. 

Will To Live Online

@Mitsurini, банальная Сайга Кардана, на большинстве локаций, валит снорка с первого выстрела.

Насчет правок на жетоны монолита - не знаю, есть ли они, но я спокойно выкладываю их в нычку. Когда иду к Лукашу, то забираю.

@Alfa2012, если очень хочется оживить Куценко, то можно поставить спавнер. Становишься персу на грудь, нажимаешь эскейп, затем F10, опять эскейп и Куценко уже на посту. Ну, а спавнер потом и убрать можно, если не нужен.

Will To Live Online

А на свалке у тебя может кровосос завёлся, не?

Кстати да, на свалке может быть мор у долговцев от кровососа. У меня такое было, пришлось сделать множество переигровок, чтобы спасти и Макса и Пулю.

Will To Live Online

@middim, скажи пожалуйста, а зачем Тотал с плагином? Ведь для редактирования всех этих файлов, хватает блокнота, в крайнем случае - Notepad++. Ну а для распаковки - PACKER есть. Я, наверное, что-то не понял?

Кому как удобней. Я например привык к конвертеру Бардака, и плагин не юзаю. Так что здесь на выбор.

Изменено пользователем BFG

Will To Live Online

ЗЫ Этот (крепкое словцо) фонтан - самая подлая аномалия, а ни один детектор его не берёт

Ну, со временем, он не такой уж и подлый становится. Я никакие конфиги не правил, а могу пройти по Фонтану, без особого ущерба. Отнимет немного здоровья, которое восстановится через несколько секунд и всё. А экзу ЧД он не берет. Хотя, мне еще и до середины игры, далеко наверное... Если так уж досаждает этот Фонтан, возьми в привычку слушать. Эта аномалия издает характерный шум, который сильно возрастает по мере приближения и если что - реверс тебя спасет)).

А где водятся Занозы ?
Вчера двух завалил в ТД, на ферме, где кидалы.
  • Согласен 1

Will To Live Online

Тут вот чуть выше, про фотографа говорили, ну и я про него вспомнил. Дело в том, что играю нерегулярно и далеко не по порядку получения квестов. Сегодня на карте Неразведанных Земель, заметил метку Фотографа. Хоть убей не могу вспомнить, кто мне ее туда поставил, вроде кто-то просто упомянул в разговоре?  Даже не искал по карте, есть ли уже переход, если есть - найду, но как-то не играется, когда не знаешь, откуда растут ноги))). В заданиях, тоже вроде нет. Напомните, плиз... 

Will To Live Online

@paratrooper, так что, метка на Фотографа с самой НИ стоит? Чет раньше не замечал... Я ж с ним дела пока не имел. Тут вот вспомнил, что на нем Бейлиз висит, надо тогда попробовать на НЗ сходить, если дорога уже есть. Пока не смотрел, ищу Снайпера Монолита по наводке Сяка)).

Will To Live Online

Народ, есть одна проблема, может это тема для ковырялки, но я не ковырял и поэтому пишу сюда. Не могу брать некоторые тайники, такое ощущение, что велик размер перса. В частности, тайник Коллекционера в ВП под лестницей, тайник коллекционера на Юпитере в землечерпалке. Под лестницей я с трудом вижу уголок тайника на расстоянии, на котором "обыскать" не работает, а забиться чуть дальше - не могу, хоть убей. Смотрел видео - Котобегемот брал этот тайник свободно. В землечерпалке - никак не могу пролезть в дыру к тайнику, перс просто не лезет, не помогают никакие ухищрения. На видео, тот же Котобегемот, залазит свободно, всего пара подпрыгиваний в полном присяде и он там. Вот мне и непонятно, или у тех кто выкладывает видео, конфиги правленые, или у меня что-то не то с размераами перса. Но повторяю, конфиги размеров и стволов я не ковырял. Все мои правки, так или иначе, связаны с экономикой.

Will To Live Online

сдача тайника, очень интересно

Сколько людей, столько и мнений. Меня вот, тайники раздражают. Наводки на многие из них - очень примерные и за ничего не стоящим содержимым, приходится гонять и в пределах локи и за оной. Многим конечно, нравятся головоломки, не спорю, но в сочетании с ломкой пальцев - это перебор, имхо. А ведь в опциях игры есть опции на тайники, так почему бы не добавить еще одну, типа "одно место спавна тайника"? И еще одну, "тайники без вы***крутасов". Ничего не имею против сложного тайника, просто сложного, без элементов садо-мазо.

• Нравится 1
  • Согласен 1

Will To Live Online

При попытке телепортироваться из Лабиринта на АС, словил странный вылет: 

Expression : Ran out of memory

Function : CRender::texture_load
File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrRender\Texture.cpp
Line : 356
Description : D3DXCreateTextureFromFileInMemoryEx ( HW.pDevice,S->pointer(),S->length(), D3DX_DEFAULT,D3DX_DEFAULT, IMG.MipLevels,0, IMG.Format, D3DPOOL_SYSTEMMEM, D3DX_DEFAULT, D3DX_DEFAULT, 0,&IMG,0, &T_sysmem )
Arguments : c:\program files (x86)\gsc world publishing\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\textures\veh\veh_zil_130_bump.dds

к чему бы это? Никогда такого не видел.

2.05 фикс 4

Помогла простая перезагрузка, даже без отката.

Will To Live Online

@Maxxuta, наверное или жд перешел у них на виду, или стрельнул в их сторону, возможно по собаке или типа того, но случайно зацепил вояку. Подходи к Сидору, в диалоге будет ветка, мол с чего это Кузя стреляет? Цена вопроса от 200 штук. Аа, ну к Сидору или через тоннель с электрами прорывайся, что чревато (болт тебе в помощь), или слева через жд, что тоже чревато, но всего лишь радиацией и кабанами.

Непревзойденный, наверное, по тупизму, квест от брата Тени Монолита, на ПДА стукача. Я уписался, сначала бравши, а потом пытавшись выполнить по-честному. Ну, во-первых - где логика, что нельзя одеть маскировочную экзу? Во-вторых, где логика, что если я убью кого-нибудь, то это наведет тень на плетень, на стукача то есть? В третьих, где логика, что во время моих действий, гибнет куча квестовиков, при том, что я не стреляю? В четвертых, где логика, что я под огнем на базе Свободы пытаюсь взять рюкзак под листом, но он банально недоступен? Думаю, что если пытаться выполнять и дальше, то таких примеров прибавится в разы. На крыше Арены - втихую взял, но сдох Иванцов и Арни в электру рухнул. А я виноват...Опять же, логика.  Сейчас накачу супер правки от lines91 и выполню эти задания прогулочным шагом.

Will To Live Online

@Maxxutahttp://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=12839&page=28. Пост 546. Но смотри, какой у тебя патч и фикс. Кажется, у камрада есть и на 2.04, если надо - полистай тему назад.

Will To Live Online

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...