FarCry 2 - Страница 4 - FPS / Action - AMK Team
Перейти к контенту

FarCry 2

goodman

Рекомендуемые сообщения

да какой,интересно,поры разработчики будут эксплуатировать такие надоевшие стволы как наш калаш,м-16,дезерт игл

Странный вопрос... а какое, по ващему разумению, они оружие должны там в Африке использовать ? :lol:

Не АК, М-16 и прочее ? Самое распространенное оружие в реальном мире - так почему же в играх должно бвть самое распространенное не оно ?

Или вы хотите лучемет, меч джежая и гипербластер туда, в ФК2, всунунть ?

Вы же не спрашиваете, почему в играх по ВОВ(или 2-й Мировой) везде используют шмайстер, ппш, вальтер и т.п. ? ;)

4)HUD - жесть карты нет

ы, в смысле ? МИНИкарты ?

Вышел расификатор текста :D

хоть что-то...

Для любой версии

Для оригинальной английской версии

Без женщин жизнь скучна. Без дураков - невыносима!!!

Да H. Как я понял игра проигрывает особые анимации только если нету шприцов.

Вроде в начале же показывается, что такое самолечение происходит по нажатию кнопки "Н", когда жизней меньше, чем одна клеточка.

Моё сохранение: 50% пройдено, открыто всё оружие, абгрейды и улучшения , ~2500 алмазов в кармане (хотя они больше никуда не пригодятся, хотя хз)

Always, somewhere, someone is fighting for you.

я эту игру если честно очень ждал. и вот наступил момент запуска... запускаю, смотрю заставки, нажимаю story mod, играю :) сначала кажется, что игра очень даже ничего, однако через пару часов огнемет начинает надоедать, графика оказывается не такой крутой, как показалось сразу, и оказывается, что все, что есть хорошего в игре я уже увидел. прошел около 40 % и больше играть не собираюсь. имхо очень скучно: миссии просто некакие, едь через пол карты, убей человека/взорви цисцерну, едь через пол карты обратно. не понравилось то, что совсем нет мирных жителей, хоть и играл с русификатором, но особо смысла не понял. зачем гг приехал в африку, кто он такой, зачем ему убивать шакала? ппц просто. для меня главное разочарование года <_<

Просто надо не тупо мяситься, а использовать различные виды тактики <_<

Народ, я прошел несколько миссий у челов, которые сидят в магазинах аммуниции и открыл стволы. Но не все. А челы эти куда-то пропали. Можно ли еще какими-нибудь миссиями открыть новые стволы??

Просто надо не тупо мяситься, а использовать различные виды тактики <_<

Народ, я прошел несколько миссий у челов, которые сидят в магазинах аммуниции и открыл стволы. Но не все. А челы эти куда-то пропали. Можно ли еще какими-нибудь миссиями открыть новые стволы??

извени меня, если бы я мясился, я бы сказал что я мяшусь. я ждал фар край как раз не из-за мяса, а из-за возможности использовать различные тактики. единственное, что я увидел, это огонь. плохой погоды для дополнительного маневра и учета направления ветра я также не увидел

до релиза говорили, что одной бутылкой с зажигательной смесью можно сжечь чуть ли не пол карты. на деле же после сжигания определенной площади(очень не большой) трава просто тухнет :angry:

Или вы хотите лучемет, меч джежая и гипербластер туда, в ФК2, всунунть ?

По ходу вы этого хотите ;) Незабудьте еще арбалет вуки,а лучше играйте в старенькую jedi academy :P

По сабжу

Что-то не впечатлило-акромя разрекламированных возможностей,смотреть нечего,

первый фаркрай получше игрался.Движок конечно зло B) ,надеюсь будет рости

и размножаться,очень надеюсь.Но силенок для сталкера 2,(слышал уговоры

фанов купить движок для сиквела)не хватит.Обработать бесшовный мир зоны на котором

уживаються не только леса и поля,но и целые города-в раздел фантастики,хотя если перевести

на dx8 и не менять кардинально графику,то может что-то и наклюнеться,но такое невозможно-

современные игры окончательно перешли на статус-,,красота превыше всего,, и ,,казуальщик правит миром,,

Оно и правда-встречал массу товарищей,выбирающих игры по цитирую ,,крутой графике,,.,,типа рекламировали,

значит зачот,,.,,все четкие пацаны в это играют,,.,,обложка красивая,пожалуй куплю(сь),,Вот так и расходяться

всякие лады рейсинг клабы,чистые небеса и другие подделки-результат корыстной душенки компаний,фактически культурное

мошенничество

однако через пару часов огнемет начинает надоедать, графика оказывается не такой крутой, как показалось сразу, и оказывается, что все, что есть хорошего в игре я уже увидел. прошел около 40 % и больше играть не собираюсь. имхо очень скучно: миссии просто некакие, едь через пол карты, убей человека/взорви цисцерну, едь через пол карты обратно.

В игру ещё не играл, жду когда локалку знакомый скачает. Покупать 100% не собираюсь, хватит сменя не доигр! Смотрел шоты. Хм, дальше сугубо моё личное IMHO: Почему ни кто не сказал что это тупой клон Xenus? Графика -

читал посты на плейграунд, каждый второй почему то кричит что графика круче чем в Крисис!!! Итересно чем?

Тем что используется движок от первого ФК + новомодные плюшки ~ CS. Играя в первый FC (прошол больше ~20 раз!) прочёл что разрабы делают 2 часть. Жутко был рад. Но спустя полгода увидев первые шоты - всё в коричневых цветах, понял что это уже не FC! Знакомый про первую часть говорил так: Купить 24 ЖК монитор повесит на стену, и любоваться океаном! Даже в крисис вода на глаз хуже чем в FC! А самое главное у нас отняли ОСТРОВ! Заменив на тупую африканскую савану :(

Мне игра очень понравилась.Именно фаркрай 2 сгладил плохое впечатление недосталкера грязное небо.У фар края отличная оптимизация и клёвая графа.Кто со мной не согласен всё в личку.Поспорим. :offtopic:

Мне игра очень понравилась.Именно фаркрай 2 сгладил плохое впечатление недосталкера грязное небо.У фар края отличная оптимизация и клёвая графа.Кто со мной не согласен всё в личку.Поспорим. :offtopic:

ну если графа и оптимизация для тебя самое главное, то спору нет. на моей памяти это самая оптимизированная игра последних лет (ПЫСам на заметку)

А мне понравилось. Сам незнаю почему. Новый движок рулит по полной.

fb7cc3b532fce476a6e240310ebdb5fa.jpg

Недостатки есть, ИМХО, но игра все равно отличная. К тому-же, я уверен, что будут выходить патчи, устраняющие многие недоделки.

iMac, Самое убогое сообщение, которое я только видел!!! Во-первых: графика там действительно гораздо лучше, чем в кризис.

Во-вторых: Ксенус не по графе, не по геймплею даже рядом не стоял с ФК. В-третьих: ВАМ ЕЩЕ НЕ НАДОЕЛ ЭТОТ ТУПОЙ ОСТРОВ?!(Сорри за капс)

Мне он аццки надоел. Геймплей отличный. Жаль конечно некоторые возможности управления и подвижный оптический прицел урезали...Но это ерунда, к тому же я уверен, что ето можно исправить.

ЗЫ кризисы (оба) тоже рядом не стояли с ФК2.

ЗЫЫ И просьба не сравнивать ФК2 с ФК1. Это две, совершенно разные игры!!!ФК2 была запланирована, как игра, отличающаяся от ФК1.

...Во-вторых: Ксенус не по графе, не по геймплею даже рядом не стоял с ФК....

На Ксенус не наезжать! По графе Ксенус делает первый FarCry, по геймплею не знаю... Сравнивать action и action\RPG как то глупо. А вот второй Ксенус тухляк, до первых падчей, а там посмотрим...

Скоро на фк2 моды пойдут, так что и ночи светлые(грех современных игр) и некачающийся прицел исправят...

И просьба не сравнивать ФК2 с ФК2. Это две, совершенно разные игры!!!

УЖОГ!!!

Always, somewhere, someone is fighting for you.

Диверсант все правильно напиал. Добавлю еще, что графика в ФК2 КРАСИВЕЕ, чем в Кризисе, именно красивее, а не технологичнее. Мне лично пофиг скока полигонов в том или ином объекте в игре. Но когда ты вечером стоишь на горе, а перед тобой бескрайная саванна, солнце пробивается сквозь ветки деревьев, бегут зебры, солнечная дорожка на глади маленького озера, в такие моменты понимаешь, что крайзис и рядом не валялся. ИМХО.

на моей памяти это самая оптимизированная игра последних лет

Унрил 2 и всё что на его движке, Halo, Half-Life 2, э, ещё какая то стрелялка про Индейца на движке Doom 3, и иже с ним.

Ах да забыл Far Cry :)

iMac, Самое убогое сообщение, которое я только видел

Аналогично! Так а давай ка без личнойстей!

графика там действительно гораздо лучше, чем в кризис.

Да она физически не может быть лучше! Визуально, да и то не факт, но не физически.

Вот тебе простой пример, играл ты в NFS Underground, потом во 2, о графика круче, эфекты лучше, тени, свет,

потом выходит Most Wanted - о, в обще РУЛЕЗ полный, графика ну вылетая Халфа 2! Вот только одно НО, там

всё тот же старый движок от первого Undeground 1. Шейдеры решают всё. А так это всё тот же FC.

Графику если сравнивать то примерно так FC1 vs Crysis.

ВАМ ЕЩЕ НЕ НАДОЕЛ ЭТОТ ТУПОЙ ОСТРОВ?!

НЕТ, как сталкер берет атмосферой так и FC. Точнее наоборот, ибо Far Cry вышел гораздо раньше.

И к стате дизайн уровней решает всё! Помню как проходил 9 ЧАСОВ уровень, где нужно вырубить 3 радиовышки

(уровень ну просто шикарный - самый самый... и точка), и к стате там же, ходит один охраник по периметру, ждём,

он садиться покурить на бревно, заползаем в кусты над ним, и опракидываем на бревно камень.... Охраник взлетает

в воздух как на качелях! И таких моментов в игре дофига, а чего только стоит речь охраников когда они между собой

говорят?! А теперь назови хоть одну игру с такой же фишкой? А юмор (диалоги) чего стоят, низкий поклон компании

Бука. ...Одна беда, все знают что ты идёшь... да я щас в такой заднице, что мне по барабану знают они или нет...

Да вы сума спятили, какие меры предосторожности? Ага, не взрывать ядерную боеголовку стоя рядом с ней...

По графе Ксенус делает первый Far Cry

Вы вобще как графику определяете то? Ты на лица посмотри хотя бы FC и Xenus. У меня была только голд версия

ксенуса, так как в оригинал в обще играть не возможно было - аля Чистое небо, Жуткие тормаза, и постояные вылеты.

В итоге наскучила через 2 часа (потому что играл уже спустя 1,5 года). Удалил и забыл. ГТА СА в разы интереснее

и получше будет. А терь ещё вспомни последний эпизод где вулкан - горячий воздух, дрожание пара над землёй - одного

этого уже достаточно будет что бы уделать Ксенус по граф. эфектам...

Тема по FarCry 2, а не по оптимизации игровых движков, выяснению отношений и "Ксенусу". PseudoStalker

Забыл одну важную деталь товарищ iMAc...движок у FC2 состоит может на 2% из движка FC1. Ибо движок CryEngine принадлежит Crytec. Для FC2 был разработан свой движок Dunia. И если говорить про шейдеры то у него как раз самая продвинутая визуализация шейдеров.

Ну незнаю. Прошёл 56% и пока довольно хороший шутер. Буду ждать модификациий если сам свои лапы не засуну туда.

Меня АНД предупреждал -так себе.. мясо!!! Поставил поиграл-РАЗАЧАРОВАН!!!!

Тупо переделанный первый XENUS!!!! И миссии, и машины, и износ оружия...

ГРАФИКА-ДА!!! МЕСТНОСТЬ, ПЕЙЗАЖИ-СУПЕР!!! Все остальное :blink: !!!! АИ тоже , тем более по сравнению с первым FC...Там на выстрел цепь разворачивается: идут ищут, прячутся прикрывают как-то...А здесь на на выстрел ноль внимания.. если тока не над ухом...перестрял из клинившего ПМ весь гарнизон-НА меня один отреагировал только. Играю на сложном уровне... ДА в первой части давно изрешитили бы... :rolleyes:

Так что поддерживаю мнение и по патчам и по модам!!!

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...