У Костра XII - Страница 165 - У Костра - AMK Team
Перейти к контенту

У Костра XII

Boggard

Рекомендуемые сообщения

Platon,

ну ты даешь, Серго! Я считала подобное навешивание ярлыков не в твоем стиле...

Хотя в данном вопросе осталось вспомнить Базарова с его циничными сентенциями про анатомию глаза и физиологические процессы. В итоге сам он на свои грабли и наступил....

%D0%A1%D0%BA%D0%B0%D1%82%20%D0%9C%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B0.gif

Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант)))

Бойцу не больно - бойцу прикольно)

Вертолёты - это души умерших танков.

Скат Манта, Дурак это не ярлык, а агрегатное состояние мозга.
Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет!

Агрега́тное состоя́ние — состояние вещества , характеризующееся

определёнными качественными свойствами: способностью или неспособностью

сохранять объём и форму , наличием или отсутствием дальнего и ближнего

порядка и другими. Изменение агрегатного состояния может сопровождаться

скачкообразным изменением свободной энергии , энтропии, плотности и других

основных физических свойств .

Выделяют три основных агрегатных состояния: твёрдое тело , жидкость и газ .

Иногда не совсем корректно к агрегатным состояниям причисляют плазму .

Существуют и другие агрегатные состояния, например, жидкие кристаллы или

конденсат Бозе — Эйнштейна .

Теперь понятнее?)))

Озь... Два верховных здесь. Пинцет....

Изменено пользователем Скат Манта

Ada_ Wong, про Сечененова.

Троекратное ха! Ничего подобного. Например, безответная любовь мужчины к женщине. Она даже может не знать о его существовании, а он любит её.

«Без элемента неизвестности жизненная игра теряет смысл»

Джон Голсуорси

Грек, это не опровергает его теорию.
Например, безответная любовь мужчины к женщине. Она даже может не знать о его существовании, а он любит её.
- это не любовь, а влюбленность. Любовь дается двоим, одному человеку с ней нечего делать.
Ada_ Wong, по словам Сеченова мужчина не умеет и не может любить женщину. Не дурость ли это??? Возможно Сеченов просто сам ни разу не любил, вот и выдвинул эту свою теорию

Джон Голсуорси

Она даже может не знать о его существовании, а он любит её.

Это уже какой-то клинический случай, ибо у нас 4 варианта:

1. Если она о нем не знает, то зачем он любит ту, с которой никогда не встречался, не заводил разговор и т.п?

2. Если он не может навязать ей знакомство, то либо он любит какую-то недосягаемую персону, либо у него не хватает смелости заявить о себе.

3. Любить собирательный образ идеальной женщины, существующей сугубо у пациента в голове - как минимум странно.

4. Забыл пока писал...

В итоге изучив все пункты данного поста(особенно 4-й) пациент должен либо приступить к активным действиям, либо перестать жить мечтами. Правда можно и то и другое, но только одновременно. Да, без мечты людей нет. Потеряв последнюю мечту - человек теряет стимул.

Смысл жизни - мечтать и воплощать мечты © я сказал.

Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума.

PseudoStalker,

подобный случай описан Куприным в "Гранатовом браслете", основанном на реальных событиях.

Добавлено через 1 мин.:

Ada_ Wong,

ща дяденька модер по попе атата.

Изменено пользователем Скат Манта

PseudoStalker,

Смысл жизни - мечтать и воплощать мечты

А можно поставить одну почти недосягаемую, и идти к ней воплощая другие мечты...

Грек - да, это довольно странно.

Теория по моему мнению очень странна..

Изменено пользователем Грек

Джон Голсуорси

мужчина не умеет и не может любить женщину. Не дурость ли это???
Грек - да, это довольно странно.

Добавлено через 5 мин.:

Скат Манта, а что я такого сказала? чтобы

модер по попе атата.
. Изменено пользователем Ada_ Wong

Ada_ Wong, добрый дяденька модер уже удалил односложный пост. Здесь(у Костра) не принято отвечать просто "да" и "нет". Манера "нечатового" общения. Початиться - в беседку или в скайп. Здесь дискутируем. Даже если больше нечего добавить, то можно отредактировать свой предыдущий пост, ну или как-то совместить с ответом другому пользователю.

Platon, зришь в корень!

А кто-то здесь еще подчищает в риал-тайме, так сказать... Пофлудить не дает.

Я подозреваю, что это Портезан трудится на благо общественности.

Сообщение от модератора Portezan
i09012_8_3309.gif

Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума.

Однако, робяты! Резвитесь?

