Объединенный Оружейный Пак (ООП) - Страница 11 - Объединенный Пак (ОП, ОП-2, ООП) - AMK Team
Перейти к контенту

Объединенный Оружейный Пак (ООП)

Рекомендуемые сообщения

М-дя, пока я там значит "бороздю пространства" и коллекционирую приколы

6c15b7e1cdc00328c42c230a1466af8a4feb0598914964.jpg

...Геракл, однако!

...а в это время на Кордоне

5798fd01822845b6e486d42ce01d434a4feb0598914943.jpg

:dash2: и ведь даже квест не "провалился".

Кто что скажет - ему ЖС хватит или переигровать?(...знать-бы ещё откуда :russian_ru: )

................

BFG, ок, попробую. Переигровка с ближайших двух сэйвов(автосэйв на входе и Янтарь) ситуацию не изменила... видать давно лежит...

.......................

...проклятье, Трансмут ЖС не "варит", именно тут видимо ограничение стоит(Плаз.Гус. я и без рецепта варил).

Изменено пользователем Grisli

А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы.

Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.
(с) АлисА

Grisli У тебя трансмутатор есть ? Вот и хорошо. Свари ЖС и попробуй. Насколько я помню, даже не имея рецепта, вставляя в трансмутатор нужные ингредиенты, рецепт должен появиться "автоматом". У меня вот Петренко недавно бандосы грохнули, оживил и ничего, все диалоги на месте. Может повезёт. Не зря ведь Доктор говорил, что к некоторым память и возвращается.

Золотая Рыбка + Душа + Ночная Звезда + Морской Ёж="Аномалия Снежная" - 5 минут. Вес 15 кг.

=============

Да похоже на него запрет, ввиду его "квестовости". Знать бы какую галочку и где, снять или поставить ?

Изменено пользователем BFG

"Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...."

Grisli

Я и переигрывал, и по маячку следил...и за динамическими сообщениями, в итоге всеравно квест сдавал совсем другому человеку ), Buusty просто пропал, такой уж видно непоседа, ушел, а маячок свой скинул "мне".

222d3eadaa6ct.jpg

Grisli

Re: диалоги вручную конечно переписывались, а что было делать...плана "Б" там нет.

Изменено пользователем Andewil

Обидеть Меченого может каждый, не каждый может убежать...

Buusty . Выше уже было про двери... В подземке Юпитера я не смог добраться до последнего телепорта, он там на каком то бордюре, довольно высоко. Дверь внизу открыл выстрелом, потом по лестнице вверх попал в восточную Припять. А куда ведет тот телепорт и как до него добраться? В оригинале вроде надо было в том зале отключить пару рычагов и потом уж выбираться, а тут рычаги не активны...

Подскажите кто знает.

Изменено пользователем aresmen

спокойно Бродяги, не все сразу :)

Andewil, уточни - ты диалоги этому товарищу вручную перекидывал или они(диалоги) сами к нему перешли(типа "план Б").

...................

Nik667, переиграй или посмотри вокруг - там в тоннеле канистра стоит, если электра разрядится и канистра рванёт, то(теоретически) документ может куда-нибудь откинуть.

Изменено пользователем Grisli

Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.
(с) АлисА

Не нашел документ в переходе под ж/д для Волка. Есть дополнительные условия для его появления? Играю с аддоном Collector

Увы, либо ЖС без квеста "левое" и не работает, либо труп - "не первой свежести" ^_^

Andewil, будь другом, подкинь в ЛС технологию переброски диалогов.

В случае гибели Buusty, закинь этот файл по пути gamedata\config\gameplay с заменой, и сдавай квест любому из команды, кто остался в живых. После сдачи квеста, диалог закроется, т.е. по 10 раз награду получить не получиться. :ny_ph34r_1:

...с заменой? Не-е-е, мы их WinMerge-ем сравним и подумаем. Глядишь, ещё чему научусь :)

С меня причитается.

WinMerge - хорошая прога, и просто не заменима, когда хочешь отследить какие-либо изменения. Постоянно ей пользуюсь.

Изменено пользователем Buusty

(с) АлисА

Славный бой получился возле госпиталя, в Восточной Припяти, и хабар хороший, только жаль, патроны у Димака не продаются.

Это специально так сделано. Никакой помощи "из вне". Только то, что снимешь с трупов и найдешь в тайниках (боеприпасы).

P.S. Знаки препинания в предложениях приветствуются!

Добавлено через 18 мин.:

троечка по русскаму дает о себе знать. :D

Ясно. Но ты хоть предложение начинай с заглавной буквы. Это как раз "на тройку".:D

El pueblo unido jamás será vencido  

Buusty Кстати насчет боя возле госпиталя в Вост. Припяти . Я до этого боя не знал что кровососы могут залезать по вертикальным лестницам( залез на круглое строение из кирпича красного цвета) . Это был сюрприз . Завалил сверху всех монолитовцев , успел только обернуться , а у меня уже в гостях 4 кровососа.

