Перейти к контенту

Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф

Рекомендуемые сообщения

@ALEX BOY, пока монстрятина шляется около острова, ни фразы ГГ, ни смс не будет.

• Нравится 1

Тро-ло-ло, тро-ло-ло. Я - водитель НЛО..

ALEX BOY, прам поражаюсь тобой, вроде не новичок - а по тырнетам прохождение смотришь. Во первых, мест спавна колбы несколько - как и многого другого в моде, если не можем найти - выкладываем сейв. Колба, как и микроскоп, может находиться как в доступной так и в закрытой при первом посещении части Х-18, так что если сразу не нашёл - возможно она именно в закрытой части, туда попадём несколько позже. Про остров, если что-то не срабатывает - ну дык выложи сейв, глянем что там может не сработать. И поменьше смотри всякие прохождения - кто-то прошёл, выложил и думает что это единственно возможное прохождение. Не забываем - в Сталкере у каждого своё прохождение.

• Нравится 1

Парни, помогите или подскажите, не могу найти ликвидатор аномалий и спас для Лукаша. 

http://yadi.sk/d/hv6heiUUGr8u9

spletnik, ликвидатор в одном из камазов на стоянке заражённой техники, Спас для Лукаша - справа за забором где встречаем Левшу при первом заходе в Бар вдоль скалы поищи.

zoozooz, у тебя - не значит у всех, у каждого своё место.

zoozooz, а как ты думаешь - для чего сейв выкладывают? Я пишу конкретному человеку с конкретного его сейва а не где у кого или у меня.

Изменено пользователем Aleksandr44
  • Нравится 1

@spletnik, у меня Ликвидатор был на радиоактивной куче, возле базы дезертиров. Aleksandr44 , да я так и написал у меня, а ты у себя даже не уточнил это. Это по твоему посту получается, что там у всех :) --- Сорри, сейва не заметил :(

Изменено пользователем zoozooz

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

@Aleksandr44, Действительно-для чего сейв выкладывают? Пройди ему всю игру-пусть финальные титры посмотрит. Вообще не пойму. что это за новый прикол-за тебя ищут по квесту предмет, а потом говорят-пойди возьми, он там.

Я тех, кто выкладывает и имею ввиду, а не тебя, я сам многое находил со 2-3-его раза, после обращения на форум, но и в голову не приходило скинуть сейв, чтоб таким образом помогли.Да лучше пусть провалено будет.

Изменено пользователем Neptun

Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не 

полагается на свое сегодняшнее превосходство!

Аврелий Августин

Neptun, я ему сейв и не выкладываю, а выкладывают - ну не может сам найти, шаблонное мышление в поиске срабатывает, или смотрят прохождения на левых ресурсах и не могут найти там где уже кто-то где-то ранее находил.

• НС

@Aleksandr44, дык уже как 3 года до Фотографа ТЧ не запускал, вот сноровочка и потерялась ;)  . А что касается прохождения, то когда минут 30 реального времени бегаешь и, скажем так, не достигаешь своей цели, то тут ручки-то и тянутся посмотреть, ибо может я что-то не то делаю, либо что-то не так пошло в самой игрушке, ибо Зона-то на любые чудеса горазда. А что касается Х-18, то я искал колбу, когда уже все двери были открыты, и почему-то есть подозрения, что она сквозь текстурки и ушла. Сейчас сохранок не осталось, ибо уже в ЧД, если в лабу опять попаду, то сразу сейв выложу. И спасибо за отклик!  :)

@Neptun, да я спокойно и думал, ибо умирать там уже не от кого было  :) .

Изменено пользователем ALEX BOY

Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила.
Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с)

Официальный Discord-сервер по NS OGSR. 
Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер.

Сейчас сохранок не осталось, ибо уже в ЧД, если в лабу опять попаду, то сразу сейв выложу. И спасибо за отклик!

Сначала попробуй еще раз поискать-как уже выше писал, пару предметов я находил при повторном посещении, особенно лаборатории, впервые же больше думаешь-как бы чего не вышло(не умереть), а потом уже спокойнее.

Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не 

Аврелий Августин

Все ингредиенты есть. Реакции в пси зонах - 0.
если заходишь в пси-зону с нужными ингредиентами и зона не реагирует ( должно выскочить сообщение о возможности варки ) , то может ты забыл одеть на пояс детектор пси-зон ? :P
  • Нравится 1

AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 5400+, NVIDIA GeForce 9800 GT, RAM 2 g,Win 7

У меня с заданиями от Воронина была пара приколов - бандит самоустранился, я даже с ИП выйти не успел, как задание выполнилось;

с колбой наоборот - провалилось, сразу после получения задачи проникнуть в Х-18.

Здравствуйте! 

Дойдя до квестов Шубина, я понял, что 90 килограммов для меня будет мало, ибо все оружие, что я приобрел до настоящего момента, нашло свое применение в различных игровых ситуациях. Соответственно, пожервтвовать некому Деду, ворующему вещи(я его видел только во сне), оружие я не могу, так как это будет значить возможный дефицит патронов в будущем( а там черт знает в какие передряги в Припяти и на ЧАЭС я попаду). И я взял и согрешил-выставил вес на 200 кг в соответствующих файлах. И вот, направляясь в подземелье Агропрома с первым сваренным талисманом, я одел Пегас-85, и услышал фразу главного героя про то, что скоро пуп его развяжется. Хотя до установленного мною порога веса ему надо набрать еще килограмм 70 кристаллов (причина увеличивания веса по квестам Шубина-кристаллы, их модификации-а это я планировал делать во фриплее). Я очень уважаю то, что вы с помощью скриптов наказываете таких плохих людей как я, но и вы поймите меня-времени на разборки с ворами у меня не очень много. Скиньте пожалуйста в Личный ящик(если вы не хотите распространения решения этого вопроса на этом форуме и как следствие полную потерю актуальности данного скрипта, который вы придумали и озвучили) способ выставления на ноль побочных эффектов данной функции. Гарантирую: способ ликвидации скрипта никто не узнает!

Заранее Спасибо! С Уважением, даже если проигнорируете-мод лучший!

Изменено пользователем _Val_

Други, при каких обстоятельствах появляется в подземке Агро доцент с маузером (но главное, с вакциной)? Вроде всех завалил, ноут взял, оббегал подземку несколько раз, заново переигрывал с захода на локу - никого, кроме спавна зомби и бюреров с тараканами...

P.S. По ходу, сначала со связным в баре нужно было поговорить...вот тебе и свободное прохождение...

Кто-то обещал нелинейность сюжета и свободное прохождение?

@787878, Вообще-то всё легко решается без всяких изощрений-ухищрений, просто и элегантно :russian_ru: .

"Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..."

Вроде всех завалил, ноут взял, оббегал подземку несколько раз

Второй раз прохожу. При первом-то прохождении доцент вперед Михася в бой рвался, а тут прятаться начал. Раз 15 этот момент переигрывал, пока не засек, откуда эта курва вылазит.

В оконцове, как всех положил, встал за колонной и подождал минут пять реального времени. А тот на цырлах из коридора с электрами потихоньку выполз.

вот тебе и свободное прохождение...

Изначально закрытые переходы не наталкивают на мысль о не свободном прохождении?

Изменено пользователем Neptun

Аврелий Августин

Господа, помогите с х-10, прыгаю по телепортам, не могу найти там код :( проверил, вроде, все- трупы, предметы, стены осмотрел... даже тараканов всех проверил :) киньте в личку, чтоль... чтоб тут не следить :) сутки уже копаюсь :(.

Поздравляю! Первый пост на форуме...

А где хотя-бы здравствуйте?

Да и господ тут, раз -два и обчёлся. Товарищи в основном...

Код для двери? Условия помнишь-где он написан? Там про трупы и тараканов ничего не сказано :unsure:

Аврелий Августин

Неточно выразился. Я имел в виду фразу, встречавшуюся на форумах, что взятые квесты можно проходить в любой последовательности.

Но спорить не хочу. Зато хочу искренне поблагодарить всех участвующих в создании мода за работу и талант, давненько таких крупнокалиберных и качественных модов не выходило (imho).

вот тебе и свободное прохождение...

Изначально закрытые переходы не наталкивают на мысль о не свободном прохождении?

Изменено пользователем $IDORICH

взятые квесты можно проходить в любой последовательности

Взятые квесты да, в большинстве случаев, но не основной сюжет, при этом меньше путаницы и несостыковок в дальнейшем.

Аврелий Августин

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...