Fallout 4 - Страница 16 - Fallout - AMK Team
Перейти к контенту

steelrat

Рекомендуемые сообщения

Хотя лучше бы был бы просто мод который снимает запрет на разборку легендарного шмота через верстаки
- там как раз разбирает.

А где искать то её?
 лаборатория "кембридж полимер" - внутри квест. 3-4 вещи в квестах за БС. + кулак Тесс. Пока всё что нашёл. 

Intel Core i7-4702MQ 2,2-3,2 ГГц , RAM 16 GB (2x8 GB) , SSD 120 GB OCZ Vertex 3 , HDD 2х1 ТB , NVIDIA GeForce GTX 760M (2 GB GDDR5) , Intel HD 4600 , Windows 8.1

Конечно, без вариантов тут

Хе-хе, а я без силовой обхожусь, в т.ч. и в столкновениях с когтями смерти. Они же быстро передвигаются, поэтому с неповоротливым миниганом вариантов выжить нет совсем. Использую только лучшее оружие, т.к. иначе трупом будешь гарантированно с 1-2 атаки.

кулак Тесс

Я пока только это нашел. В лаборатории ещё не был, в БС не вступал. Да и силовую броню не использую. Её потом, ближе к концу игры использовать будет необходимо - вот тогда и соберу "для души" :).

А у напарников параметры как-то раскачиваются( я не про шмот) ?

Такое ощущение, что да. У меня Пайпер, например, уже противостоит со своей пукалкой серьезным противникам без проблем. Правда я её экипировал в броню практически как и себя. Может в этом дело.

А в силовой броне проходить слишком уж просто. СУ/ПУ у неё ого-го. Да и плюшки разные, вроде подсветки/пометки целей, энергетической атаки противника вблизи/возврата ему части его же атаки/автоматическое использование стимуляторов. Читерная вещь :).

Изменено пользователем zerocobra

А в силовой броне проходить слишком уж просто.
- ну да, тоже стоит пылится давно :)

Intel Core i7-4702MQ 2,2-3,2 ГГц , RAM 16 GB (2x8 GB) , SSD 120 GB OCZ Vertex 3 , HDD 2х1 ТB , NVIDIA GeForce GTX 760M (2 GB GDDR5) , Intel HD 4600 , Windows 8.1

Тем кто не шарит в радио на буржуйском, вышел мод Тридогнайт в Fallout 4 при том что вещает он теперь про мир 4 фолла.

Я что-то не пойму - в описании мода указано "язык - русский". Он что, на русском вещает? Тогда однозначно беру :)  А то этого наркомана с даймонд-радио хочется пристрелить из жалости. Из жалости к своим ушам :D

• Согласен 1

А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы.

Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.
(с) АлисА

наркомана с даймонд-радио хочется пристрелить из жалости
Квест-то с ним уже пройден? Или и после квеста он такой же наркоман? Просто радио я не слушаю :).
Квест-то с ним уже пройден?

В смысле - заказной мордобой? Так пройден уже, но у меня ещё до квеста аллергия на это чудо развилась :)

Изменено пользователем Grisli

Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.
(с) АлисА

Он что, на русском вещает?

Ты что в F3 не играл? Это же Борис Репетур который вёл передачу "

" про компьютерные игры!!!

Нарисовалась тут проблемка: Строю значит коробку сарай 4х3 кубика (сарай закрытого типа, стены, пол, потолок + входная дверка), внутрь сую 4-6 генеров среднего размера, все их соединяю, 

далее вешаю на внутреннюю стену конетор (кронштейн, хз, забыл как завётся) и уже на наружную такой же конектор, цепляю. провод к опоре лэп, далее от опоры на лаз. турельку, и она не работает, почему? Когда делаю наоборот снаружи дома (в метрах 50 от дома) ставлю генераторы, далее их к опорам лэп, вешаю конектор на стену дома, кидаю от опоры на него провод, а внутри вешаю лампочку  - она горит как и положено, почему обратный результат не пашет то? А то ставлю в доме Муз. автомат а он не фурычит, искричества нету, даёшь радио свободы в каждый дом - хелп!!!

Это же Борис Репетур который вёл передачу "От Винта" про компьютерные игры!!!

Звиняйте идиЁта, так далеко не рыл :blush:

Видимо прошляпил много интересного, но что-ж теперь. Одно скажу - "ТриждыПёс" тащил Ф3 не меньше чем наполовину(личное мнение и всё такое).

• Нравится 1

(с) АлисА

Проблемка пошла-в городе, к примеру где пруд лебедя, жесткие просадки фпс, с 40-50 до 15-5 :negative:

Это кошмар какой то, слайд-шоу сплошное. Притом что в основном везде 55кадров.

Видяха R9-270X до 80-85 загружена, проц i5-760 все 4 ядра тоже почти под 80, памяти у меня 6Гб, используется 4,7-4,9

Похоже придется про ультра-настройки забыть((

m2Vs9P3.png

S.T.A.L.K.E.R. is the way of life

@iMac, лампочки, телевизоры включаются если находятся в зоне действия коннектора, не важно какого. Турели, специальный прожектор, водоочистные и прочие элементы требующие точное значение энергии нужно подключать проводами напрямую к генератору, т.е. в цепи между турелью и генератором должны быть провода. По поводу музыкального автомата: сам ставил его около генератора, рядом коннектор - не работает, ну думаю "шут с ним", через пару игровых дней заработал  :wacko2:

@sta, вроде многое с памятью исправили в патче 1.2.37. А так убавь дистанцию отрисовки.

Изменено пользователем Мертвец

Стыдно не спрашивать - стыдно незнать.

Не ошибается тот - кто ничего не делает.

Жесткие просадки фпс, с 40-50 до 15-5

Попробуй ENBoost советую версию 282. Ставь VideoMemorySizeMb=2048 или 4096.

• Полезно 1

Проблемка пошла-в городе, к примеру где пруд лебедя, жесткие просадки фпс, с 40-50 до 15-5 :negative:

Это кошмар какой то, слайд-шоу сплошное. Притом что в основном везде 55кадров.

Видяха R9-270X до 80-85 загружена, проц i5-760 все 4 ядра тоже почти под 80, памяти у меня 6Гб, используется 4,7-4,9

Похоже придется про ультра-настройки забыть((

А так убавь дистанцию отрисовки.

Неа, это не от дистанции отрисовки зависит. Глюки из-за того, что объекты "забивают" графическую память, а "уборщик" или вышел покурить, или просто на роботе не бывает. 

В Бостоне лучше лазать ночью, т.к. на освещение рЫсурсы не тратятся. 

Патчи. Нужно больше патчей, милорд  :(

• Полезно 1

Pax Pura

СЕЛЕДКА

Да, Беседка-Беседка... в F3 Анклав везде высаживал свои десанты, здесь этим занимается Братство стали. Мдя, креатив так и прет из всех щелей. Не покидает ощущение, что играешь в чуть измененный F3. Они там несколько лет исключительно в карты что ли играли? Интересно, F5 выйдет? Вангую - это будет F4 с похорошевшей графикой :).

• Согласен 1

Может, у кого было такое: висит задание - "дать Пайпер интервью", прохожу к ней, а она уже готова идти в напарниках. То есть по идее диалог с интервью уже как бы пройден, хотя я не помню его, может быть, прощёлкал, потому как у меня движение игрока на стрелках стоит, которые управляют выбором ответов в диалогах. Что делать? Лечится это как-нибудь?)) А в напарники её брать пока не хочу, ещё не нагулялся с Катькой из Боевой Зоны))). Спасибо.

But we're never gonna survive, unless
We get a little crazy

i5 13600KF DDR5 2x32ГБ B760 RTX 4060TI 16GB DeepCool Neptwin V3 SSD SS 980 500 GB WD 6 TB Acer 27"

Наткнулся тут на один мод, позволяет крафтить рейдерскую, стальную, боевую и броню синтов в "средний" и "тяжёлый" варианты.

Соб-но, мне интересно стало - кто-нибудь в игре эти "средний" и "тяжёлый" варианты находил/делал?

Свою боевую "лёгкую" перекрафтил в "тяжёлую" - модели изменились, т.е. в игре они есть. Но я добегал уже до 42ур. и нигде ничего подобного не видел. Ни на рейдерах, ни на стрелках, ни на синтах. Странно оно как-то.

(с) АлисА

Тяжелый вариант боевой брони чуть получше обычной. Некоторые высокоранговые Стрелки ей "делятся". Сейчас частично в ней хожу. А любую рейдерскую продаю.

нигде ничего подобного не видел

в подземке (фракция) есть техник-продавец, кажется Том зовут, у него еще шляпа на голове. Так вот он обычно говорит, что у него появились пополнения и если у него есть в продаже обычная одежда с бронированным слоем, то и на верстаке тоже можно делать такую же.

Вообще мне улучшение одежды открылось или после выполнения квестов штурмотрона ПЭМ или после квестов на установление передатчиков на крыши, что-то из двух. Но все таки больше думаю что  после квестов штурмотрона.

• Спасибо 1

"дать Пайпер интервью"

в напарники её брать пока не хочу,

Придется взять на пару минут, дашь интервью-задание зачтется. Потом попрощайся с ней и бери снова свою Катьку :)

Я принципиально никого не беру, хожу с собачкой, умной, доброй и отзывчивой :ok5:

Попробуй ENBoost

не хочется ничего левого ставить, лучше понизить настройки

В Бостоне лучше лазать ночью, т.к. на освещение рЫсурсы не тратятся.

Вариант конечно, но днем как то более приятно гулять :pooh_go:

m2Vs9P3.png

S.T.A.L.K.E.R. is the way of life

хожу с собачкой, умной, доброй и отзывчивой

Насчет ума я бы поспорил - вечно лезет под мои же выстрелы, чаще чем кто-либо другой :).

А вот почему нет романтических отношений с собакой? Что за дискриминация зоофилов? Ведь всем остальным угодили. Хочешь мужиком спать с мужиком - пожалуйста :).

А самый прикол - когда находишься с кем-то в романтических отношениях и флиртуешь с кем-то другим, то получаешь сообщение типа "Пайпер взбешена" :).

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...