Понял я откуда ты стрелял. Тоже пробовал с этой позиции "снайпера" из себя изображать. Только монолитовцам было пофигу, кем я себя там возомнил, и быстро оттуда "снимали меня с пробега". :D

Да, если есть лестница, то кровосос может по ней подняться. А вот запрыгивать они не умеют.

akva.gif

" Кто людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя ! " ©

Никакой помощи "из вне"

Да уж какая тут помощь :rolleyes:

Димак теперь самый крутой торговец, Buusty ну нельзя ведь так жабу искушать, бросить то хабар жалко, от и таскаешь :D

Хотелось бы попенять на Димака, говорит что блокнот потерял, а ведь заныкал на самом деле...

Димак его действительно "потерял", только после этого я его нашел и, действительно, "заныкал".:D

Lab Димак скорее не заныкал блокнот , а продал наймам за хорошую цену . Они просто не успели уйти ,как он нанял отмороженного киллера (ГГ) на халяву вернуть имущество :D Да и вообще все хотят на халяву использовать ГГ ( у Фаната хотябы 100 рубликов отработали, а сколько тот поднял неизвестно). Изменено пользователем akva

akva.gif

" Кто людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя ! " ©

Buusty приветствую.Я уже за зрелищами в Юбилейный пришёл.Блокнот и лекарство вчера нашёл понравилось!Просто так по улице не пройдёшься.Столкнулся нос к носу с несколькими контриками,пальба из вепря очередями и экза не помогли-прожил секунд 7 (сожрали).Так что пара десятков грен-это джентельменский набор.Подскажи,хотяб примерно,где АА-12 в Припяти заховал?А то пока не одной нычки холявной не находил.Даже примерно не представляю.В х-8 несколько поди?:-)

Поищи "в районе Школы", а может, и в самой "Школе"... :grin2:

Меня не покидает ощущение, что наводка на ноут для Ааза опять липа. Скажите, ноутбук действительно в административном корпусе?

И ещё- это ничего, что я Изверга уже грохнул? Не рано?

Нет, ноут для Ааза не фейк. Реально в админ. корпусе.

Изверга и нужно грохнуть - от него все беды.)) С него выпадает классный ствол. Квестов ни "он", ни "на него", не выдает никто.

EL PUEBLO UNIDO JAMÁS SERÁ VENCIDO!

Игра на редких тайниках, без мастеров и коллекционеров - это нормально? А то тут уже о сакральном наполнении - тема попёрла. :( И Ещё спаунера адаптации нет, а то я арты честно ищу толстозадому из леса 15 штук. И да - кто нить мегадевайс кроме ак - 74 под 5.45 намекните. Ну ненавижу патроны брать за арты, снимать с трупов - обожаю..

Ксо - просто не спешу играть. Ак 74- я люблю больше чем 105. (только праведный 74 стал +кучность, - вес.)

Но ак 74 - песня, несмотря на остальную кучу пушек, ибо плевать ядом охота от аномалии "вывернувшей затворы на изнанку" В одном - двух уникальных стволах - можно согласится с отзералеными затворами, - но отдельный респект.. За нормальный ак. :ph34r:

Можно было не оставлять старых абаканов, и вообще жесточайше прибить левые затворы - где их нет в оригинале.

Ксо - лекарство от глушителей на новых локах - вроде уже есть?

Изменено пользователем Bomzh

gruber, никаких продолжений потому, что это не тот тайник(да и вообще не тайник). В правильном тайнике будут перчатки, арт, записка с инфой для следующего тайника... ещё что-то кажется. Короче - ищите и обрящете :)

Bomzh, попробуй новый Абакан. Вид у него правда "серенький", но бой хороший.

Арты собирай потихоньку, вари по мере возможности. Квест-то тот - так себе, в смысле необходимости.

(с) АлисА

Наконец-то прошёл ветку квестов ООП,получил уйму удовольствия...))Правда без бессмертия пройти не смог))каюсь грешен)Решил выразить огромную,огромнейшею благодарность Buusty за такой прекрасный пак с интересным сюжетом,изумительным оружием(таких качественных стволов ни в одном моде не видел) и вкусненькими тайничками на новых локах))Сделал собственный тайник куда и складываю всё уник.оружие из пака,жалко продавать))и так после В.Припяти набрал 2 ляма :).П.С Buusty Ещё раз огромный респект тебе за эту не зря проделанную работу))Уважаю...ИМХО твой пак лучше во много раз DMX аддона...)Пойду продолжать поиски новых тайничков)) ^_^

Пожалуйста! Рад, что работа моя и людей, кто работал над паком, тебе понравилась. Спасибо за высказанное мнение. :) Только просьба - не сравнивать/не противопоставлять ООП с другими аддонами и модами, в частности, с DMX-модом, это не совсем корректно. У Shadows & Co тоже классный и самобытный мод для Солянки получился и у них целая армия поклонников. И я с большим уважением к авторам этого мода отношусь. Это, так сказать, мои коллеги по цеху. Жаль только, что автор "разошелся во мнениях" с администрацией форума, пострадали то, в конечном итоге, простые игроки, пользователи АМК-форума....

