Перейти к контенту

Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф

Рекомендуемые сообщения

Образовался вопрос. Где взять штуку евро Охотникам? Еврики и баксы давно продал.  :(

Где взять штуку евро

Кажись Лесник предлагал еврики за настойку от Крысолова.

• Нравится 1

Такс, непонятка. После подземки агропрома и взятия таблеток с ноутом, перестала работать миникарта, и раздел контакты в пда.Так и должно быть? И еще, в подземке, слямзили любимый ствол, ан тактик,будет ли возможность его вернуть? Или же лучше переиграть, да приныкать добро??? Пометка: СРОЧНО!!

@К.Р.А.З, ну ограбили же тебя. Шмотьё подбери там же, на месте освобождения. Как дети малые...

Украли твой ПДА.

Изменено пользователем Гектор
@Гектор, Шмот фиг с ним, меня больше интересует поломка миникарты и контактов в пда.

MAV, никаких заплаток! Фишка с Дедом - хороша! Только из-за неё и поставил мод. Ещё и минимальное кол-во снизить до 1 - полное "западло".

Собственно, разрабам респект! Весьма не плох биорадар, с визуальным эфектом эхолота. Вот только под ш/ф почему то не адаптировали..? Понравилась фишка с "перегрузом" и озвучка...

Ссори за офтоп.

Ещё раз приветствую всех, подскажите в ЛС где всё таки в Лесу зона-2 для оберегов. А то я уже зациклился на поиск и как тот баран снова и снова кружу по лесу.

Заранее спасибо.

Доброго всем. Вопросик. А медальки с убиенных понадобятся кому?   Под снос..

• Не нравится 1

Скупают их. Не помню, толи в Баре, толи в Промзоне...

• Нравится 1

golovastik, в Баре попадётся некий мутный тип (мимо не пройдёшь), который будет принимать жетоны, в том числе и за места чужих тайников - прям агент ДЗ.

• Нравится 2
  • Не нравится 1

Подскажите пожалуйста в личку где находится труп ученого в МГ, у которого кейс нужно забрать по заданию Гейтруды?

MAV, никаких заплаток! Фишка с Дедом - хороша!

А я разве предлагал эти заплатки делать? Смысл как вопроса, так и ответа был совершенно в другом. Я своим ответом лишь пояснил, что обычные "игровые" ухищрения не помогут в борьбе с дедом.

• Нравится 1

Скажите, а скольло вкртолётов на локации Бар. Я два нашёл, но не один не сканируется.Как быть-то?

===================

В ПДА загляни, там сказано сколько и где. Значит в Баре не нашёл ещё.

Изменено пользователем BFG

Всем  доброго дня! Раньше сообщал об отсутствии мини карты... Может кому тоже понадобиться. Перешёл на одну строчку ниже по настройкам видео( с максимальных на высокие) и карта при перезапуске игры появилась. Мод - гут(+100) 

Вопрос -  что за музыка у братков в Гастрономе?

Том Вэйтс.

Изменено пользователем antreg

обычные "игровые" ухищрения не помогут в борьбе с дедом.
Извините, но Вы не правы. Методы есть и прекрасно работают даже с Дедом.

"Продолжаем разговор" (с)

Товарищи демиурги, а есть в природе список всех композиций использованных в моде? Настолько шикарные, что я уже пару заданий по времени провалил, заслушиваюсь...

Или хотя бы скажите - кто поет на российской базе на ИП, помимо Chao Bambino Sorry (ну или как там)? И в баре исполнителей дуэтом тоже хотелось бы знать...

Скажите, а скольло вкртолётов на локации Бар. Я два нашёл, но не один не сканируется.Как быть-то?

Прямые подсказки делать нельзя, поэтому чуть-чуть окольным путем. Вертолет этот за пределами "стандартной" территории Бара и практически на виду, главное далеко в поле не беги. Есть один фокус со сканированием... по крайней мере у меня прибор у меня запищал и сканировал информацию только из определенной точки рядом с носом. Может это тот, который ты и нашел.

Изменено пользователем ViNT

@Гектор, Я проверил по Вашей наводке, но эту зону я уже нашёл и она не срабатывает, хотя талисманы есть и есть одна необходимая запчасть. Я запчасть  спецом глянул в скрипте. Обычно так не делаю в модах, т.к. сам немного творю (правда для ЗП), но тут не выдержал. Плюс ещё проблемма с локой, если на ней происходит автосохранение все последующие сейвы битые, а логфайл при вылете девственно чист. Так что долго на локе не могу быть. Если не трудно сбросте в ЛС скрин, если это всё таки та зона буду проверять что за беда у меня.

Ребята, уже 5 часов бегаю по Зоне, никак не могу понять как попасть в x-18 по квесту ''Найти схему подземных переходов"
А кто-то говорил разве, что для этого нужно попадать в Х-18?
Туда же не пускают!

Изменено пользователем antreg

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...