Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

С одной стороны Сяк не хочет чтобы портили его "идеальный мир" всякими там костюмами

Если человек не хочет, чтобы портили его "идеальный мир", его нужно делать для себя и никому не давать. Сломают рано или поздно, инфа 100%. Нет совершенно одинаковых людей, соответственно и точки зрения разные, и далеко не всё, что м'сье разработчику кажется правильным - истина последней инстанции.

Так-то да, всякие защиты подобного рода, так ещё и с привязкой к железу - лишний гемор как юзеру и разработчикам, так и движку. Но судя по всему, разрабы считают это одной из геймпленых фич. Что-ж, у всех свои тараканы в голове :D

• Согласен 1

Telegram-канал RayTwitty Space

@BFG, а я в общем говорю о недовольстве защитой мода. Сяк делает мод, и хочет что бы защита была - не имеет на это права? В чём проблема подождать "ковырятелей защит"? Ведь на каждой странице об этой защите уже, надоело.

Право-то он имеет, только смысла в этой защите нет никакого, о чём все собственно и говорят.

Проблема в том, что компьютеров у игрока может быть более чем один, в том, что можно сделать апгрейд, whatever. Плюс к тому, подобного рода защиту нужно ещё и отладить, что занимает время уже самого разработчика. И не факт, кстати говоря, что защита в релизной версии получится баз фатальных багов, кек.

Изменено пользователем - Creed -

Intel Core i7-5820K 4.3Ghz | Corsair H100i v2 | MSI X99A SLI plus | 32Gb DDR4 2400Mhz CL12 | Palit GTX1080 1.9Ghz | 2x OCZ Vertex4 128Gb + 1Tb HDD | Corsair RM850i | Corsair Air 540.

По поводу засshit посмотрите в amk и его наследниках собственно amk.script.

Увы, это история не про то, что ложечки нашлись, но осадок остался, а про то, что остались тормоза с глюками. mod_call(), ага, все эти convert_six_bit и результаты деятельности обфускатора.

А самое поганое, что во всех наследниках количество бреда в основном приумножается (ну, как бы, раз разработчики амк так делали - значит - ТАК НАДО).

Изменено пользователем Dennis_Chikin
что занимает время уже самого разработчика

Угум...

Смотрю тут на досуге видео от Вируса..Честно не помню какое...В комментах сплошные ахи. **Чуваки - какой обалденный графон и т.д.**

Вижу - на горизонте белые сосны. Ну и брякнул сдуру - мол парни, поправьте фог_колор, не красиво же. Ответ меня поразил - **белые сосны будут при любых настройках**. 

Ну что тут сказать...Налицо безграничная вера в создателя.

А создателю видно недосуг)))

УРАГАН.png

Краткий гид по моду Тайные Тропы 2

ПАРТИКЛЫ TERRA

По защите .. Плюс один наблюдается.. Парни ковыряют движок набираются опыта .. Может усилия направятся не только на защиту и прочие контрмеры но и  на вещи могущие улучшить движок и возможности игры.

Видео от ВИРрусРа  показало еще один чит у НПС. Износ костюма больше 15% и противогаз  не работает. Снимаем костюмы у НПС всегда с износом  больше этих цифр. Т.е. НПС прекрасно себя чувствуют в агрессивных средах , стреляют в разбитом противогазе и так же успешно дышат без вреда для здоровья.

@volk_40k, но вы забываете, что костюм снимается уже с мертвого НПС и соответственно он умер от воздействия чего-то, но прежде чем он (НПС) получил урон повлекший за собой смерть, это что-то воздействовало сначала на сам костюм, а потом уже на него. Почему тогда костюм должен быть остаться целым и невредимым?

Изменено пользователем Grumbler
  • Нравится 1
но вы забываете,

Простой  ответ поможет на этот стандартный аргумент, вполне ожидаемый.

По  опыту ГГ  про наблюдайте , сколько нужно для гибели персонажа и каков износ костюма при этом . Ну разве что  аномалия, например,  холодец может убивать так быстро костюм при живом носителе..

Вариант разделит повреждение противогаза и костюма или увеличить процент износа при котором противогаз автоматом  разрушается  до нельзя,  может помочь.. Например: 15% плохая видимость (стекло в трещинах), больше  , например 30%, противогаз  не работает .

Изменено пользователем volk_40k
что-то воздействовало сначала на сам костюм

Да че потеть то?

например,  холодец

Ага...А сколько патронов нужно потратить на непися? Да у него не костюм, а дуршлаг должен быть)))

И кстати - у вас неписи что-ли перестали аномалии обходить? Вроде НЛЦ-6 на базе АМК был.

УРАГАН.png

ПАРТИКЛЫ TERRA

Да че потеть то?

Так я и не напрягаюсь. :beach: А говорю всего лишь о том, что происходящее в Зоне NLC в конфликт с обычной человеческой логикой не вступает. И пока в видео от тестеров я не вижу, что что-то сильно от нее отходило или ее противоречило.

