Перейти к контенту

Фобии

Рекомендуемые сообщения

Беса в себе приютил?

Не знаю. Может, он сам выбрал мое тело себе жилищем и\или временным пристанищем.

А еще я боюсь (не так, чтобы просто жалко, а почти как фобия...), что АМК распадется, перестанет работать вместе, а я об этом даже не узнаю...

Не знаю. Может, он сам выбрал мое тело себе жилищем и\или временным пристанищем.

А еще я боюсь (не так, чтобы просто жалко, а почти как фобия...), что АМК распадется, перестанет работать вместе, а я об этом даже не узнаю...

Это да, я и сейчас когда нечего делать поигрываю в сталкер, не знаю расслабляет как то игра. Но все же понимаю что не будет АМК всегда выходить, может к тому времени я уже не буду играть в него но все равно как то печально становится :(

Немного побаиваюсь пожара (именно пожара а не огня), и очень нелюблю насекомых у которых больше 6 ног, вообше животных и насекомых не люблю, кстати прямо сейчас заметил что к пресмыкающимся типа ящериц отношусь лучше.

Но вообше это не фобии а именно так как я написал "немного побаиваюсь", так чтобы очень сильно не боюсь ничего, хотя вероятней всего просто пока не встречал того чего по настоящему сильно.

Раньше у меня была сильная собакофобия - года в 4 меня укусила здоровая такая псина. Теперь не боюсь, но при встрече с большими особями этого вида адреналин выделяется нехило. Теперь, как и многие боюсь высоты. Также есть острая армагеддонфобия. Ссыкатно как-то ждать запуска андронного коллайдера.

Как и у многих - боязнь высоты. Начинается примерно с 10-го этажа и выше :)

Живу на 9-м - все нормально, а как к одному другу в гости захожу (он на 16-м этаже) - прям страшно так в окно смотреть О_о

Когда стою у края какого-либо высокого объекта аж тянуть вниз начинает... Ппц...

А еще в некоторой степени боюсь метро. А именно - стоять у края платформы - тоже прямо таки тянет вниз, на рельсы и именно, когда поезд приближается О_о

Не мало кошмаров с этим связанных приснилось... При этом чем-то неуловимым метро меня привлекает О_о

Как и у многих - боязнь высоты. Начинается примерно с 10-го этажа и выше :)

Живу на 9-м - все нормально, а как к одному другу в гости захожу (он на 16-м этаже) - прям страшно так в окно смотреть О_о

Когда стою у края какого-либо высокого объекта аж тянуть вниз начинает... Ппц...

А еще в некоторой степени боюсь метро. А именно - стоять у края платформы - тоже прямо таки тянет вниз, на рельсы и именно, когда поезд приближается О_о

Не мало кошмаров с этим связанных приснилось... При этом чем-то неуловимым метро меня привлекает О_о

В точности так же на счет метро и высоты, только порог высоты у меня начинается даже с пятого этажа, правда тольк когда у края стоишь...

Становится мерзко при ощущении насекомых на теле, но не всяких там муравьев, а покрупнее)

ВОДНЫЕ "уродцы" - это просто ужос, мне кажется я просто умру от страха, если кто-то проплывает у меня меня между ног и заденет)

Вы не подумайте ничего плохого. Просто интерестно. Вот кто чего в детстве боялся ? А как с этим сейчас ? Я вот када совсем макленький был, до ужаса боялся некоторых советских мультфильмов. "Ёжик в тумане" например. Даже кошмары снились. Ещё боялся конец фильма "Терминатор" - када Т800 уже расплавился и там была простая кукла. Даже сейчас жутко выглядит :lol:

В общем пишите. Не знаю как вам, но лично мне интерестно узнать, от чего народ трусит :)

Е В Т - вообще самым страшным мультиком у меня был) особенно сова там, в тумане)

Боюсь высоты

В 1987 году посмотрел "Кошмар на улице Вязов" с друзьями ночью, домой 400м пробежал наверное с мировым рекордом.

мы с друганом смотрели в гостях фильм "глаз", японский... шли шугались, а потом, когда нам уже было не по пути, мы просто разбежались с криками в разные стороны, последние метров 20 к дому я просто бежал и тупо ржал)

А я ужасно боюсь змей,не до истерики конечно,но всё что может,встаёт на мне ДЫБОМ :fie: Хорошо что у нас их нет.

просто жуть, когда на природе по кустам ходить приходится...

вот я и не хожу) передвигаюсь высокими и длинными прыжками с криками))

мы с друганом смотрели в гостях фильм "глаз", японский... шли шугались, а потом, когда нам уже было не по пути, мы просто разбежались с криками в разные стороны, последние метров 20 к дому я просто бежал и тупо ржал)

просто жуть, когда на природе по кустам ходить приходится...

вот я и не хожу) передвигаюсь высокими и длинными прыжками с криками))

я понял чего я больше всего боюсь, накрутил себя с прочтением ваших фобий)...

Так вот - остаться совершенно одному ночью в лесу...

бррр...

Немного побаиваюсь пожара (именно пожара а не огня).

Брат по фобии(пирофобия) нашелся. А тебя к этому что подтолкнуло?

Я, знаете, боюсь водорослей. Когда купаешься, иногда каак цепанет, там уже не до смеха... Проще утонуть...)) Да, насекомых тоже боюсь...

хе-хе конкуренции боится... шутка... не удержался....извини. ТониТень

Брат по фобии(пирофобия) нашелся. А тебя к этому что подтолкнуло?

Сериал, кажется "След" называется, и там периодически показывают последствия взрывов и пожаров и обязательно обожженного человека крупным планом. После такого не могу заснуть не проверив выключен ли газ, свет и т.п. Вообще недавно это началось, около полгода назад.

Сериал, кажется "След" называется, и там периодически показывают последствия взрывов и пожаров и обязательно обожженного человека крупным планом. После такого не могу заснуть не проверив выключен ли газ, свет и т.п. Вообще недавно это началось, около полгода назад.

А я вообще живу на улице, по которой, в обязательном порядке, проезжают пожарные машины. Это для них единственная дорога из части. Только уснуть пытаешся... и на тебе, понеслись на вызов... Желание спать на некоторое время пропадает.

А я вообще живу на улице, по которой, в обязательном порядке, проезжают пожарные машины. Это для них единственная дорога из части. Только уснуть пытаешся... и на тебе, понеслись на вызов... Желание спать на некоторое время пропадает.

Год назад купил себе беруши, пары хватает на месяц-два... Вещщь! Сплю всегда и везде!

Еще боюсь тесных пространств. Так и кажется, что застрянешь.(не в лифте, конечно, а в узких проходах)

А кстати, я же еще чего-то подобного боюсь :)

Скажем, пытаться лезть в узкую трубу и т.п.

А кстати, я же еще чего-то подобного боюсь :)

Скажем, пытаться лезть в узкую трубу и т.п.

Тоже самое, ездит в тесных лифтах и тп не боюсь, а от в узких пещерах, ямах, тех же трубах до ***** боюсь))))

Еще боюсь тесных пространств. Так и кажется, что застрянешь.(не в лифте, конечно, а в узких проходах)

Блин, согласен! Когда застреваю, паниковать начну. :blink:

Видел старые лифты. Эти вот, которые к стенам домов ака ласточкины гнезды лепятся. Я на таких ездить вообще не могу. Просто зайти боюсь, и все. Уж лучше пешком пойду, хоть на десятый этаж, хоть куда...

Видел старые лифты. Эти вот, которые к стенам домов ака ласточкины гнезды лепятся. Я на таких ездить вообще не могу. Просто зайти боюсь, и все. Уж лучше пешком пойду, хоть на десятый этаж, хоть куда...

+1. В Питере таких много, в центральной части города если по дворам пройтись. Смотреть на них страшно, не то что ездить.

Хы... как это не странно боюсь.... ЗоМбИ... или темноты... скорее темноты, потому-что кажется что щас из нее выйдет зомбяк, а отбиваться нечем-только тапком)) Ну еще не люблю ос-когда они летают по комнате: однажды, лет в семь меня ужалила большая оса... ну и муравьев, когда их целая куча :fie:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...