Нашёл AUG с подствольным дробовиком...так и задумано что у него очень огромный урон(я про подствольный дробаш)...болотного сосуна с 2 выстрелов завалил...

Да, подствол у "Штейера" мощный, только дисперсия очень большая, далее 15 метров прицельно попасть проблематично.

Железяки:

Nvidia GF GTX 650 2Gb, 8Gb RAM, Intel Core i5 2500 3.40GHz, Win 7 x64.

После взятия квеста на ящик с блокпоста(ВРЕМЯ БЫЛО 7.30),наступила вечная ночь

Лекарство одно (99.9%): просыпайся в 03.00 и встречай утро на ногах.

Меня не покидает ощущение, что наводка на ноут для Ааза опять липа. Скажите, ноутбук действительно в административном корпусе?

М-да, люди по моим стопам идут. Сам трехэтажным матом восхищался поиском ноутбука, телевизора и тайника Волка на Радаре.

А Изверг, да плюнь ты на него, убил - значит пора, не переживай. Главное ствол его прибери и отремонтируй. Второго такого в Зоне точно нет!

Buusty, хомячья твоя натура :), сознавайся куда мой любимый хомячий "Стальной Крыс" девал? Я уже Припять окучил, а его все нет. Новую ветку пока не начинал, думал пойти туда с "Крысом" и телепортом Стрелка. Телепорт то я нашел, а вот "Стальной крыс" никак. Раньше Свиблов его давал, а сейчас?

Если кто нашел "Стального крыса" скиньте в личку пожалуйста.

Сейчас от Свиблова "Крыса" не дождаться. Он попадается всего 2 раза в игре. В тайнике Циклопа и в одном из тайников, на новых локах (точнее - в Подземке Припяти). Его уже находили, это точно. На форуме уже отписывались по этому поводу.

Спасибо, тогда пойду на Неразведанную землю, а только потом по новой ветке ООП.

Изменено пользователем Мерцающий

Выхожу один я на дорогу, АКМ при мне — и слава Бoгу!

Добрый вечер.Все квесты по Димаку выполнил переход на чаэс2 получен,С Ариадной простились,экзо черного доктора нашел,именной винторез получен.Скажите а продолжение нового сюжета будет?.Спасибо вам, ничего интереснее не играл, солянка интереснее стала в 100 раз.

а продолжение нового сюжета будет?

Возможно и будет, но только не скоро. :)

куда мой любимый хомячий "Стальной Крыс" девал?
Гы, а у меня он уже в двух экземплярах. Один из тайника Коллекционера, того, что на ЧАЭС, а второй только что нашёл в подземке Припяти. Кстати, на Юпитере нашёл четыре из пяти тайников, чё то как то бедновато по сравнению с Восточной Припятью и Подземкой.

Все верно, есть и третий "Крыс", но только у тех, кто играет с "Коллекционером", в одном из последних тайников.

EL PUEBLO UNIDO JAMÁS SERÁ VENCIDO!

А что делать, пушка крута не та, что крута - а из которой есть много пострелять. Но как же постепенно не хомячить пульки, и пушки из которых очень хочется шмальнуть, но пока особо нечем :wacko: я не про пулемётики.

Добавлено через 23 мин.:

Уже не могу редактировать мессагу, только посетила мысль, что уникальный ак стрелка - глупость идущая с оригинальной игры. Где в снах меченого - видно что у Стрелка, был уникальный АК... если подумать.

Ну нет у меня столько времени, что бы добежать - там где вы. Просто бегаю.. артефакты на пульки меняю, псевдогигантов и прочих гранатами одариваю потихоньку. Их в отличии от пулек - много. И да - мне стыдно спрашивать о том, где ещё меня нет, просто меня многие очень далеко обогнали. Я там живу - а не спешу проверить работает или нет, ибо судя по вашим мессагам работает. Но именно по этому и намекаю на отдельный гайд. Я понимаю, что у каждого своя зона, но так не хочется, что нибудь проворонить.. допустим увлекшись стрельбой.

Посты объединил. Давай все-таки по существу будем общаться. Окей?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...