Dream Reader Dangerous Area - Страница 25 - Новые сюжетные линии - AMK Team
Перейти к контенту

Dream Reader Dangerous Area

Рекомендуемые сообщения

Спасибо прошёл.А где найти лесничество?А то я в ЗП уже давно играл,не помню.Всё вопрос снят нашёл,теперь надо аномалию котёл искать?

Изменено пользователем сержант

Это откуда мы с Ноем в ЗП прыгали в аномалию.?Всё сдаюсь,подскажите или ткните носом где этот холм?ищу возле вертолёта на холме,там ничего нет.Там ещё есть пещера.Можно в личку.

@сержант, лесничество - немного севернее моста им. Преображенского.  

Да письмо для Босса я нашёл,не могу найти доки для Семецкого.Если кто может помогите.

сержант, привет! Раненого спасал? Севернее места, где нашёл для него доктора.

• Нравится 1

Спасибо нашёл.Подскажите что делать,в Припяти сплошные вылеты,не даёт дойти до перехода.на других локациях всё нормально.Лог вылета я уже выкладывал.Мне ответили,что не справляется комп.Играю на версии 1.5.

@сержант, Уважаемый, Вы по каждому чиху в Зоне нашего ГГ, здесь будете постить ? 

Не первый год же на форуме.

Где лог вылета, где проблемный сейв, где указание сборки во что играете ?

Следующий такой пост, будет приравнен к флуду.

И ответившие на него, аналогично.

Тема постепенно превращается в чат.

Не сочтите за флуд и сильно не пинайте.Я кажется понял свою ошибку в Припяти.Когда я возвращался первый раз с Генераторов через Припять,то кое-кто из отряда ветеранов остался в живых и теперь они стоят у перехода и при подходе к ним ловлю вылет-

[error]Expression    : fatal error
[error]Function      : CScriptEngine::lua_error
[error]File          : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
[error]Line          : 73
[error]Description   : <no expression>
[error]Arguments     : LUA error: ...r. - Тень Чернобыля\gamedata\scripts\xr_logic.script:232: attempt to index global 'ph_on_hit' (a nil value)

Ставлю свитч -дистанцию на 0 и прохожу без проблем.Кто будет проходить клад Стервятника через Проводника учтите,что с Варлаба есть прямой выход на Радар.

============================

Вот уже что то информативное и с пользой для остальных игроков. И разработчикам к сведению.

Всё с Припятью всё наладил,все реплики прозвучали и вылетать перестало.Теперь вопрос по прохождению ветки Семецкого,с Ворониным поговорил,получил у Петренко экзу Долга.Теперь идти в Саркофаг или в лаб.Х-8.Никаких наводок нет.

Изменено пользователем BFG

сержант, твои (и других торопыг) беды в том, что лень читать предыдущие посты. Вам проще задать вопрос, чем прочитать тему. Прежде чем начать играть, я читаю тему и делаю себе пометки с проблемными моментами, потом проще найти, не перечитывая. Попробуй делать так, может поможет. А все твои  "открытия"  были уже описаны до тебя и не раз.

• Нравится 4

А когда зачтётся основное задание?Что или кого надо найти,и ещё все командиры Свободы куда-то убежали.А снайперы слезли с вышек и гуляют по территории Базы вместе со Скрягой.А ещё нашёл в лаб.8 Стрелка,но он говорит только:до встречи.Это наверное задел на будущее?

Всем доброго здравия ! Словил вылет когда зашёл разговор о деньгах с непохмелённым на Кордоне(тот что возле Сидора).

[error]Expression : fatal error

[error]Function : CScriptEngine::lua_error
[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
[error]Line : 73
[error]Description :
[error]Arguments : LUA error: ...\s.t.a.l.k.e.r_04\gamedata\scripts\loan_money.script:219: attempt to index local 'cLoaner' (a nil value)

Причину устранил сдеующим способом: Открыл скрипт loan_money и в 217 строке добавил два нижних пробела. Было "npcloanuserdata", стало "npc_loan_userdata".

Подстроил худ под себя; Вывел часы на худ, сместил патроны и убрал никчёмную дискету с экрана. Теперь это выглядит так:

XR_3DA+2013-08-02+21-15-24-12.jpeg

Кому понравится лежит здесь http://rghost.ru/47856779 Ставится на версию 1.5

Изменено пользователем VVV32768

Привет, братья-сталкеры! У меня несколько вопросов, ну - так из чистого любопытства:

1 - У кого-нибудь "Сидорович" в бункере закрывался наглухо, с пропаданием надписи "открыть"?

Это произошло после первого разговора, я по-привычке дверь за собой закрыл, вернулся а она наглухо... Я-то, при помощи СВД-шки проломился в щель, поторговал, а когда развернулся - дверь была уже нараспашку, больше я её не закрывал, потом возвращался - открыто... Ну - сам виноват))

2 - По наводке в баре "Шти" на новичка с ружьём-слонобоем, это квест или просто так, для антуража? Я так понял, что если и искать его, то в окрестностях собачьей деревни.

3 - Что даёт Бенито в награду за водку и консервы?

Я смотрел-смотрел, ничего не обнаружил какбе :unsure:

4 - Замороженный наёмник в топях таким и должен быть?

Перезагружал игру, танцевал-стрелял - молчит... Или он там просто для "заманухи" к скрытому переходу?  ;) Тогда это сделанно очень изящно, как и скрипт, тревожащий бюреров в подземке агро2  :) Класс, не сразу понял прикол с бюрерами :crazy:

зы: мод нравится, атмосферно сбалансирован, а для хомяка - ваще рай))

Вылетов пока не было. Авторам - спасибо!

Изменено пользователем Ушастик

А что с оптимизацией? Обнаружил ужасные лаги даже на статике :С. Хотя такие требовательные моды, как Atmosfear 3 тянет на улучшенном полном и высоких. Мб у меня система совсем ужасна?

ATI HD 4600

3.5гб ОЗУ DDR2 300МГц
AMD Athlon 64 X2 3ГГц

По факту мод понравился, если бы не эти лаги - провел бы в нем большее количество времени. 

Wilddog, на 27 странице пост 537, ответ на твой вопрос. 

Ушастик,   1 - С дверью проблем не было, ты первый. 

2 - Ружьё на локации Чернобыль-4, новичёк - через дорогу от бара, налево, чердак.

3 - Осколок Монолита.

4 - Там несколько наёмников, если не говорят, значит им лень.

Изменено пользователем Tourt

4 - Там несколько наёмников, если не говорят, значит им лень.
Ленивый и живой один, остальные не удачно повстречали военных на мосту :)

Ну вы блин даёте(с). Темень хоть глаз коли - вой, скрежет, вурдалаки с библами бегают снося всё на своём пути а тут ГГ, в режиме нон-стоп грибочки волшебные косит по таймеру. Не успел - так в клочья как смертник вместе с дохтуром :D  Давно я так не развлекался, молодцы, твёрдая пятёрка. :good:

У меня два вопроса: Хабарок то после Х16 отдадут, скидывать в нычку или не надо ? Жалко ведь нажитое непосильным трудом, не внушают мне доверия эти бандосы крашеные. И второй: Кто нибудь вообще чинит убитые стволы или это уже чермет ? Два винтореза валяются с патронами а толку ноль.

• Нравится 1

@VVV32768, отдадут, в разговоре будет упоминание, где его искать. Но можно и сныкать, так как обычно к тому времени уже прибарахлившись, поэтому будет перегруз. Стволы чинятся до определенного порога убитости.

Р.В.С., не знаю кто кого повстречал, но у меня было два и в другом конце локации, оба живые.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...