Перейти к контенту

Внимание. На форуме проводятся технические работы с боковым меню.

_Val_ _Val_

Рекомендуемые сообщения

@Grisli, Кошевой предлагал на оффсайте свою помощь в рисовании новых карт локаций. Ничего не известно о его помощи?

@Jackard, на данный момент карта старая, насколько я могу судить. Если они(Кошевой и Сяк) работают через ЛС, то отследить уровень работы, сам понимаешь, невозможно.

.........................

С обновами вообще никогда не известно - чего там внутри. Ну и накладки бывают. В последней(к примеру) один архив пришлось откатывать на старую версию - что-то там не срослось и вылеты посыпались.

• Спасибо 1

А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы.

Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.
(с) АлисА

Имея на руках навороченное но быстро ломучее оружие,

Спасибо, забыл написать. "Быстроломучий" Винторез... это мягко говоря... Вкупе с портящимися артефактами - разочарование №2 (после системы сохранок).

Лично я в игре не пользовался таким оружием, не смотря на его хорошие характеристики, и тухнущими артами. Арты - ещё ладно, фантастика ведь. Но с оружием - абсолютно неадекватное решение, никакой логике не поддаётся. Тупо облом для игрока. Ну вырезали бы его вовсе!

Обратил внимание , что НПС  на плече автоматы носят  рожками в спину. Наверное это известно разработчикам.
 "Сильное"  и  в то же время "ломучее" оружие - есть баланс. К Ореху после смерти напарника, еще НПС присоединился, значит поживет еще, хотя , спать спиной к дверям ..

Но с оружием - абсолютно неадекватное решение, никакой логике не поддаётся.

Все нормально , все правдоподобно. Несколько сотен выстрелов  будет иметь влияние на любое оружие .. Что до  износостойкости  "винторезов", "валов" - читаем  "прессу" там всё есть. Арты и прочее.. Тоже приемлемо.

Изменено пользователем volk_40k

"Сильное"  и  в то же время "ломучее" оружие - есть баланс

Правда? А если сделать какую-нить модификацию ВАЛа очень мощную, но с ресурсом в 2 рожка - это тоже "баланс"? Мдя... По-моему это бред и разочарование, а не баланс.

Что до  износостойкости  "винторезов", "валов" - читаем  "прессу" там всё есть.

Приятель, меня терзают смутные сомнения, что ты готов оправдать всё. А это совсем не почётное занятие. Ресурс уменьшен в 10 раз! 

Правда? А если сделать какую-нить модификацию ВАЛа очень мощную, но с ресурсом в 2 рожка - это тоже "баланс"?

Смотрим концепцию мода  - трудно  и очень трудно... Если трудность  реальная, то она будет в моде. Если трудность правдоподобная , то она будет в моде. Про "облегчения" сказать так нельзя. Хотя , "аномальные ящики" - есть такое... 

Приятель

:russian_ru:

Изменено пользователем volk_40k

SOB   багаюзает Абакан (и все тестеры  занимались тем же самым примерно в тот же период).

Свояк, ты за всех не говори, пожалуйста. 

Мой инвалид сие чудо видел один раз, года три назад ( спавнил для пробы, тогда ещё было можно читерить по тихому ). :)

В отличии от большинства, водка расходуется совсем на другие цели и в тот же самый пириод, юзаются совсем другие пукалки. ;)

• Согласен 1

Ресурс уменьшен в 10 раз! 

А вот время цикла день\ночь никто почему-то к реальному привести не просит. Парадокс.

А если сделать какую-нить модификацию ВАЛа очень мощную, но с ресурсом в 2 рожка - это тоже "баланс"?

Вообще - да, если это будет заставлять игрока тратить средства на уход за этим крутым стволом.

Intel Core i7-5820K 4.3Ghz | Corsair H100i v2 | MSI X99A SLI plus | 32Gb DDR4 2400Mhz CL12 | Palit GTX1080 1.9Ghz | 2x OCZ Vertex4 128Gb + 1Tb HDD | Corsair RM850i | Corsair Air 540.

А вот время цикла день\ночь никто почему-то к реальному привести не просит.
Ничто не ново под луной :)   Было уже и такое. Замедлить скорость игрового времени до реального и синхронизировать с временем на компе игрока.

Интересно, чем такие предлагающие планируют заниматься, пока ствол/броня "пару часиков" ремонтируются или Сидор на пару дней уехал :rolleyes:   Ну а для людей, которые днём на учёбе/работе, а играют вечером/ночью, синхронизация времени с реалом - это будет просто песня... лебединая :lol:

....................................

Насчёт ресурсов стволов.

Не забываем, что с точки зрения Сяка - мод не про пухи.  Т.е. их конечно доводят до ума, но сильно не в первую очередь.

Мне как-то в тайничке ВСС выпал, не уник, обычный. Там линзы прицела ещё над стволом висят и сетка сильно сбита, но минимум две(скорее даже три) обоймы я из него отстрелял. А обойма у него 25( :wacko2: ) патронов. Износ был порядка 10-12%. На мой взгляд - вполне приемлимо.

Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.
(с) АлисА

А обойма у него 25( :wacko2: ) патронов.

Не может быть. У ВСС всегда магазин на 10 патронов был, поэтому ВАЛ с 20 патронами и оптикой у него всегда выигрывал. Если взять аналог ВСС - ВСК-94, то и там 20 патронов, но никак не 25. Такое количество (10 патронов) сделано специально для избежания быстрого ломания от нагрева этого ствола, насколько я знаю. Так что это не ВСС, а ерунда уже какая-то.

Изменено пользователем Jackard

Замедлить скорость игрового времени до реального и синхронизировать с временем на компе игрока.

А потом сами такие предлагающие стали бы менять время в форточках или в биосе чтобы не ждать пока -

ствол/броня "пару часиков" ремонтируются или Сидор на пару дней уехал

Опять же, если сделать износ вещей как в реале, то ломаться они будут слишком долго и солидный кусок механики игры окажется неработающим.

мод не про пухи.

Тем не менее, очень понравились новые модельки и анимации; хорошо смотрятся.

Intel Core i7-5820K 4.3Ghz | Corsair H100i v2 | MSI X99A SLI plus | 32Gb DDR4 2400Mhz CL12 | Palit GTX1080 1.9Ghz | 2x OCZ Vertex4 128Gb + 1Tb HDD | Corsair RM850i | Corsair Air 540.

У ВСС всегда магазин на 10 патронов был
Я ведь не утверждаю, что к релизу не изменится  ;)

Ну а пока, имеем то, что имеем

f5f0e2d019a6543f2a215b96f4aaf57854bd5120

• Не нравится 1

(с) АлисА

Уважаемый Сяк и другие разработчики , ответьте пожалуйста . Можно ли как-нибудь портировать в NLC7 модели и анимации с GUNSLINGER mod , или хотя бы добиться схожего результата ? Это не мод а шедевр искусства , в плане деталей анимированных взаимодействий с инвентарем , оружием и т.д. , хоть пока и не полностью готовый . А если б вы вместе сработались , это  был бы прорыв . Даже еще дополнительный год два ожиданий этого совместного проекта не погасил бы запал всех фанатов , а наоборот только прибавил бы аудитории . В плане механики и сюжета у вас как по мне лучший мод , а вот если приложить еще руку разраба из вышеупомянутого мода , то и никакого "Сталкер 2" не надо было бы делать ! Надеюсь кто-нибудь из разработчиков меня услышит . Заранее спасибо за ответ .

Изменено пользователем Макасин
  • Нравится 1
Уважаемый Сяк и другие разработчики , ответьте пожалуйста . Можно ли как-нибудь портировать в NLC7 модели и анимации с GUNSLINGER mod , или хотя бы добиться схожего результата ?

Разработчики NLC здесь не появляются.

По факту у NLC один разработчик - Сяк. Оставшиеся люди  оказывают ему помощь и решающего слова не имеют, хотя Сяк прислушивается конечно.

По поводу GUNSLINGER и портированию  в NLC7. Теоретически можно все, но практически этого не нужно. NLC не претендует на звание оружейного аддона ,поэтому  глобально  вопросами оружия и анимаций, чтобы было как  "в кино",  заниматься не будут.

Впрочем, если хотите задать вопрос лично Сяку, прошу сюда: http://nlc-zone.ru/forum/topic/14-voprosy-k-avtoru-nlc/

то и никакого "Сталкер 2" не надо было бы делать !

При всем уважении к Ганзлингеру и НЛЦ  игру уровня "Сталкер-2" им не сделать. Любители есть любители, а профи есть профи, к тому же бюджеты одиночек и игровых студий несопоставимы.

Изменено пользователем Mari
  • Согласен 1

Не может быть. У ВСС всегда магазин на 10 патронов был,

К ВСС вполне подходят "Валовские" магазины на 20 патронов

• Согласен 1

volkodav37.gif

fece19e0e04cb474e33b0a2d1d0586ec54bd5b20

Свинцовый закат. Глушков Сяк&Со. :)

(с) АлисА

Да, Вокодав 37 опередил. Магазины ВСС и Вала полностью взаимозаменямы. Известно, что в частях, которые используют ВСС, все стараются ставить именно 20 патронные магазины.

ГГ обращается к Крысюку вопросом: "Ты Крыса?".  Вряд ли это верно для вторичного обращения к Крысюку, ведь ГГ уже знаком с ним.

• Согласен 1

@volk_40k, Допустим ГГ потерял очки или плющит его от... ну от чего там в сякзоне плющит обычно, плохо видит или зрительная память барахлит, вот и уточняет - мол  "Это ты, Крыса или не ты?" :P

• Нравится 1

"Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..."

Ребят (вопрос к тестерам, если тут такие пресудствуют) Косяков много нашли, ну кроме костров, ошибки в диалогах ) Ну дальше не буду перечислять, вы сами знаете, кроме чего !

Изменено пользователем n3o08
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...