Перейти к контенту

Priboi Story 1.4 - latent threat (Скрытая угроза)

Рекомендуемые сообщения

Timoha, Вроде так. Ты помог Черепу снять снайпера? Эта команда должна без тебя похишей зачистить( могу ошибаться). Я просто по новой пошёл игру проходить. Всё чётко по инструкции( ни какой самодеятельности: шатания по локациям и брать всё без разбора). На Радар только зашёл, топаю в Припять.

Vic333,

Ты помог Черепу снять снайпера?

Упссс.....А диалога такового у меня нет.Один боец Долга лежит раненный и все молчат(сожадеют,но не помогают).

Это затык?Лежит он в игре давненько...разумеется лечить его не вариант...может помочь ему и на его место прийдет другой?

2a152f044291f0806a82d80029d651222e97f694097818.jpg 939bd9e5b573c28c80ca4a62c867ddec2e97f694097827.jpg

И почему их главный не только говорить не хочет,но и не отображается его имя при наведении курсора на него?

Изменено пользователем Timoha
Timoha, Ставь последний фикс( правка по Черепу). С этой моделью Черепа неприятности( что-то неудалось). Боюсь придётся тебе НИ начинать( почитай в шапке). Извини если огорчил. :(

Vic333,

Ставь последний фикс( правка по Черепу). С этой моделью Черепа неприятности( что-то неудалось). Боюсь придётся тебе НИ начинать( почитай в шапке)

ППЦ,ведь я его сразу скачал,но увидев такие строчки

Поскольку критичных багов так и не выявили - то вот собрал мелкие правки для третьего кумулятивный патча...Он не критичен.....Новую игру начинать рекомендую..... но не обязательно

ставить не стал,ведь надо верить авторам(!!!).Что-то меня не климатит начинать заново...а возможно ли без группы Черепа штурмовать базу?Ну а долговцы пусть...пусть так и стоят на своем месте.

Timoha, Просто у меня вылеты начались при подходе к хутору Черепа( что-то с физикой, фиг его знает). Нету вылетов, так играй дальше, всего-то делов. Удачи!

Timoha если пришло время идти на базу, можешь выносить, лично я так делал, Череп тебе не нужен они сами потом атакуют, увидишь, а можешь просто пробежать взять доки и свалить, потом ещё на базу идти.

Я делал так, напал на базу, всех положил главное обыщи Дезика, Доктора и Стрелка, хотя у Дока кажется нет ничего, но на всякий случай загляни.

"Мелкие правки для третьего кумулятивный патча" установлены до начала игры. Вылет на АС ~ после взятия чемодана с трупа у вертолёта.

FATAL ERROR

[error]Expression : vertex || show_restrictions(m_object)

[error]Function : CPatrolPathManager::select_point

[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\patrol_path_manager.cpp

[error]Line : 155

[error]Description : any vertex in patrol path [bar_dolg_veterans_guard_bunker_1_walk] in inaccessible for object [sim_z_killer_master17492]

stack trace:

Где этот "пулемётчик в форме немецкого спецназа", которого нужно валить при заходе на АС? Да ещё и со снайперки? :unsure:

IIIePIIIeHb когда зашёл на АС идешь в сторону кровососовки и валишь там всё что движется, потом ближе к блок посту наёмов и опять валишь все что движется, там за камнями и будут эти спецы, главное не лезь на базу если нет задания, а тут вали всех.

Привет, старые знакомые! Вот я вчера начал Прибоя, к вечеру набрал уже 18 бутылок водки ( хожу в Кирасе). Оружия насобирал, но пока не продал. Да дело получилось такое. Уж ночь на дворе, а я пошёл повторно к мосту, может у кого водки прикупить, да и идти себе на Блокпост квест сдавать. А там стрельба вовсю, зомби, псевды, химера кажется ... Я справа на насыпь поднялся, чтоб не зацепили, а там какие-то визги и краснеет временами в глазах, как будто кто покусывает, что ли. А солдаты всё стреляют в ту же сторону. Там случайно невидимок ночью нету?

А потом я к элеватору отходить стал , а под мост пришли бандиты и встали в меня пулять. Одного я убрал, а второй встал впритык к Кузнецову, как сиамский близнец. Ну и мне кирдык пришёл. Неужели они под мостом до такой степени продажные ? Устранять - то их можно за это ?

Да, выброс переждал под дорогой в туннеле и по темноте к мосту - то пошёл через кладбище. Вот несколько крестов сшиб, а потом с дороги наблюдал привидения над кладбищем. Прикольно придумали!

Всем удачи!

Там многое объяснимо, к примеру зомби-военный со своей Химерой, появился по результату диалога с Кузнецовым - добудь его ПДА (если бы сразу пошёл под мост и налево - то встреча с ним была бы интереснее), а вот новые почти невидимые приведения (которые визжат и дерутся) - оставляют следы пыли при ходьбе, пришли или с могилок или из дома с приведениями где водку собирать надо, водка ещё в аномалии "Апокалипсис" за мостом в тумане лежит.

Среди некоторых Военных, Долга и Сталкеров - попадаются продажные - Сидорович в своём послании и Борода в разговоре об этом предупреждают. ;)

Изменено пользователем SEA_CAT
optivankiev скорее всего рандомная, сколько бегал по Кардону вылетов не было ни одного, при каких условиях был вылет.
ХЕМУЛЬ36RUS, при подходе к переходу к свалке с права о камней был бандюга, который в меня шмалял, плюс тушканы и собаки. Начал отстреливаться от бандюка и бац вылет.

