Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Фонарик и ПНВ заработали, но с более ранними сохранками. В чем прикол, не понятно

Так и есть. Если перед последним сохранением дел  на локации сделано немного, то лучше начать с автосейва.

Кстати, а неписи тупые. Уже трое заживо сгорели в костре, у стоянки нейтралов на АС.

Хорошо ведь, я там уже разжился двумя винтовками Вал ;)

з.ы.

Ahat , правку то последнюю ставь, вылета не будет. Страницу назад я скриншот выкладывал, перешел ведь

Изменено пользователем sta

ДТ, поисках КПК Дейла хотел перейти за туннель с жарками,но как предупреждал sta сразу поймал вылет

FATAL ERROR

[error]Expression : I != levels().end()
[error]Function : GameGraph::CHeader::level
[error]File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\game_graph_inline.h
[error]Line : 171
[error]Description : there is no specified level in the game graph : 230

Дейл в диалоге говорит типа "КПК потерял когда шел с Янтаря", вот и подумал что надо искать за туннелем, или ошибаюсь?

Кто - нибудь убивал контроллера вначале Х16  без фонаря и ПНВ? Это вообще реально?
@лобсанг, взаимно, но попыток больше) и всё равно, как этот можно без фонаря или ПНВ проходить...

Изменено пользователем SHAH
  • Нравится 1

SHAH. Только что прошёл эту животину, раз 10 помер. С 4 выстрелов дробью помер.

Ну зашёл в лабу, сразу включил фонарь и бегом по лестнице вниз. Догнал контрика и в потёмках из Моссберга в голову 4 выстрела. 

Изменено пользователем лобсанг

Хорошо ведь, я там уже разжился двумя винтовками Вал

Я купил просто "Десантника", он мне как-то больше по душе, да и подствол имеет свой. Плохо, что у Скряги денег нет, приходилось с АС в Бар бегать, хабар таскать. И судя по всему, из экз, лучше всего по защите обычная, за 100 штук которая.

В Баре, после разговора с генералом Ворониным включился таймер, но нового задания не добавилось. Для чего включился таймер и что нужно делать?

Ahat, пусть лучше тупые, чем безлоговые вылеты

сом, бежать из бара, пока таймер не кончился

Uyman358.  А где отключатель пси-установки в МГ? Рычагов не видно, гранаты её не берут.

SHAH

Контролёр убивается 2-3 выстрелами дробью из СПАСа, ГГ выдерживает 3-4 атаки в лоб. Х-16 прошел без фонарика и ПНВ, прокольно. Даже легче проходить, телепорт не пропустишь.

По фонарику и ПНВ - правка заработала только при НИ.  

P.S. Оптика у снайперского Сига так и должна быть или что-то недоделалось?

И повторюсь - где ремонтника найти?

Изменено пользователем vvdok

Короче опять затык; квест "разведка" выполнил, КПК Дейла нашел. Прибежал к Лукашу, а он молчит. Ломанулся на Кардон к Дейлу и он в молчанку играет, не хочет брать свой КПК, что не так?

И еще в ПДА ГГ висит задание "Стоп кадр", первые 2пункта выполнены, а последний пункт "выяснить что произошло" досихпор висит, МГ+Генераторы прошел. Кто подскажет?

В мертвом городе до деревни вокруг колючки что-ли добираться? Через ворота рядом с места спавна группы не пускает. И еще вылет поймал при обходе вокруг колючки. Вот и спрашиваю.

Mari Иди вправо вдоль колючки, там в одном месте пройти можно. Сохранки в МГ все бьются. У меня работала только одна, рядом с Клыком сохраняйся и ещё говорят около установки. Сам не проверял.

Uyman358, Да, спасибо за патч от 6 числа, МГ прошел спокойно.

А что делать с вылетом под мостом с жарками на Дикой территории?

ЗЫ, Uyman358, патч от 6 я поставил, но только что вылетел под мостом, после встречи с Дейлом...

вот лог ошибки: 

FATAL ERROR

[error]Expression : I != levels().end()
[error]Function : GameGraph::CHeader::level
[error]File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\game_graph_inline.h
[error]Line : 171
[error]Description : there is no specified level in the game graph : 230

Изменено пользователем aresmen

aresmen

в этом патче он тоже исправлен.

Что сегодня: достало обходные пути решения вылетов и недочётов искать! Сегодня будет новый кумулятив, исправляющий некоторые вылеты, плюс предыдущие правки, но точно нужна будет Новая Игра! Будет ещё и альтернативный фикс без Новой игры, но при его установке некоторые могут с фонариком попрощаться - не знаю, что это за мистика с ним происходит.

Изменено пользователем Uyman358

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...