Перейти к контенту

Упавшая звезда. Честь наемника

Рекомендуемые сообщения

Снайнер его пристрелил. К Лёхе Борману дуй - там поговори. И не надо нам в Зоне лишней крови - нехай живут амеры...

Comador - к отправителю СМС идти надо в обязательном порядке. Иначе на Сортировке можно застрять.

Изменено пользователем vladi

Какой Радар? :shok:  Всё тут-же, в Рыжем Лесу. Игорь, вот же - http://s017.radikal.ru/i433/1304/54/9d2f3ea0dddc.jpg

просто так туда не забежать. нужно обходит через Бар, Склады, Выжигатель и аж с него - туда. я уже добрался. спасибо. а где бы костюм для биолабы добыть?.. 

UPD: а, всё, нашел. и ещё раз спасибо. 

Изменено пользователем qzqq231

Прошел под "колпак", помог Долгу зачистить тереторию от "выродков", побазарил с Иванцовым. а дальше что? Сходил через ДТ в Бар, там встретил "многоликого" и все..... . Переход на АС не работает, в КПК висит задание на стрелку с Гошей Резаным но как к нему попасть?

p.s. А, в ГИДе из шапки описание только начальных квестов, наверное будут обновляться позже...

Изменено пользователем Ahat

Офф конечно, но куда отнесем топологию лицензионного диска?

Диска физического в приводе нет-пиратка?

Однако запускается только с проверкой старфорс и с оригинальным экезешником-лицензия?

Мне кажется вопрос скользкий довольно таки.

Ahat - рядом (ну,может и не рядом, но поблизости) с Иванцовым должен быть ещё один персонаж. Жёлтым на КПК отображается. Таки для начала с ним побазарить нужно. Торговую точку уже уничтожил? Ах, да - там с Бара должен быть ещё один переход, но твоей ИС не знаю.

Lpx - сугубо твоё дело. Можно так, а можно по другому. Вариабельность.

:offtopic:alkogolik, согласен с тобой полностью. Пользую Бин для 4 патча из 1.0008 патча как только он вышел. Более стабильной версии я не видел. Никаких вылетов даже на болоте на любых настройках.

Но все таки хотелось бы услышать однозначное мнение модератора на мой вопрос предидущий - можно или нельзя?

Изменено пользователем topdog
  • Нравится 2

Опять эти чертовы ворота, уж не барин сам открываю, а они ни  в какую.

Каким  то макаром все таки приоткрыл, хотя надпись "Двери закрыты" так и осталась,  и проскользнул.

Однако что то боязно в зону уходить, а вдруг глюк какой.

Со всеми поговорил, все всем отдал, новый пропуск получил, че надо то еще :russian_ru:

з.ы. все время забываю что у меня есть куратор, может его с собой взять, пусть рядом ходит :pooh_go:

Изменено пользователем sta

sta, не со всеми поговорил, не уходи таким способом. Не забывай, у тебя куратор в Баре есть, сходи к нему.

Обновил ссылки на фикс в шапке темы. Тем, кто качал первый фикс, перекачать и накатить сверху.

Изменено пользователем Мерцающий

Звиздец подкрался не заметно. Метательных ножей нет, убийство др. способом главного бандюка (Хрон) по квесту "торговая точка",  не засчитывается. Обратных путей назад нет (видил ножики в одном схроне), млииин переигрывать что-ли  :cray5: , ведь откатываться  ооочень долго.

Изменено пользователем Ahat

Не надо переигрывать. Вали их так. Тебе что в награду обещано? Награда (в смысле - орден). Спокойствие, только спокойствие! Будет тебе награда. Так что всё хорошо.

Как использовать метательные ножи в Холодной стали если при нажатии на них Использовать ничего не происходит(ни в руку не берутся,ни в слот не вставляются).

В инвентаре смотри - там 'одиночностоящий' метательный нож есть. Вот его во второй слот пихай. Если есть метательные ножи - будешь метать их, как Брюс Ли.

Здравствуйте.

Выполнил задание "Холодная сталь", заданное Решетилой. Несмотря на то, что все биндиты были убиты метательными ножами, задание не защитывается. Я должен что еще сделать?

На ап-про такая помойка в теме... Никто не ищет сам, даже, черт возьми, записку в луже найти не могут.

Автор высказался по этому поводу что-то типа 'Значит кто-то из бандосов своего завалил. Можете идти дальше.' На случай на всякий - проверь окресности, может кто-то по делам отошёл.

Для поиска - Холодная сталь не выполняется не защитывается.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...