Только что зашёл на агро, на дороге валялся вот такой рюкзачок:

2-1311512663.jpg

- Такой "прикол" тянется с оригинала игры, то есть если убить НПС и позже перезагрузиться или поменять локацию - при условии если его не убрал уборщик трупов - то НПС может превратиться в такой вот рюкзачок. ;)

Нельзя ли сделать основной круг прицела ближе к глазу гг, такое чувство, будто смотришь на расстоянии:

1-1311512633.jpg

- Для этого весь этот прицел перерисовать надо, там в папке запасные есть, уже многие могут их просто менять в конфиге интересующего оружия

Изменено пользователем SEA_CAT

SEA_CAT, я налево ходил к зомби - военному , Кузнецову его ПДА отдал , но у меня всё почему - то на ночь выпадают разные походы. В принципе у Кирасы-3м ПНВ нормальный . А вот в описании прохождения написано , что при заходе на Свалку должна быть встреча с Новиковым. А я как зашёл , завязал бой с бандитами и ушёл вправо и к плитам и болотцам. А там выброс и я - в Ангар. Ну и началась война с бандюками. Они всё прибывали откуда - то. Как мухи на ... , на мёд . В туннеле у покойного был и флэшку взял. А вот Новиков наверное на свалке брошенной техники?

А я как - то и забыл туда заглянуть , очень уж утомился . А вот сейчас в Баре Лебедев кажется , рассказал про кого-то на Свалке. Это в принципе , как в первом задании в Справке/о ПДА , можно идти ? Агропром , ТД-х18 и дальше по линии сюжета оригинала? Я первого Прибоя давно играл , помню что много бегать пришлось. А сейчас хочется как - то поскладнее пройтись. Ну а с продажными я ещё не решил. Вот если бы они покраснели , то тут прочь сомнения. А самому рамсы начинать - не в моих правилах.

И ещё вот такая фигня: - Я в кустах над туннелем на Свалке. Ночь и темнота. Со стороны экскаватора в меня больно стреляют , неоднократно. В ПНВ и прицел СВД-маскированной еле как различаю этих стрелков-бандитов . Прикончил , пошёл посмотреть. У них обрезы вертикалок , пистолеты , одеты в курточки и плащи. Из какого места они могли попасть в меня и где взяли такие зоркие глаза ? Подскажите где поправить , чтобы они хоть слегка позже меня обнаруживали , ведь так нельзя издеваться над многострадальным ГГ.

Жду хорошего положительного ответа , можно в личку , но думаю многие хотят того-же.

Всем успехов!

Привет!

Новиков стоит у входа на Свалку, за машинами. Говорить с ним надо сразу, как

вошли на Свалку, а то потом будет большой бабах ГГ.

После разговора больше Новиков не нужен.

Желательно этот момент переиграть.

В этом моде надо идти строго по заданиям в ПДА и не брать ничего лишнего из

документов.

Уменьши дапьность в А-лайфе до 120-140м. в заголовке об этом сказано.

Желательно почитать все страницы, тут их немного, отпадёт много лишних

вопросов.

Да, довоевался. После посещения Припяти направился в Темную Долину за очередными доками. Надеялся в Баре пополнить запас боеприпасов и прочей утвари - да не тут-то было. Возникло сразу 2 проблемы

1. Вылет без лога (пустой лист) при входе во вторые ворота после блок поста (на данный момент там полным ходом идет заруба с UNF и бандюками). Экспериментируя switch_distance до "1", зашел в пустой бар. При большем значении 10и более вылет на ступеньках (лист лога пустой).

2. Решил плюнуть на Ребо и отоварится у Петренко. При значении switch_distance = 40 прошел без проблем. Но самое интересное ждало меня у самого Петренко - с диким воплем "банзай", весь красный от злости - этот доблестный полковник без зазрения совести, даже не спросив ни слова, замочил мне пулю в лоб и с чувством выполненного долга стал на свое место, а я болезный остался лежать в луже собственной крови совсем мертвый. Вот теперь гадаю, чтобы это могло значить и ,что это вообще было?

P.S Кстати, долговцы на блок посту, на посту при входе на их территорию и охрана на входе в "офис" Воронина вполне дружелюбна.

Я так понимаю, если бы где-нибудь ненароком подвалил бойца Долга, то стал бы врагам всем долговцем. Проясните пожалуйста ситуацию

Изменено пользователем skitalez_rus
skitalez_rus, Привет! Никаких таих проблем у меня не было( чётко всё работает). С Припяти прошёл через Бар( затарился, несколько раз загрузился, патроны очень нужны). Сходил в ТД, пошёл на Агро искать докуметы. Вылетов вообще не было ни одного. Как-то так. Может сбой где-то произошёл, попробуй с раннего сохранения переиграть. Извини, если не смог помочь. Удачи!

Всем Салют ! Читаю шапку и подскажу ещё . Несколько лет пользуюсь дефрагментатором и оптимизатором Auslogics Disk Defrag . Бесплатный , быстрый и качественный.

NMD, насчёт перезахода на Свалку я уж и сам решил . Ну и пришлось три раза заходить , чтобы с Новиковым поговорить , всё Йети встревал в разговор , да бандиты от самых плит у болотцев стреляли. А потом побежал на кладбище техники , там зачистил всех , но Новиков опять только звал меня защищать от братков. А потом втянулся в бесконечную схватку с бандюками в районе туннеля. Как - то сбегать не привык , пока враг за спиной остался. Всё же наверное придётся идти по своим делам не отвлекаясь на постороннюю стрельбу. А то так и останусь жить на Свалке.

Да , на кладбище техники лежал какой - то Кардан , почивший в бозе. Он тут где нибудь фигурирует ? А то ещё и его спасать успевать придётся...

Советуйте , тема наверное для этого тоже создана. Удачи Всем !

А подраздел в Шапке для этого создан!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...