Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Либо делать грузоподъемность как есть к реалу ближе

Дело не в грузоподъемности, а в объеме. Но т.к объема у багажника нет, приходится ограничивать его весом.

Дело не в грузоподъемности, а в объеме. Но т.к объема у багажника нет, приходится ограничивать его весом.

понимаю, но тоже беда от этого получается :( . Объем, зная наши машины, в них чего только не засовывают и кого только  :D . У нас в России это относительный параметр :D

Под куртку в которую можно вместить 2 бутылки по 1,5 и чуть закуски всовывают 4 по 1.5 и кучу закуски и идут без палева на пары

Изменено пользователем CTPEJIOK96

Железо: Intel Core i3 3,20GHz . Видео карта: Nvidia GeForce GT 440 . Оперативка: 4Гб . Win7 х64

Либо делать грузоподъемность как есть к реалу ближе, тогда найдутся кричащие мол "аааааа.... читерская машина, ааааааа где баланс....
Ну какие могут быть крикуны, если ГГ ездит на фуре. Уж хотя- бы килограмм 500 минимум можно делать.

"Люблю с ружьецом побродить по болотам"  (Некрасов ?)

"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат")

Восьмерка не чего так получилась! Даже руль круглый!

• Согласен 1
"Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете

@HellRatz, ну в восьмёрку тоже можно хотя бы килограмм 300 напихать. Я не автомобилист, грузоподъёмностей не знаю, но весь салон и багажник забил бы нужными вещами.

"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат")

хотя бы килограмм 300 напихать

К чему такое читерство? Нет, такого точно не будет. Это слишком много.

Изменено пользователем HellRatz

Вес поправить не проблема...

Лично меня больше интересует геймплей, а точнее - боевка: как обороняться от нечисти, коли с огнестрелом беда? Ведь холодное оружие разработчики с нуля разрабатывают, какие будут анимации? :rolleyes:

В том же ТЧ ножом нормально резать не получается: либо ГГ сразу цепляют, либо игроку кажется, что Меченый ножом как копьем колет врагов за 3 метра.  :D

• Нравится 1

К чему такое читерство?

А почему читерство??? Все кричат - "не надо читерить - надо как в реале..." - Согласен - когда делают грузоподъёмность ГГ более 100кг, и при этом носится по зоне - вот это читерство, т.к. в реале с 30-40 кг. особо не побегаешь... А машина есть машина, не знаю на счёт восьмёрки, но я с соседом в девятку загружали чуть более 600 кг.(металл. на скупку), и ехали довольно бодро... Тут уже получается читерство со стороны разработчика, с целью усложнить жизнь игроку...

Мать: ASRock X470 Master SLI. Процессор: AMD Ryzen 9 3900X 12-Core(4200 MHz).
Память: Patriot Memory 3200 C16 Series. DDR4-3200(1600МГц), 16Гбх2(32Гб).
Видео: GeForce GTX 1060 6GB. Блок питания: CoolerMaster 750 Вт. Корпус: Zalman i3 Edge.

Химера конечно сильный хищник, а все держится дома. Чего же ты пришел к ней домой и пытаешься её убить? © Болотный Доктор

как обороняться от нечисти, коли с огнестрелом беда?

Не с огнестрелом беда, а с патронами. Просто их не в переизбытке. И купить негде.

какие будут анимации?

В том же ТЧ ножом нормально резать не получается

Обычные анимации, новые. Удар топором, к примеру, происходит дольше (размах) чем ножом. Но хит больше и дальность действия. Соответственно для каждого холодного свое расстояние действия.

А машина есть машина, не знаю на счёт восьмёрки, но я с соседом в девятку загружали чуть более 600 кг.

Да, только это игра, это в жизни пару труб можно положить - и они будут весить 600 кг, а по сталкирским меркам даже 300 кг - это целая гора лута. Было бы ограничение по объему, куда не шло, а так делать возможность пихать в багажник по пол тонны не вижу смысла, весь интерес сразу теряется.

• Согласен 2
  • Полезно 1

Обычные анимации, новые. Удар топором, к примеру, происходит дольше (размах) чем ножом. Но хит больше и дальность действия. Соответственно для каждого холодного свое расстояние действия.

Это понятно и радует, но "лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать."  :)

Пока что в Сталкере все холодное оружие было коряво реализовано, хотя оно и понятно: нож в оригинале рассчитан был только на вскрытие ящиков. 

лучше один раз увидеть

Анимации делал человек, который ими занимается (укажу после), так что норм все :)

Пока что в Сталкере все холодное оружие было коряво реализовано

Ну тут был сделан небольшой упор на холодное оружие и придано ему более высокое значение, чем просто разбивание ящиков. Сейчас им вполне можно отмахиваться от толпы. Только нужно отбалансировать, чтобы не пришлось топором или монтировкой махать по 5 раз на 1-го зомби. Мне кажется даже можно сделать, чтобы с одного точного удара в голову убивать. Иначе если ГГ будут часто ранить, то он заражаться будет.

Изменено пользователем HellRatz
  • Нравится 2

а по сталкирским меркам даже 300 кг - это целая гора лута

Ну если разобраться, то хотя- бы если ствола 4 нашёл (грубо возьмём по 5 кг), патронов не очень много находится и тратятся, продуктишки, мелочёвка всякая- то килограмм 100- 150 вполне можно уложиться. Но главное, чтобы в багажник складывать пока ненужное, а при необходимости брать.

А вот сейчас играю UZI, так там хороший мачете вставлен изначально. Вроде хорошо рубит, хотя я и не сторонник бегать с ножичком.

• Нравится 1

HellRatz

будет ли в ближайшее время представлена демо версия игры, хотя бы с одной локацией, парой-тройкой пушек и несколькими квестами? 

честное слово, любопытство страшное!

Красиво! И врагов немного увидели. Ждём видео какого- нибудь, посмотреть движение!

@oleg_L, мм, думаю нет, такие вещи я делать не буду. Все будет в тайне до самого релиза.

@Кузьмич, спасибо. Может сниму чего, когда все локации будут в норме.

• Нравится 1

к же взялся за транспорт с локаций. И
новости приятные)
  • Нравится 2

Железо: Intel Core i3 3,20GHz . Видео карта: Nvidia GeForce GT 440 . Оперативка: 4Гб . Win7 х64

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...