Изменено пользователем Grumbler

@Grumbler, да я вообще не тебе как-бы отвечал) 

С обычной логикой не вступает(иногда), а вот с логикой авторов походу конфликтует)))

Либо они уже запутались в своей логике.

И всё - же интересно. Откуда в Зоне НЛЦ берутся тушки неписей со столь непозволительным износом костюмов?

По идее химера должна их взглядом убивать, контроллер - зомбировать, собаки - затаптывать(естественно без износа костюма).

А ГГ наверное научился ловко орудовать прикладом.

УРАГАН.png

ПАРТИКЛЫ TERRA

Откуда в Зоне НЛЦ берутся тушки неписей со столь непозволительным износом костюмов?

а вы что отслеживаете НПС от момента его появления в Зоне до его смерти? Сомневаюсь :) .

Ведь в большинстве случаев мы даже не видим и не знаем, что стало причиной его смерти. 

По идее химера должна их взглядом убивать, контроллер - зомбировать, собаки - затаптывать(естественно без износа костюма).

Но а что потом происходит с его телом, об этом вы забываете? Я вам напомню - в большинстве случаев его если и не съедают, то погрызут точно. В каком виде тогда должен быть костюм? С 10-15 процента износа? Нет конечно! И остаются там одни тряпки или близкое к этому, что мы собственно и наблюдаем за редким исключением.

Кто-нибудь намекните Сяку убрать из "ночного амбиента" карканье ворон /по крайней мере на Баре пол-второго ночи каркают вовсю

Если не изменяет память, амб звуки карканья ворон, в "начале" вшиты в левелы, как и испарения от болот и аномальных зон, типа ямы за ДН. Красяво ИМХО, особенно на Агро, где дезертир в вагончике.

собаки - затаптывать(естественно без износа костюма)

Ага, один знакомый попал под раздачу "собачей свадьбы". Кожанную куртку разорвали на немецкий крест.... :blink:

Но а что потом происходи с его телом, об этом вы забываете?

Конечно в большинстве случаев трупом делает НПС  не ГГ, а Зона .. и у него долгий путь, не правда ли? :) 

Вообще этот аргумент мягко говоря, притянут за уши. Костюмы все поюзаны, близких к параметру новый нет.

Сейчас в текущей тестовой сборке, по заверениям Тестеров, баги — редкость. И мод, пускай на гране человеческих возможностей, но все-таки проходим. А теперь представьте что такой мод придется проходить еще и с багами которые любезно предоставят всякие там "шаловливые ручки". Да ведь после такого моск из ушей потечет!

Прям как цитата из ОП-2. Ну точно же такими словами все говорилось!!!

Сделали мод на мод, полезли баги. Поняли, откуда баги лезут, выработали решения, играют. Играют ведь, черти, чтоб их, читеры и криворукие ковырятели проклятые!!!11111. :)

• Нравится 1

В порядке шутки юмора Фрегат получает предупреждение по 2.1.
А на любом нормальном форуме тоже в порядке шутки юмора пошел бы в пожизненный бан.

Пост с шуткой юмора скрыт.

и думаю никому не надобно объяснять что угодить ВСЕМ невозможно в принципе.

Вот поэтому-то и ясно, что модификации будут. Уже ясно. Всем.

Так чего защиту-то городить? :)

• Согласен 1

Я гляжу , что еще не все поняли смысл этих слов.

«Еще одно высказывание для рамочки: чем меньше будет игроков в мой мод - тем мне будет лучше. Поэтому прошу всех: не скачивать мод, не тратить своё и моё время пустыми недовольствами, не писать писем, не становиться "своим", не лезть в этот мир» – подытожил разработчик.

Мод будет только - для ИЗБРАННЫХ. Чего воду переливать из пустого в порожнее. Так он сделал или не так. Многим здесь в мод не играть. Конечно пока его не сломают.)

Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g.

один чит у НПС. Износ костюма больше 15% и противогаз  не работает. Снимаем костюмы у НПС всегда с износом  больше этих цифр. Т.е. НПС прекрасно себя чувствуют в агрессивных средах , стреляют в разбитом противогазе и так же успешно дышат без вреда для здоровья.

Вот и я говорю - толи у меня логика, хромает, толи вы сами не понимаете, о чем сами и пишете.

Так чрезмерен износ или нет? 

ЗЫ..Мне кстати понравилась мысль о том - что защита эта оказывается от ***шаловливых ручек псевдомододелов...***

А можно спросить - а вам разве есть дело до их шаловливых ручек и их же багов, если вы и на нормальных то мододелов, я не говорю уж об обычных игроках - смотрите свысока?

Изменено пользователем _Val_

УРАГАН.png

ПАРТИКЛЫ TERRA

Многим здесь в мод не играть.

Я не согласен. От играющего, если верить текущим заявлениям, не требуется ничего, кроме обозначенного желания играть.

При этом его никто не обязывает играть.

Поэтому "многие" могут образоваться только по своей собственной инициативе, если не захотят выразить свое желание играть, понимаешь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...