Посоветуем идущим по Тайным Тропам-2 - Страница 20 - Новые сюжетные линии - AMK Team
Перейти к контенту

Посоветуем идущим по Тайным Тропам-2

Рекомендуемые сообщения

Не могу найти тайник в х-18..Кв на поиски курьера.

P.S.После ответа убедительно прошу модеров удалить мои посты..все..

Тайник не в Х18, а на фабрике в закутке со шкафчиками слева от входа в лабораторию. Пда там нет, но дальше узнаешь чего там и как... ©dimos

Изменено пользователем dimos

Gigabyte 970A-DS3P FX, AMD FX-8350 X8 3.8GHz + Zalman CNPS20LQ, Kingston HyperX OC KIT DDR3 4x4Gb 1866Mhz,  Radeon RX 570 8GB, Chieftec 500W (APS-500S), Silicon Power Velox S70 60Gb + Silicon Power Velox V70 120GB + Seagate Barracuda 3TB+WD 4TB.

hypercatt.gif

• Неравнодушный сталкер

При освобождении деревни новичков с Волком, был странный момент. Возле бункера бармена ошивался военный. Спас его от бандитов, но пришлось застрелить. Теперь переживаю, вдруг он нужен по сюжету. Не помню как звали. :cray5:

Квестовых военных там быть не должно... ©dimos

image.gif.51ccfde521411a987feedf2abc463230.gif

Что-то не припоминаю нужных военных(кроме Ярофеева, а он нигде не ошивается) так что всё нормально, по поводу квеста на курьера - надо идти побазарить с Боровом.

_Val_,

Аналогично! Также при освобождении деревни убежал вперёд, всех вынес, и пока мародёрствовал, нарисовался Толик. Жду а Волк не идёт, я к нему. Смотрю, а он меня на ферме ждёт, а рядом с ним... правильно, Толик! Приблизился, они меня увидели, и в атаку побежали. При том Толика угораздило в аномалию угодить, наглухо! Ну, я переигрывать не стал, потому как точно знал(!), там в деревне около костра тусуется ещё один Толик! Прибежали мы туда, а двойника и след простыл, прямо мистика какая то. Чудеса!

antreg,

Предлагаю после захвата деревни, когда там на месте волка встречаешь Фаната, и он тебе жалуется на его больную голову, несколько изменить ветку диалога. А то я подумал что это баг, чесслово. Ну, что нибудь типа:

- Слышь, Стрелок, просьба у меня к тебе есть.

- Что такое?

- Днюха у меня сегодня(варианты предлагать), напиться хочу, а денег на водяру нету, солдатня меня по пьяне под мостом обобрала... Может подсобишь а, литра полтора найдёшь, посидим погудим. Войди в положение! А?

и т.д., далее по сюжету.

Аминь.

Windows 10 Pro, Intel(R) Core(TM) i5-4570 CPU @ 3.20GHz, Nvidia GeForce GTX 1060 6gb, 8Гб ОЗУ

Лень, раньше меня родилась...

Не могу найти третий тайник в баре ( перед походом на янтарь)

1. В контейнере нашел

2. У ворот нашел

3. ??? не могу найти.

Так же был известен как: EnTaGgg, alewka_ph

Сейчас решил воспользоваться советом по поиску телепорта от Фокусника, и представьте себе, не нашёл!

Кому не сложно, я выкладываю сейв, ЕСЛИ найдёте, встаньте пожалуйста около него, сохранитесь, и киньте пожалуйста мне ссылку. В долгу не останусь!

Сейв: http://share-nn.ru/1134329234

Windows 10 Pro, Intel(R) Core(TM) i5-4570 CPU @ 3.20GHz, Nvidia GeForce GTX 1060 6gb, 8Гб ОЗУ

Подскажите чо за,х---ь ,Сахоров настроил шлем,но пси меня всеровно долбит

Изменено пользователем karney

karney Там есть очень сильные Пси Зоны, повесь Арты от Пси воздействия на пояс и пробегай их бегом, шевели поршнями не на прогулке.( промедление смерти подобно)

Старовер В личке смотри=)

Изменено пользователем Scarface

Наёмники не умирают, они просто уходят в бездну для перегруппировки.

Существуют 2 неубиваемых супер монстра, препятствующих прохождению игры... жена и ребёнок.

Старовер, ты на каком патче Сталкера играешь?

Пробовал загрузить твой сейв на 4-м патче - безлоговый вылет.

karney, убивает в лаборатории х16 (Янтарь)? Уточняющий вопрос: все действия, предшествующие походу в х16 выполнены? (задание на документы в х16, настройка шлема и поиск дневника Чокнутого профессора в х10 (Радар) )?

