paratrooper 94 Опубликовано 23 Августа 2014 Всем привет! Возник тут вопрос. По игре попадалось всего четыре маскхалата: Подскажите где найти пятый? Скорей всего больше не найдёшь, но такой попадается в тайнике коллекционера в мёртвом городе, но если вариант безвыходет пропиши его. Не нужно цитировать пост полностью. Правила цитирования. Murarius. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
paratrooper 94 Опубликовано 25 Августа 2014 (изменено) @Dmitriy, Убить нужно всех из Гаусс винтовки, у меня только так засчитался квест. @Slavyanin, Нет, так-же и остался. Изменено 20 Ноября 2014 пользователем BFG 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
paratrooper 94 Опубликовано 1 Сентября 2014 @Slavyanin, Да, только туда ещё забраться надо, я где-то полчаса лез. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
paratrooper 94 Опубликовано 1 Сентября 2014 @Anahoret,Как говорят создатели мода нужно применять нестандартное мышление(искать в том месте в котором даже и не подумаешь искать). Проблема в том, что это мышление у многих отсутствует. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
paratrooper 94 Опубликовано 1 Сентября 2014 @hypercatt, Ищи постройку рядом с переходом на ЧАЭС 1. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
paratrooper 94 Опубликовано 1 Сентября 2014 @сибиряк, Может ты и прав конечно, но есть такие тайники которые видно отовсюду, но беда в том, что до них добраться надо. Тут авторы и говорят: применяй нестандартное мышление. Так-же Был тайничок один в X10(где нужно было найти сборник анегдотов) последний тайник за дверью, авторы тоже предлогали применить нестандартное мышление. Насчёт коллектора, это лажа полная. Но всётаки одна наводка меня смутила, типа найти тайник в X8 за дверью. За какой дверью? Если бы видео не посмотрел не нашёл бы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
paratrooper 94 Опубликовано 2 Сентября 2014 @kruk, Переход должен появиться за Капачами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
paratrooper 94 Опубликовано 4 Сентября 2014 Ребят подскажите какой моссберг нужен для чертежа? Написано, что Моссберг 500, а я только 590 встречал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
paratrooper 94 Опубликовано 4 Сентября 2014 Привет, у меня такой вопрос, если я пройду снайпера не пройдя при этом другие сюжеты(волна монстров например) ничего не будет? А то я где-то читал, что после этого сюжета ничего не будет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
paratrooper 94 Опубликовано 6 Сентября 2014 Сталкеры я повторяюсь, как всётаки пройти квест Доводы Ноя? Пришёл на лесопилку ликвидировал всех кто движется и ничего, может кто знает как это исправить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
paratrooper 94 Опубликовано 6 Сентября 2014 (изменено) @Капитан Кузьмичёв, Самурайский клинок не нужен, мачете даст Сахаров если выполнить квест Сорвать сделку и принести блокнот Либермана. @Vic333, А у Сидора разве отношения с экологами востановить нельзя? И к тому же я выполнял квест, экологи как и были зелёными так и остались таковыми. Изменено 21 Ноября 2014 пользователем BFG 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
paratrooper 94 Опубликовано 7 Сентября 2014 @Pepelac, Помнишь где брал ориентировку на Котабегемота? Иди в переход и выберешься оттуда. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
paratrooper 94 Опубликовано 7 Сентября 2014 (изменено) @Капитан Кузьмичёв, Сюжет Волозар должен появится если сфотографируешь Саргофаг, и принесёшь Клёнову 10 булыжников и сердце полтергейста. @Капитан Кузьмичёв, Это сообщение тебе прислал Волозар, когда пойдёшь по сюжету оригинальной соли, там Клёнов будет пытаться искать рецепт на сердце полтергейста, принесёшь булыжники с артом и у Клёнова появится диалог про таинственного сталка тоесть Волозара. Сталкеры, я вот что хотел спросить. Выполняю поручение Ноя собрать армию и по поручению военого пошёл на ЧАЭС искать мины, нашёл где-то штук 18, а остальные не могу найти, хотя бы подскажите они спавнятся за локацией? Изменено 21 Ноября 2014 пользователем BFG 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
paratrooper 94 Опубликовано 7 Сентября 2014 (изменено) Привет всем ещё раз, никто не знает как попасть на крышу завода Юпитер? @prizrakxxx, Ёщкин кот, опять мне надо по этим клеткам скакать!!! Изменено 21 Ноября 2014 пользователем BFG Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
paratrooper 94 Опубликовано 7 Сентября 2014 (изменено) @Packum, Сахарову нужны все эмбрионы мутантов по одной штуке за исключением тех которых надо варить, и также точно такой список нужен будет Ною. Изменено 21 Ноября 2014 пользователем BFG 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
paratrooper 94 Опубликовано 7 Сентября 2014 Привет, у меня вопрос такой темы, я случайно провалил квест на рыжего псевдогиганта когда-то давно, а теперь Арни требует принести игломёт который стреляет микродатчиками, ну я принёс его( ибо он у меня остался) а Арни его не принемает. Это значит дальнейшее прохаждене не имеет смысла? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
paratrooper 94 Опубликовано 7 Сентября 2014 @Vic333, Этот квест проходит по волне мутантов, там типа собираешь армию и у Арни есть друг Коготь, но ему нужен(всмысле Когтю) игломёт стреляющий специальными стрелами, а такой только у Холода.Кстати с квестом я разобрался, так-что можно жить спокойно дальше. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
paratrooper 94 Опубликовано 8 Сентября 2014 @karavan150, Вообщето он не был немощным стариком, Сидор же говорил, что находил коллектор редкие арты благодаря дару, но просто так ничто не даётся и этот дар начал забирать молодость, получается свои арты он прятал когда ещё не был стариком. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
paratrooper 94 Опубликовано 10 Сентября 2014 Друзья у меня вопрос такой темы, в ОП 2 появился артефакт солнечный свет, в его описании сказано, что рецепт на него есть у информатора. По оригинальной соли я знаю, что данный рецепт подстава, но вдруг в ОП 2 всё поменялось, может кто знает? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
paratrooper 94 Опубликовано 11 Сентября 2014 @grekkvin, Вроде бы нужен будет по сюжету Чернобыльского шахматиста, но точно не помню. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение