Jump to content

sergei.shok

Проверенные
  • Content Count

    20
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1

2 Followers

About sergei.shok

  • Birthday 07/20/1977

Информация

  • Город
    г.Ворнеж
  1. @Вспышка, Извиняюсь , проглядел , просто слишком много обновлений и исправлений . Еще раз сорри , всегда стараюсь сначала читать , а в этот раз как то мимо .
  2. С началом новой игры у Г.Г. в инвентаре появилось ружьё . Так и задумано ? Заранее спасибо .
  3. Здравствуйте , если поставить на 0.9 пач 1.0 ,новая игра обязательна ? Заранее спасибо .
  4. @General Lee, Пока ещё ничего не правил... А нужно-ли ?
  5. "Для игры Вам требуется: 1. Установленная ArmA 2 версии 1.62 и бета патч для неё. " Привет, подскажите где взять правильную версию вышеозначенного . Если точнее то, для игры Вам требуется: 1. Сначала устанавливаем Арма 2 (найти можно на Торрентах) 2. Затем устанавливаем Арма 2 "Операцию Стрела". Устанавливаем в ту же папку, где была установлена Arma 2. Внимание, устанавливать ИМЕННО в папку с игрой Arma 2. Т.е. например: Arma 2 установлена в D:\Games\Arma2. Когда Вы устанавливаете OA и выбираете директорию "D:\Games\Arma2", Вам, вероятнее всего, предложит что-то на подобии следующего варианта "D:\Games\Arma2\Arma2_Operation_Arrowhead". Сотрите имя последней папки и установите именно в "D:\Games\Arma2". При установке ОА используем купленный ключ. Ключи, найденные в интернете или еще где, позволят в лучшем случае поиграть лишь в синглплеер. На установку античита BattlEye необходимо согласиться. 2.1 Затем можно установить патч патч 1.06 для АРМА 2. (Он может уже находится на образе диска скаченного с Торрента). 3. Устанавливаем патч 1.60 (ARMA2OA_Update_160). 4. Устанавливаем бетта-патч ARMA2_OA_Build_102591 или версию новее с официального ресурса: www.arma2.com/beta-patch.php С уважением, SEA-CAT
  6. А что-бы ты сделал в настоящей жизни , стоял-бы перед дверью ? Попробуй как в кино часто показывают .
  7. Парни , очень даже хорошо , удачи и терпения в доработке мода .
  8. Перезарядка ВСС одной рукой в процессе боя практически не возможна.Причин знаю более трех. Все зависит от индивидуальности ситуации.Иногда и с двух рук не с первого раза выходит.
  9. Пистолет в Предзонье берется честно без всяких правок прыжка и т.п. Провод в помощь .
  10. Получил 2 программы для взлома(минимальные) , можно ли идти в Предзонье для взлома компьютеров в своем доме(предварительно купив его) и на базе военных или это надо делать позже?И вообще миниган нужен по сюжету или просто в качестве оружия?
  11. Правка по исчезающему АК на Затоне включает в себя что то еще ? А то я как то обошелся и без него , всего и так в достатке , даже более чем нужно . Кабаны какие то турбореактивные стали , а пси-собак бить получается только издали ,ближе подпустишь и считай умер. Вообще все очень хорошо сделано (это мое мнение). Нет больше ничего, она пробная была, потом автор поправит торговлю и то что считает нужным, я ее включу.
  12. Я сейчас на Кордоне и в инвентаре 2 водки ,написано - "водка для задания" , похоже как раз для вояки в Предзонье или ещё кому надо? И еще , нашел Соню , Сидору не сказал , а куда она потом девается ,чтобы награду забрать ? Ремнабор 2 только после взлома.

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...