Выложи сейв.

— Не представляю как раньше люди без компов жили? Скукотища такая небось была.

— Ну да. Балы, дуэли, охота, ярмарки, кровавые репрессии, дворцовые перевороты. Прям заняться нечем было.

Убивает в лаборатории х16 (Янтарь),все зделано ,шлем настроен,Ичто носчет сейвов

Строгое предупреждение от модератора Ааз
Забыл про орфографию, пока устный пред
Изменено пользователем Ааз

000000,

Играю с диском(!), естественно лицензионным, на 4-ом патче. Всю игру ловлю безлоговые вылеты, в основном на АС, и ТД. С небольшими правками, такими как увеличенный вес - до 250 кг, убрана анимация подбрасывания болта.

Scarface,

Мне нужен выход, а не вход к Фокуснику...

Изменено пользователем Старовер

Старовер ДЛя того что бы выйти надо Зайти туда правильно. а так оббегай до края локи к переходу как заходил на Припять и обходи. Только так=)

P.S Да уж=( И что ты хотел получить после того как сам там наковырял? Талоны на усиленное питание? Разработчики ведь предупреждали!

Существуют 2 неубиваемых супер монстра, препятствующих прохождению игры... жена и ребёнок.

Scarface,

Выход. Уже оббегал квадрат за квадратом, выход не находится.

Заход. Заходить туда нужно по Фен-Шую, так правильно будет? Без обид, имей чувство юмора)))

Вес. Ну да, ну да, тут все с 90 кг бегают, мой сын этому ещё поверит, но не я...

Старовер Понимаешь в чем дело то? С твоими правками твой сейв ни укого не загрузиться,( если у него нет точно таких)

А совет я тебе дал. А там поступай как знаешь или Правельно( по Фен-шую) или гонзай в круголя туда -сюда( на твоё усмотрение)

С юмором у меня порядок.

Ну да, ну да, тут все с 90 кг бегают, мой сын этому ещё поверит, но не я...

Да встречаются такие, по себе знаю, с ЧН гоняю по сетке и как то не разу не взбрело гонять с ЧИТАМИ.( даже в Сингле)

Старовер, плохо ищешь, такой совет-выйди от Мервина и поверни направо, и так и иди вдоль сооружений всяких разных, правое плечо всегда у стенки

Уверяю тебя, что через минуту -полторы ты окажешься по ту сторону ;)

m2Vs9P3.png

S.T.A.L.K.E.R. is the way of life

Привет всем!

Тайные тропы 2 можно так-же было назвать "ни шага в сторону", чуть что не так сделаешь - сразу вылет:(

Поэтому прошу если кто прошел сделайте инструкцию (для нервных).

С янтаря не мог выйти в лес, 15 раз умирал от радиации на горе, перечитал форум, понял что надо бегать кругами, зашел опять и о чудо! появился кружок перехода, никуда бегать не надо. Сейчас не могу найти декодер, 3 бюреров убил кровосос, перелазил все, вроде в нс5 помню на самом верху что-то валялось, короче не знаю то-ли переигрывать то-ли опять бегать пока определенное время не пройдет.

Очень чесно говоря такие ляпы раздражают, помогите советом!

Где вылеты? Где ляпы? Все должно лежать под ногами и светиться на весь экран? Никто и не говорил, что будет легко... ©dimos

Konvar,

Ищи декодер ниже, там где ты и не думаешь, вглядывайся в стены!

Ну что вы все оглядываетесь то на НС то на ТТ, ведь авторы явно написали- Сюжет ТТ2 полностью переделан и как говорит шуточная поговорка- Тиха Украинская ночь, но сало надо перепрятать! что Авторы и сделали.

Неисповедимы пути Тайных Троп!

Вырезал папку gamedata из корня игры, и закинул так сказать "официальную" версию. Попробовал автосейв, телепорт не обнаружил. Ну ладно, думаю, пойду через ЧАЭС заного. Сохранился. Удалил из корня игры офф версию, и кинул свою старую, правленую только на вес и болты, вышел от Фокусника, ну ка думаю пробегу мимо забора ишо раз! И бабах, телепуз... ой, телепорт сработал!

Всем низкий поклон кто откликнулся! Безопасных Вам троп сталкеры!

Троллим? На этой официальной версии многие прошли без правок и телепорты у них были на своих местах и, надо же, срабатывали! ©dimos

• Неравнодушный сталкер

При прохождении "кругов ада" слишком громко звучат устрашающие звуки. Подборка звуков хорошая, но глушит всё остальное. Как можно уменьшить громкость этих звуков, чтоб была слышна озвучка врагов? :ny_z_9:

image.gif.51ccfde521411a987feedf2abc463230.gif

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...