ну и огромную лепту вносят периодические махачи с враждебно настроенными индивидуумами

Костя! Ну когда же ты - ПОВЗРОСЛЕЕШЬ?

Так, с ходу( неделю отсутствовал ), даже и не соображу.

Сеченов, какие-то теории, любит - не любит.

Есть пара: мужчина-женщина. Она или совпадает, или нет. Или они понимают ( любят ) друг друга, или нет. Или им хорошо вместе, или нет. Если им не комфортно - значит это искусственно, ради постели. Но! Приносит ли пустая постель радость?

Изменено пользователем koshak

Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог.
И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог...

Kelliora, и да, и нет, но я обычно их воспринимаю как ''нечто'' иль привет подсознания, для сознания, типа сны (солянка мыслей, образов, переживании и т.д) очень редко всё это записываю, всё эти продукты жизнидеятельности мозга, лишь для себя любимого.

Ada_ Wong, любовь - это вирус, болезнь, но эйфория то какая, а в перемешку с сикосом и космическими взглядами изголодавшихся друг к другу

старых знакомых, бродивших тысячи лет, где то очень далеко..

Тут сами боги начинают останавливаться и любуются голубками)

А, потом боженька заводит свой небесный трактор, и Вы голубки ''платите за простой'' всю жизнь без своей половинки, нужно любить так, что бы это, никто не видел, тогда да, любовь голубчиков живёт, творит и выдаёт энергию света.

Но чаще всего люди страдают без любви, и после любви, а золотая середина дана особенным.

...сталкера идут к монолиту желаний тогда, когда смертельно устают от своей тоски..

Последний путь

а как же зима которая до апреля длилась?

А у нас весна началась на две недели раньше. ;)

Есть пара: мужчина-женщина. Она или совпадает, или нет. Или они понимают ( любят ) друг друга, или нет. Или им хорошо вместе, или нет. Если им не комфортно - значит это искусственно, ради постели.

Как вариант у женатых: ради детей.

Касательно развернувшейся дискуссии: все понимают любовь по-разному. Страсть в чистом виде, полудетская робкая влюбленность, пылкое обожание недосягаемого "обьекта" или "единение душ" - это все любовь.

P.S. Представьте что завтра возникнет новая теория "женщина не может любить мужчину". Она ведь все равно останется бездоказательным умозаключением; актуальным лишь для тех, кто в нее поверит.

Немедленно бросьте оружие или я уничтожу его этой смертоносной мармеладкой! ©

Тупое ( извините за грубость ) сосуществование. И оправдание , для себя - ради детей, так все живут, по другому нельзя. Врут и себе и окружающим.

А зачем?

Совершенно дохлый номер. Дети все понимают и чувствуют, а когда осточертевшие один одному родители живут вместе "ради детей", то это гораздо хуже для самих детей. Про напрасно потраченные годы родителей я уж не говорю.

koshak и Скат Манта я и не говорю что это хорошо. У меня так отец с матерью жили...пока отец, напившись в очередной раз, не пригрозил убить нас всех.

Они оба мучились, но убеждали себя что любят друг друга и должны сохранить семью ради меня. Погано от этого было решительно всем.

Но сколько смотрю вокруг - таких семей, которые "врут и себе и окружающим" все больше с каждым годом.

Немедленно бросьте оружие или я уничтожу его этой смертоносной мармеладкой! ©

Вы такое нагромождение теорий устраиваете :) А для чего? Проще надо, проще, товарищи. Али любишь, али нет, а частности есть именно частности и у всех свои.

Али любишь, али нет, а частности есть именно частности и у всех свои.

Угу! А потом - ты тюбик с зубной пастой не закрываешь, ну вот такой у тебя бзик, и именно из-за этого и расстанетесь. :D

Да уж... Для каждого любовь разное. Относятся к ней тоже по разному, кто-то не верит в неё.

Даже если любовь это бессмыслица, то во всяком случае:

«Бессмыслица имеет свой смысл - быть бессмыслицей»

Г.И. Шпет

=============================================

«В чём цель жизни? Воспроизведение себе подобных. Зачем? Служить людям. А тем, кому мы будем служить, что делать? Служить Богу? Разве Он не может без нас сделать, что ему нужно. Если Он и велит служить себе, то только для нашего блага. Жизнь не может иметь другой цели, как благо, радость»

Лев Толстой

А вот и правда, какова цель жизни? Скорее всего она у всех разная, но все же... Для кого она какая?

Изменено пользователем kish

Джон Голсуорси

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...