Долг. Философия Войны - Страница 16 - Новые сюжетные линии - AMK Team
Перейти к контенту

Долг. Философия Войны

Рекомендуемые сообщения

ndrey778, я так понимаю это после уничтожения выродков? Если да, - то ответ тот же. Походи по лагерю апсов, посмотри, пообщайся. Тебе ж сказали никуда не уходить?
Только вот на фига в Баре стоят два ремонтника ? Чё ремонтировать ? Бездельники .

Кузьмич, Всё гораздо проще и прозаичнее! Если вступаешь в Долг - ремонтники работают, не вступаешь - создаёшь сам себе трудности! Сам шёл по второму пути!

А вот в Баре не догадался купить оружия у Бармена . После нескольких погибаний убежал к ящику , всё забрал и стал выглядывать насколько возможно и отбегать за угол к ящику.

Один из вариантов прохождения эпизода, для тех - кому интересно, кто хочет пройти самостоятельно НЕ читать:

Ни у Бармена, ни у Ермола оружия в продаже нет! Перекинул Грозу через телепорт клавишей G, у Бармена купил патроны - всё в рамках легального прохождения игры! Бармен спрашивает: Ты что-нибудь пронёс? Вот я и пронёс. Какие ножи с пистолетами?

Изменено пользователем koshak

Информация от автора:

Ссылка на куммулятивный патч 1.02

http://files.mail.ru/IVE045

Исправление багов-тупиков, в которые себя геймер умышленно может загнать.

Всех с Днём единства ! Ну , кто откликнулся на мой пост и посоветовал вступить в Долг отвечу вопросом . А потом рамсов со Свободой к примеру не будет ? И с наёмниками , которые пока друзья ? У меня тут на переходе с АС на Бар и так свободовцы наконец - то перебили группу долговцев (которые типа группы Черепа) . Ну а мне потом как ходить ? Каждый раз у Хакера править репу ?

Другой вопрос. Вот в информации ко второму патчу написано : 2. Переставлены Лоцман и Кирибай на Свалке.

Лоцмана я отвёл с Агро на ТД и там около руин он был недолго. А кто такой Кирибай ?

И Бесяк , после того как привёл к нему Лоцмана говорит : " Немец , если встретишься с моими парнями севернее Бара и они будут стрелять - не обижайся ." Вот это предупреждение и можно потом их гасить или лучше обходить их. Стрелять - то лишний раз неохота.

Ну и ещё интересный вопросик образовался . В известном месте взял документ от Доктора и ведает он там про Схрон-4 . Так это имеется в виду один из четырёх тайников там-же или где-то потом скажут про такой схрон ? Можно и в личке потолковать об этом.

А пока всем удачи !

PS : Ну очень мне интересно всё в этом Моде !

Кузьмич, могу сказать одно - не надо ни в кого стрелять, если он в тебя не стреляет. Лучше поговорить.

Кирибай тебя встречает в воротах на блокпосту Долга на Свалке и сообщает, что в руинах сидит снайпер.

Изменено пользователем Marafon6540

Кузьмич, Вступил в "Долг", так -же опасался на счёт "Свободы", ан нет, пришёл на АС- вся свобода жёлтая.

А наёмники уже давно враги, как зашёл второй раз на Радар так и воюем. Там (на Радаре) вроде все враги, кроме одиночек. Второй раз иду по локации, вижу у поворота на Припять лежит раненый свободовец ( остался с боя между группировками), ну я его естественно подлечил, а он, гад, ГГ по морде и за автомат. Оказался враг. :grin2: А может обиделся: почему сразу не вылечил.

Изменено пользователем Nevada47

Marafon6540, ну значит Кирибай - то уже встречался , я просто имя не запомнил . А Бесяк эту фразу сказал , я и подумал _ с чего бы это они в меня стрелять стали. Вроде я им проводника привёл , а звучит как угроза. Ну в принципе это может из-за того , что я с Бергером состыковался и на него работаю.

И чего - то только сейчас сообразил , что здесь Свобода и Долг не хлещутся между собой. Те долговцы на входе на АС от Бара уже мёртвые лежали все и не факт , что их убили свободовцы. Так что буду вступать в Долг.

Вот тему всю прочитал и не могу вспомнить про какой рецепт Сидор говорил . Вроде он на болячки жаловался , что он бедный и несчастный . Сейчас ещё скрины диалогов пересмотрю и похоже буду переигрывать от отдачи ХЗ .Потому , что не расслышал сообщение по рации , в журнал сразу заглянул , а там это сообщение не отражается.

Ну всем удачи !

Кстати ни про каких "сладеньких" тоже не зацепил переговоров. Но судя по разговорам в теме , тот костерок может быть за кладбищем техники. Я правильно мыслю ?

Изменено пользователем Кузьмич

Кузьмич,

1. Насчет мертвых долговцев ты совершенно прав.

2. А что за лекарства ты у Сидора брал. Вспомни, что он тебе при этом сказал?

3. Про "сладеньких" сообщение ты сможешь получить в случае, если сам пообщаешься с ними. А насчет места расположения костерка ты не прав, совершенно в другом месте.

Задание найти проф. Фомина. Обыскал весь Янтарь и Х-16. Глухо.

В инвентаре лежат из Х-16 ящик, ноут и пара приборов. Они дальше будут нужны, или толкнуть?

из Х-16 ящик, ноут и пара приборов.

Плохо искал -у меня "хлама"было 12 едениц

А по первому вопросу"хабар группировки" ;)

Всем пламенный Салют !

Marafon6540, я сейчас скрины беседы с Сидоровичем посмотрел , толковали про инсулин , что охотники тоже у него взяли инсулин и требовали ключи от машины . Мне он лекарство тоже дал , но про рецепт никакой не говорил. Видимо я что-то не дожал. Попрощались и всё. При следующих визитах он только здоровается и почти ничем не торгует . Прогорит он с такой торговлей.

А студентов я нашёл по заданию Проводника , наругал . А когда потом сходил на Агро (Акулы на месте не было уже) , сходил по душу Бормана ( тоже слинял , бандюки жёлтые остались ) , вернулся на кордон ребятишек проверить , сидят заразы у костра и не уходят. Ну я местность вокруг зачистил от посторонних примесей и ушёл на Свалку. Но в эфире про них так ничего и не было. Видимо уже и некому их щипать ?

А Будулаю инструмент в процессе потом сам найдётся ? В Долг я вступил , ближние локации пустеют , народ мигрирует на Север похоже. Ну и я за ними подамся ...

И черкните лёгкий намёк о Схроне-4. Я так думаю , это должно быть какое - то убежище .

Всем удачи !

Кузьмич, Вчера этот момент проходил. Сидр кроме инсулина еще и инструкцию к нему должен дать, ее обязательно надо прочитать.
и ушёл на Свалку. Но в эфире про них так ничего и не было. Видимо уже и некому их щипать ?

А на Свалке везде побывал? СМС приходит в одном, определенном месте (с патчем 1.01 и выше)

А инструмент Будулаю найдется, если найдешь.

Изменено пользователем MAV

По инструментам, просто иногда у некоторых, пропадают текстуры, но если пройти второй раз все найдется (я имею в виду подойти дважды), у меня лично было так.

И еще те у кого проблемы со свободовцами или еще с кем, подойдите к Гене, об этом вам же говорят, и еще понял если на основных локациях все нейтралы, то на других (допустим радар) можно в красных стрелять, ничего страшного. В крайнем случае опять к Гене или по сюжету.

Изменено пользователем Marafon6540

Всем привет!

Такой вопрос, пришёл в Х-10 по заданию "Дождаться когда откроют секретную дверь в МГ", но как только появляются нужные персы, задание сразу провалено и конец игры.

Остались висеть ещё несколько заданий, "Интересная инфа для Лукаша", "Сообщить Бергеру хоть про одного выжевшего", " Найти инструменты для ремонтника Долговского в Баре".

И ещё,кто как (чем) валит "выродков"?

По поводу задания в Х10 , надо встать на точку и не шевелится . Тогда задание не провалится .

kalter, в Х10 нужно не спешить. Подойти к точке на карте, как только сигнал, что вы в точке - замереть и не двигаться. Можно просто проскочить точку, если двигаться быстро.

Выродки очень живучие. Я, например, использовал огнемет. Из пулемета на каждого уходит в среднем 100-120 патронов. Из другого оружия - еще больше. Так что тебе предстоит подобрать оптимальный для себя вариант.

Салют Друзья !

iskan13, Сидорович не сказал ничего , но если нажать в инвентаре на значок Инсулина , то кое что написано про его дополнительное действие.

MAV, получил я это СМС у ворот . Скорблю конечно о ребятишках , но старших - то слушаться надо было . Тем более дружественных ... в Зоне. Я попробовал бежать к ним и через Свалку и через Тёмную долину. Второй вариант быстрее , но результат одинаковый. Отомстил и Проводнику рассказал про них .

А что за выродки такие ? И из Выхлопа они валятся или нет ? А то к нему патронов много у Ермола .

Ну , всем удачи !

А что за выродки такие

Странно! Читаю всю тему с самого начала - может быть не у всех так, но я первого Выродка встретил в подземке Янтаря ( одного ), ещё подивился, что за чудо такое!

Кузьмич,Всегда их валил только огнемётом - очень быстро и действенно!

Zaurus Может быть, всё-таки, допустить возможность спасти пионеров? При соблюдении ряда условий, например, для пущей сложности?

Изменено пользователем koshak

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...