Перейти к контенту

Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф

Рекомендуемые сообщения

обносит нычку и 2 часа остается на локе

У меня третьи сутки в домике (деревня на ИП) сидит и прикалывается (Шо дружок, твоя нычка была?). Уже приманок по Зоне наставил, а он не идет. Хочу получить задание на внучку, вывести ее из Зоны и грохнуть Деда.

Дед не все нычки грабит,  зависит от степени заполнения тайника. Хотите чтоб на 100% ограбили, заполняйте  тайник на 100%, не хотите чтоб ограбили, делайте несколько малозаполненных тайников, Хотя возможно есть и есчё условия. Думаю есть скрипт где  прописаны все условия, только как его найти, да и надо ли.

Изменено пользователем А-342811

Подскажите, плиз, что надо фотографировать в Припяти, а то не могу нащупать точку возле стадиона, то ли на трибунах, то ли снаружи... Кто-то вроде уже писал тут, что эта точка немного сдвинута, но тот пост не смог найти.

MAV, в том и дело, что у меня точка показывает вне трибун и вне стадиона, хоть и рядом, Но методом квадратно-секторного поиска всё же нашёл :) . Вот я на ней стою:  

thumb.png ,

а фото сделал в точке чуть выше и левее.

Гектор, нет, не ночь, время на скрине видно, вот точка откуда получилось сделать фото: 

thumb.png

Изменено пользователем aresmen

@Rainser02, Мост перейдёшь - налево и топай, пока не упрёшься.

@sharipova, точно никто не скажет. Мест несколько может быть - от сараев до кузовов (или фургонов) автомобилей. 

Изменено пользователем Гектор

Все -таки разобрался с лагами,багами,фризами в МГ. Проблема совершенно была не в системе.Проблема в топологии Теней Чернобыля,что была скачано мной.У меня ж лицуха с 1.0006. патчем.Пришлось ставить другой сталкер.Нашлись добрые люди,скинули ссылку.Переустановил полностью все.Все нормально теперь.Хотель бы принести свои извинения ребятам-разрабам мода.Погорячился я вчера поздно,о чем теперь сожалею.Еще раз искренне извините. А вопрос такого плана: не могу найти выход в Лес с МГ. Всю восточную часть исколесил,пару интересных стволов нашел,убийцу Зубарева не догнал.Ну тут ясно,что делать.Не ясно где выход искать. Почитал форум,говорят про физика-зомби. Нету у меня такого в пятиэтажке и рядом с ней.Играю с патчем.Спасибо заранее за помощь.

@andmakarchuk,

Для начала нужно прибор, который дала Гертруда, повесить на пояс. На востоке, на дороге стоит авто РАФ, бери правее и вниз.

• Нравится 1

Майор на Болотах за ящик водки патроны обещал-наменял 20 бутылок, а задание не обновилось, сколько водки надо? Или просто к нему идти, как 10л насобираю?
Разве майор говорил: "Найти"?
Он сказал: "Принести".

Это армия, товарищ.

Изменено пользователем antreg
  • Не нравится 1

Подскажите где Раззуваев. На ЧД в заброшенной деревне его нет.
А кто сказал, что он там должен быть?

Поищи в домиках где моста

Дзякую добрый человек :)  Действительно там то и не догадался глянуть. Кстати, у меня энтот дед всяко боле 2 часов меня дожидался, я ведь и с локации уходил, да и времени прошло изрядно, около 10 часов после ограбления.
А, и еще из личных наблюдений, насчет вылетов, вдруг да поможет кому. Я ведь тоже было отчаялся, ну прямо напасть какая то :) , после того как начал варить абсолюты с талисманами, вылет и вылет. Но....но стоило мне сварить первый оберег как глюки преследовавшие меня исчезли...вкупе с вылетами, вчера например ажно до пол-второго ночи заигрался. Не знаю связано ли это с оберегом, нет ли...но у меня вот так произошло.

@Бедуин, может быть связано. При слабой видеокарте глюки при наложении в больших количествах могут вызывать спонтанные вылеты.

Подскажите где Раззуваев

Млин, а это кто  :shok: ? По сюжету,я уже в поисках путей спасения Брауна из лабы, а такого перса как Раззуваев еще не встречал, может пропустил чего или еще не дошел?

(не тот-ли Разувайчик,,, из ТТ-2  :russian_ru: )

У Раззуваева, по наводке Смита, переход на Припять

Извиняюсь, значит не дошел еще. 

Изменено пользователем Ahat

Да "фиолетово" "Сталкеру" на твою систему. Не поддерживает он многоядерность. Все что нужно, это Win7х64, 4 Ггб оперативки и пропатченый ЕХЕшник.

Подскажите, а можно где-нибудь скачать такой ЕХЕшник ?

Чтобы для мода подходил.

У меня лицензия, пропатченная до 1.004.

Это хорошо.

Но если "сверху" устанавливается какой-нибудь корявый NODVD,

который и является заменителем лицензионного XR_3DA.exe,

то в итоге получается "пиратка", на которой возможны вылеты "без лога".

На лицензии вылетов без лога не может быть.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...