koshak 3993 Опубликовано 3 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 Марта 2012 Наказан будет Сидор и Воронин, Легенда Зоны не простит им зла. Был амулет, каким-то сталкером, обронен, На Генераторах, судьба туда звала. Ссылка на комментарий
Portezan 1015 Опубликовано 3 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2012 К здоровью тысячу процентов Тот амулетик прибавлял. Его начитерил Савелий, Как ZVER его все знали тут. И как залезет он в конфиги, Начнёт все циферки менять, Так сразу Зона замирает И тщетно прячутся враги. Ссылка на комментарий
FENIX7717 0 Опубликовано 3 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2012 И амулетик приглянулси Когда то снорку одному Пожить хотел он чуть по дольше От быстрой сталкерской руки :ny_megalol: Ссылка на комментарий
de.niro 51 Опубликовано 4 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2012 Пожить хотел, да не срослось Снорку от радости сломали кость На Генераторах Свобода учинила балаган Ищи свищи, теперь волшебный талисман... Ссылка на комментарий
Самогоныч 0 Опубликовано 5 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2012 Не долго было талисману Валяться чахлым под кустом, Его приметил член Свободы По прозвищу Алешка Слон. Ссылка на комментарий
Pulse 9 Опубликовано 6 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2012 (изменено) Алешка Слон приметил, это Да. Но есть одна беда. Мимо пробежал Тушканчик И прихватил себе, сей талисманчик. А чтобы помнил о Тушканчике, Алёха Слон, Погрыз ему "достоинство", Он. Изменено 6 Марта 2012 пользователем Pulse Ссылка на комментарий
Самогоныч 0 Опубликовано 6 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2012 (изменено) Исскусней матюков не слышала вся Зона, когда тушкан вгрызался Леше в таз. А талисман уже далече, прокусаную жопу Алексея Болотный доктор быстро лечит В этот раз выстроил построчно. В следующий - убедительная просьба, делать это самостоятельно! ! koshak. Изменено 7 Марта 2012 пользователем koshak Ссылка на комментарий
Pulse 9 Опубликовано 7 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2012 (изменено) После лечения Сталкер - Алёшка Слон Отправил объявление в Зоновскую сеть: "Разыскивается тушканчик, что причинил мЕне урон! Сталкеры у Вас есть шанс обогатеть! Награда: хлеб, колбаса, консервов пару штук, Пузырь водяры и арт под названием "Каучук". Доставить грызуна мЕне живым, Место встречи в ЛС обговорим... Изменено 7 Марта 2012 пользователем Pulse Ссылка на комментарий
Самогоныч 0 Опубликовано 8 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2012 Откликнулся на это одиночка Фима Гвоздь, Взяв АКМ, гранат, патронов гроздь Отправился на генераторы тушкана изловить, Ведь "Каучук" за это, круто получить.. -Что мне там маленький тушкан, я на химеру ставил в Припяти капкан.. Но так уж повелось, не любит Зона тех, кто выше всех себя считают, они от этого обычно и страдают... Ссылка на комментарий
de.niro 51 Опубликовано 8 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2012 (изменено) Пока мечтал об артефакте Фима Голодная Химера пробегала мимо Раз эдак в пять огромнее она Той, на которую охота в Припяти была Портки испачкав и бросив автомат Гвоздь стартанул к Барьеру, как акробат Не нужен ему Кактус, хлеб и колбаса Такой огромной твари, он не видел никогда... Изменено 8 Марта 2012 пользователем de.niro Ссылка на комментарий
kish 303 Опубликовано 10 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2012 У Барьера у Фимы пошла кругом голова, То были Контролера дела. Нет среди сталкеров нашего Фимы больше, А в Припяти нашему Зомби жить стало проще. Ссылка на комментарий
