У Костра XII - Страница 19 - У Костра - AMK Team
Перейти к контенту

У Костра XII

Boggard

Рекомендуемые сообщения

Зафиксировали показания чтоб водилу "скании" не сделали козлом отпущения и поехали домой.

Lisaa, Ты: Водитель - профи! Респект и уважуха!

Изменено пользователем koshak

Так как называют сейчас слуг закона в России? Были менты, а сейчас понты?

"От перемены мест слагаемых - сумма не меняется". Аксиома.

Как называли, так и называют. Могут назваться, как угодно, ну, например, - "Служба особ, приближённых к телу императора" . Главное - суть. А суть - не изменилась! ;) !

_And_, Кстати - у вас тоже, когда-то, была милиция.

Lisaa, Вот именно это, я и имел ввиду! :good2: !

Изменено пользователем koshak
Lisaa, Ты: Водитель - профи! Респект и уважуха!

Ту как раз всё просто - в такую идиотскую аварию может попасть любой, идиотов на дороге море. А потом окажется что в "Мазде" был какой нибудь "сынок" большого боса и даказывай как это "Скания" умудрилась шарахнув "Мазду" потом её перетащить на другую полосу чтоб обмануть закон. Сколько уже раз виновным пытались выставить не виновного. Я сам водила, фактически живу на трассе. Вот на этой неделе буду аж второй раз дома ночевать :) Так что помочь брату водиле считаю самой сабой разумеющимся. На данный момент у него в активе два полноценных показания от меня и моего переднего пассажира и ещё четыре адреса остальных пассажиров. И если принять во внимание что двое из нас шести Челябинские, а четверо Москвичи ( те кого в аэропорту встречал), а ДТП произошло на територии Башкирии, то являясь полностью не заинтересованными лицами мы являемся наилучшими свидетилями для него.

как-то так.

Автомобили теперь в аэропорту встречают... :crazy: [kish]

Изменено пользователем kish

Lisaa, вообще по твоему описанию это ДТП здорово на суицид смахивает. ИМХО конечно...

Вообще в последнее время что-то часто биться стали. Раньше у нас в городе в день если увидишь две-три аварии, то много считалось. Да и те либо царапины, либо бампер...А теперь что ни день, вижу реально в дребезги разбитые машины. Жуть какая-то. Может конец света скоро?

....Вообще в последнее время что-то часто биться стали. ......

Наверно потому, что ответственности за собой не чувствуют, да и права многие получают без сдачи экзаменов.

Конца света не будет - я отменил :D

Бились всегда. Инфы мало просто было. Наверняка можно поднять статистику, рыть надо. 8 лет командировок по РФ, и каждый раз видишь аварии на трассе, да не одну, да и с трупами частенько. Один раз сам лично вынимал из развороченной машины 6-ти ! месячного пацана. Ни царапины ! Мамаша пострадала. Про нашу дорогу смерти ( Казань-Челны ) просто молчу. А вообще, привыкать как то начинаешь к этому. Человек ведь такое существо, ко всему привыкает. Сейчас ведь и по тротуарам ходить опасно. Буквально вот на прошлой неделе, иду с утра на работу, и вижу летиииит маленькая такая машинка, импортная, типа какого то "Хундая". И резко так бросает руль вбок. Признаюсь - я побил мировой рекорд по прыжкам назад с места, метра на 3-и, точно отскочил.

=====

_Val_ Может и не понимаю. Понимаю только одно : кредит - это убийца ! И какая разница, какой город и какая трасса. При всеобщей доступности автотранспорта, его приобретают все кому не лень. Машина действительно стало не роскошью, а средством.... уйти на тот свет, да ещё и не за свой счёт. Вспомни ка, чё недавно творилось в Курске что ли ?, народ реально дорогу перекрыл. Хотя наверно зря я об этом говорю. Ну нет у меня машины, за всю жизнь мне на неё не заработать, может поэтому я так циничен и спокоен. Хотя и пешеход ведь тоже является участником дорожного движения, согласно ПДД. Или нет, если не так поправьте.

Изменено пользователем BFG
BFG, причём тут инфа? Я пишу про то, что вижу своими глазами в городе. Понимаешь разницу между небольшим городом(где нет МКАДа) и трассой?

www.amk-2.ru/ По этой ссылке прочитал, что разробатывается совершенно новый амк-2, но в описании разработчиков не Архары. Так что получается паролельно создается совершенно новая солянка? Или я чего то не понимаю и это другой мод?

