SZM CoP 0.2 - Страница 7 - Мастерская ЗП - AMK Team
Перейти к контенту

SZM CoP 0.2

Рекомендуемые сообщения

Ну, раз кумулятив... Я по старинке лучше - по очереди.

Bartolomyu, много раз слышал о такой проблеме - самому ни разу не выпадало отсутствие БД. Наверное, только сэйв просить.

viktorrrr, говорю же - по ходу Бармен где-нить в стене или ещё как-то криво спавнится. Пробуй НИ начать - недалеко ведь ушёл-то. :russian_ru:

В таком случае, если у кого есть сейв, рядом с Доктором, на болоте Агропрома (первая встреча, не знаю будет ли он еще встречаться, дальше не проходил), поделитесь пожалуйста. Интересно посмотреть, что там дальше по сюжету.

"Сталкер, защити мир от Зоны, вступи в Долг!"

FarSyber, да ничего не ставил помимо мода, поэтому и не написал. Забыл, что там еще и адаптации какие-то есть. Спасибо, попробую вечером. Изменено пользователем Bartolomyu

"Сталкер, защити мир от Зоны, вступи в Долг!"

Добрый день. Такая проблема: в Предбаннике спас настоящего проводника, в диалоге с ним безальтернативный выбор провести меня к ближайшей стоянке сталкеров. Он ведёт к Бару, при приближении к району которого стабильно идёт вылет с таким логом:

FATAL ERROR

[error]Expression : vertex || show_restrictions(m_object)

[error]Function : CPatrolPathManager::select_point

[error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrGame\patrol_path_manager.cpp

[error]Line : 158

[error]Description : any vertex in patrol path [predban_bar_barmen_walk] is inaccessible for object [predban_bar_barmen13251]

stack trace:

У меня такая же ситуация, при сопровождении проводника и приближении с ним к району бара стабильный вылет с таким же логом как и viktorrrrа, что можно придумать?

de.niro, всё по старой схеме. Если не помогает фикс то тогда увы, либо у вас репак, от криворуких создателей, либо очередная какая-нибудь ''бриллиантовая коллекция Сталкера'', которая не способна дружить с некоторыми модами.

Изменено пользователем monk
Поправил пост. monk
  • Нравится 1

Маленький какой-то получился сюжетик, я только разошёлся, а он уже закончился. :ny_sad: Когда продолжение будет?

Маленький какой-то получился сюжетик, я только разошёлся, а он уже закончился. :ny_sad:

Вроде нигде небыло сказано, что это конец игры и "сюжетика", как вы заметили. Первая часть - не более.
Когда продолжение будет?

Продолжение "сюжетика" в разработке.

"Когда?" Когда будет готово - тогда и поиграете (очевидно-же, нет?). С новыми "фишками" и новым "сюжетиком". ^_^

*ОДИН из тестеров SZM*

• Не нравится 1

fox6666.gif

"Ну почему ты так жалобно плачешь? Это всего-лишь дождь. Кислотный дождь..." (с) гр. Ноль.

Доброго всем!

С кокого перепугу Стебель не хочет брать свои вещи по квесту "Найти Стрелка"?

Все новое! Сева, Кольт, Булат, Сфера, Кейс - стоит и просто тупо молчит :ny_mellow:!

Как разговорить?

Стоит SZM CoP 0.2 + patch #1, все стабильно работает на полной динамике не единого вылета!

Поправил пост. monk

Все новое! Сева, Кольт, Булат, Сфера, Кейс - стоит и просто тупо молчит :ny_mellow:!

Про "Противогаз" не прочитал ни слова...Он тоже нужен. Возможно, он фигурировал в диалогах как "респиратор".

fox6666.gif

"Ну почему ты так жалобно плачешь? Это всего-лишь дождь. Кислотный дождь..." (с) гр. Ноль.

Я так понимаю, ни Затон, Ни окрестности Юпитера, ни сама Припять в этой версии мода не доступны?

После освобождения Пашки отправляюсь в бар сразу при разговоре вылет:

Expression : no_assert

Function : CXML_IdToIndex<class CPhraseDialog>::GetById

File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\xml_str_id_loader.h

Line : 112

Description : item not found, id

Arguments : predban_bar_dialog1

Есть лечение? :russian_ru:

Arsen

Это вылет когда устанавливают на патч АТ3

Писал уже, что нужно скопировать из патча файл gamedata\configs\system.ltx и скопировать в свою сборку с АТ3.

Новая игра не нужна.

• Нравится 2

Добрый день ! Пожалуйста ,скиньте в личку скриншот на сварог в начале игры ("пасхальное яйцо") . Кажется , уже обыскал все до блокпоста включительно - не могу найти , может я слепой или совсем тупой...

Мод получился очень хорошим, но к сожалению сюжет очень маленький. Хотелось бы, чтоб в следующей версии сюжет был по длиннее.

stalker_grez.gif

ПК - Intel® Core i5-6600 CPU 4x @ 3.30GHz-3.90GHz, NVIDIA GeForce GTX 1060 MSI Gaming-X 3G, 8Гб DDR4-2133 МГц. ОС Win10/64

Прошел Предбанник, накопил деньжат для перехода на Болота. Пока нравится, был стабильный вылет в Баре, но после выполнил совет здесь заменить "system LTX" все стабильно. И я тоже жду продолжения, как и все. Как дела, разработчики, откликнитесь!

@vamator,разработка продолжается но очень медленно. Попросту говоря, утонули в долгострое. 

• Полезно 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...