Перейти к контенту

GUNSLINGER mod [S.T.A.L.K.E.R. CoP]

Рекомендуемые сообщения

Еще бы уменьшить количество грязи и добавить красненьких элементов для стилизации под ДОЛГ

Я бы тоже предпочел меньше грязи, да только она так безобразно и точечно нанесена на исходную текстуру, что мои навыки в фотошопе мне не помогут удалить ее. Красные элементы - Может придумаю что нибудь.

Красные элементы - Может придумаю что нибудь.

На рукавах у неписей никаких красных элементов не наблюдается, красненькие только грудные пластины. И всё-таки лучше сделать беспальцовки - "долг" вроде дисциплинированная организация, а беспальцовки выглядят более аккуратно. Опять же ИМХО. На самом деле я буду рад, любому варианту)

Изменено пользователем XEPP

И всё-таки лучше сделать беспальцовки - "долг" вроде дисциплинированная организация

Будут. Я повторюсь, я не зря сказал, что долговских костюмов будет 3. 

Поработал над текстурой перчатки. Очистил от грязи, уменьшил разрывы, зеленый тон заменил на черный. Ну и поэкспериментировал с красными элементами:

1. Черный вариант

1792656.jpg1792658.jpg1792660.jpg

2. Вариант с красным элементом на большом пальце.

1792652.jpg1792654.jpg

3. Вариант с красными элементами на всех пальцах.

1792643.jpg1792644.jpg

П.С. Не обращайте внимание на бамп и черную кисть, над ними еще не работал.

• Нравится 3

Классный колер. С такими перчатками костюму военизированной организации "ДОЛГ" не хватает только красных носов (поролоновые такие, на резиночках) - чтоб цветовую гамму не нарушать.

Военные (всего мира) ведь поголовно идиоты - на полевой форме даже знаки различия защитного цвета... 

• Нравится 1
  • Не нравится 1

Военные (всего мира) ведь поголовно идиоты - на полевой форме даже знаки различия защитного цвета... 

Кроме тебя этого тут никто не говорил...

А вообще ты конечно же прав, только в рамках реальной жизни. А это игра, и ДАЛЕКО не симулятор военных действий типа флешпоинт. Ну ты же видишь красные элементы на самих костюмах долговцев, так же, если ты читал тему, знаешь что я не меняю оригинальные костюмы. 

ПС5-М «Универсальная защита»

Для любителей реализма и ненавистников всяких дедов морозов в сталкере я положу в барахолку перчатки черного цвета (первый вариант без красных элементов). Ну а вот визуал под оригинал уже в игре:

1794154.jpg1794155.jpg1794158.jpg1794159.jpg1794163.jpg1794164.jpg1794170.jpg1794171.jpg

Изменено пользователем STRIFER
  • Нравится 2

я положу в барахолку перчатки черного цвета (первый вариант без красных элементов)

STRIFER, тогда уж и второй вариант тоже не забудь) Вторые руки - самый оптимальный вариант, имхо.

Ох, от третьего скрина я в экстазе)) Все эти болтики, рёбра жёсткости, потёртости на гранях, ржавенькая текстурка, лёгкий ненавязчивый бамп буквально бросают меня в жар)) НЕТЕРПИТСЯ САМОМУ ПЕРЕЗАРЯДИТЬ ЭТО

Изменено пользователем XEPP

STRIFER

Вопрос немножко не по теме - а почему у тебя такие замыленные текстуры в игре (в отличие от тех же рендерных скриншотов)? Win7 x86?
Это я к тому спрашиваю, что проблему с текстурами на х86 давно решили - тут на форуме даже отдельная тема есть. Сам этим решением, кстати, пользовался, пока не поставил 7-ку х64.

Да! За Комбинезон СЕВА и ПС5-М Универсальная защита, апплодирую. Стоя.

p.s. Эк, тебя поперло.

p.p.s. Ну вот что ты наделал? Я теперь играя в мод (какой не скажу) при перезарядке отвожу взгляд. Не могу смотреть на эту "поделку".

• Нравится 1

Шикарно)))  :good:

STRIFER, а "долговский" экзоскелет останется? Он будет переделан? (Всё же с самого ТЧ-ЗП на "долговцах" встречался, обидно будет, если его не будет в моде)

Изменено пользователем GOLDEN KINDER

Безумно просто хочется поиграть с таким модом, очень все красиво и аккуратно сделано) жду не дождусь выхода) можешь сказать сколько процентов работы осталось?)

а почему у тебя такие замыленные текстуры в игре (в отличие от тех же рендерных скриншотов)? Win7 x86?

Сравнивать рендер и внутриигровой скрин не совсем правильно. Потому что в рендере я могу применить много настроек и света. У меня win7 x64. Замылены тут только текстуры перчаток, а точнее пальцы, не так ли? Это скорее всего потому что текстура имеет не совсем высокое разрешение.

а "долговский" экзоскелет останется?

Почему тему не читаем? Я уже говорил про экзоскелеты.

можешь сказать сколько процентов работы осталось?)

Нет не могу.

Планируется вводить больше оружия или этого будет достаточно?

оригинальное оружие + пару новых. Читай тему.

Сравнивать рендер и внутриигровой скрин не совсем правильно.

Это как рассуждать по поводу несовпадения теоретических и практических результатов... ;)

Замылены тут только текстуры перчаток, а точнее пальцы, не так ли?

Нет, замылено как раз все: руки, АКСУшка и окружение. Такое ощущение, что не выставлена опция "детальные текстуры" в настройках видео, либо бегунок качества текстур не на максимуме.

Либо, мне просто кажется (*перекрестился*)... Если так, то извиняюсь за оффтоп :)

Изменено пользователем Antnigm

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...