Дорожное движение- отдельная тема,там все под богом ходят.Можно ездить всю жизнь 80 км ,ничего не нарушать и какой нибудь придурок на встречку вылетит на камазе,ты труп ,а у него пара синяков.Статистика последних лет-сколько пешеходов гибнет на тротуарах и переходах?Что интересно винолвный в ДТП водитель ,обычно выживает

Тут вот опять,часто читаю на форуме"школота" и это типа уже как ругательство.Не помню рассказывал или нет ,но был у меня в жизни такой случай.

Я занимался в кружке автоматики(кстати сам комп собрал"Орион") и руководитель у нас был с двумя вышками в области информатитики(одна наверное все же по автоматике ,я не уточнял).А был в то время популярный комп "Орион" и проги на него можно было только купить на Тушинском в Москве или переписать с кассеты на кассету,(при этом 70% программ не рузилось)Там стояла хитрая защита,программа запускалась при загрузке и изменяла сам "Монитор"(аналог БИОС),а выйти из игры можно было только нажав "сброс",при этом "Монитор"обновлялся из ПЗУ и данные терялись

Так вот загнался он,сломать эту защиту,два месяца бился и никак,пока не приехал к нему брат с племянником 9 лет.Ну он брату и пожалился ,мол такая фигня,племянник услышал разговор,спросил попробовать и за полчаса всю защиту сломал,вот вам и школота

Как-то выйдя покурить,наблюдаю такую картину: в жилой двор (дети, качельки и пр.) на полном ходу с ревом влетает автопоезд, пропахивает цветник, едва не сносит угол дома и уезжает в зеленку, где и вязнет в активизировавшемся после дождей болотце. Свистнула братьев и пошли смотреть. Из кабины буквально выпал головой вперед стеклянно пьяный водила.... Короче, пока приехали представители закона, он уж успел многое в этой жизни понять. Жестоко, конечно, но надо.

gruber,

"Школота" - это не возраст\масть\ и тд и тп, это как и "блондинка" - тут цвет волос не играет роли. Это состояние души.

Школота (имхо) это те кто гнут пальцы веером, а сами нолЪ. Причем без дырочки.

И опять ИМХО: даже у нас на форуме их много. Почитай в обсуждениях модов как некоторые НПС ( :) ) обсуждают о реальности присутствия в моде батончиков Сникерс. Марса в зоне быть не могет по причине отсутствия зерновых :crazy: С пеной у рта "учат" как правильно настроить характеристики у оружия, при этом даже не знают в каком фале это делается. А боллльше всего нравится когда такие "профи" обсуждают характеристики монстров. как будто они Химеру илди Плоть на дню по три раза перочинным ножом в реале режут.

Вот их я и называю "Школотой".

ИМХО.

Пешеходы ругают водителей, водители ругают пешеходов. А виноваты бывают, как те, так и другие! Только водитель позащищённей, конечно ( в физическом смысле ) и намного травмоопасней, в смысле том же. Ну и, конечно, пьяный водитель - обезьяна с гранатой!

koshak,

не ругают, сама водитель с большим стажем, причем водитель, в порядке самокритики скажу, дураковатый. Только подобные вещи вроде пьянства за рулем и лихачества в жилой зоне категорически вынести не могу, вся толерантность резко уходит в кобуру....

Тэкс...школота, про пробелы после знаков препинания не забываем! Серега, ну от тебя то такого точно не ожидал.

Скат Манта, а вот пьянство за рулём, это и не такая уж большая проблема. Достаточно посмотреть статистику, чтобы понять - большинство аварий совершается водителями во вполне адекватном состоянии.

Взять хотя бы мой случай.

Вопрос - а почему при обсуждении аварийности на дорогах поднимается именно эта проблема? Да потому-что так легче. Щас мы отловим всех пьяных водителей и всем будет счастье))) Да ни хрена счастья не будет. Только пьяных ловить удобней, чем идиотов, вот и всё...

"Пьянству - бой!" :grin2: [kish]

_Val_,

а вот ты и прав, на все сто прав. И, кстати, никаких проблем всеобщего дорожного счасться, сама являясь где-то идиотом, я не поднимаю, просто высказала, от чего у мине планка падает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...