koshak 3993 Опубликовано 13 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 Марта 2012 А в это время, сталкер Клык, ( довольно умный был мужик ), Сидел на Баре, у костра, Решал - куда пойдёт, с утра. Ссылка на комментарий
Disord 1 Опубликовано 13 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2012 И вспомнил: Фима, друг его давнешний, Ушел, пропал - и ни следа! И Клык, уютно место наседевший, Пошел искать его с утра. Решив, что тот был сталкер умный, И что опасности любил, Клык, недолго думав думу, На Припять с Бара уходил. Ссылка на комментарий
de.niro 51 Опубликовано 16 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2012 (изменено) До Припяти Клык так и не дошёл В Деревне кровососов Фиму он нашёл В подвале тот сидел, дрожал и плакал Химеру вспомнил и опять в штаны накакал... Добавлено через 54 мин.: Такой дружбан Клыку не нужен Сноркам Фиму оставил он на ужин... Изменено 17 Марта 2012 пользователем koshak Ссылка на комментарий
ГАУСС-2 0 Опубликовано 18 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2012 А твари рады - Фиму съесть пытались, Да только Клык продуманенький парень Под Фиму он гранату положил И снорков в мясо покрошил!.. Добавлено через 7 мин.: А медальончик тот тушкан унес на радость Монолиту В лабиринт, там Монолита Тень его поднял, И на свою ж....у проблем себе набрал - Тот медльон его бессмертным сделал, но рожу испоганил - просто в фарш... Ссылка на комментарий
duke65 99 Опубликовано 18 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2012 (изменено) Тень Монолита... То же не простой мужик! Стоит, зараза, в центре И радиацией фонит! Хоть рожей он не вышел то - совсем, Но арты редкие берет он НА совсем! И код от двери выдает... И взятки, сволочь, не берет! А Сидор, "гадский папа", За инструментом, в Лабиринт погнал! Не мог найти по ближе... Придется принести! Коль хочешь статус свой обычный обрести! А инструментики заныкал НеПиСь, И по хорошему не отдает! Придется ножичком работать аккуратно, Чтоб Тень Монолита не усек! 1.Каждый участник творит не более 8-ми строк, продолжая натворенное до него. Напоминаю! koshak. Изменено 18 Марта 2012 пользователем koshak Ссылка на комментарий
П.Е.Т.Р.О.В. 0 Опубликовано 18 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2012 (изменено) Таки я смог дать взятку Тени Монолита - Игрушку - Погремушку, и плазменную гусеницу, Он мне последний код отдал, И талисман, что рожу его расхреначил, Я там и Сейф и Гравиган и пару мезомодов, Но главное - парочку ремкомов. И Сидору ремкомы я унес, И он с меня м снял Медальон. Изменено 19 Марта 2012 пользователем koshak Ссылка на комментарий
duke65 99 Опубликовано 18 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2012 Пришел к Шахтеру я побитый, И экза в хлам, и ствол убитый. Но сейф железный дотащил, Он сильно был закрытый! "Поможет мне" - Шахтер сказал, Но за фонариком послал... Пришлось мне шлепать аж к Кресту, И в дождь, и в слякоть, и в пургу! Ссылка на комментарий
П.Е.Т.Р.О.В. 0 Опубликовано 18 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2012 (изменено) Но Крест потребовал хабар - Пятнадцать артов, падла. Потом он захотел "Бизон", да не простой, а аномальный! Принес ему я весь хабар, и он мне дал фонарик. Его шахтеру я отнес, и он его забрал, А сейф пока себе оставил, сказал: Как киллеров Клыка найдешь, тебе я сейф отдам! Изменено 19 Марта 2012 пользователем koshak Ссылка на комментарий
duke65 99 Опубликовано 19 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2012 Ушел с Пещеры я, не "солоно хлебав", Не просто киллеров найти в просторах Зоны. Но, говорят, Америкашка знает Кто с наймами-то дружбу водит. В раздумьях этих двинул я на Бар, Держа в руках "десантник" прочно. Стаканчик в Баре пропустить, И о убийцах пошерстить. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти