Тайные Тропы 2 - Страница 100 - Новые сюжетные линии - AMK Team
Перейти к контенту

Тайные Тропы 2

Рекомендуемые сообщения

Обновление для адаптации.

Мод проходим до x10 где нужно успокоить сумасшедшего ученого.(его пока что нельзя успокоить)

Ссылка

Распаковать содержимое архива в папку с игрой.

Update:Удалось пройти ученного,но... Пришлось откатится на старую логику нпс.

Ссылка

Инструкция по установке последнего патча.

Удалить папку scripts и config и закинуть содержимое архива с последнего патча в папку gamedata.

Изменено пользователем I am Dead
  • Нравится 2
  • Полезно 1

Прошу прощения, если баян, но начал новую игру, меня на Армейских складах в деревне встречает толпень из около 40 кровососов, 10 псевдогигантов и 15 псевдособак. Допустим кровососы я понимаю - деревня названа в их честь, а откуда вообще такая толпа? И самое главное чего мне теперь делать? Даже сбежать некуда...

Ах да, сбежать удалось, но после зачистки базы свободы от вояк к Свободе прилетело 20 плотей и штук 15 снорков. Это чего вообще такое?!! :dash2:

Изменено пользователем ViNT
ViNT, вообще-то надо указывать порядок установки и источник откуда взято сие - сдаётся какая-то левая сборка из ранних версий без фиксов и апдейта.

Приветствую! Возникла такая проблемка. когда прихожу к Жеке взять у него квест на тайники Семецкого - он квест мне даёт, а вот 1 фрагмент в рюкзаке так и не появляется!

Переигрывал игру заново из-за такого же глюка, но в тот раз приходил к нему за квестом когда у меня на руках уже было 5 фрагментов, думал нужно начинать собирать после взятия квеста, ан нет и это не помогло. Подскажите может мне нужно ещё какую информацию указать, чтобы както решить данную проблему.

Суперловкач, когда взято задание у Жеки и первый фрагмент, все имеющиеся к тому времени фрагменты "переезжают" в ПДА из инвентаря. В раздел информация. И дальнейшие части попадут туда же.

Тро-ло-ло, тро-ло-ло. Я - водитель НЛО..

ViNT, вообще-то надо указывать порядок установки и источник откуда взято сие - сдаётся какая-то левая сборка из ранних версий без фиксов и апдейта.

Хм, то что в шапке указано, то и стоит - ТТ2+апдейт+фикс. Фокус в том, что на тех же тайных тропах, на которые накатана адаптация погоды Петки Анальгина, такой фигни не было, а тут возник неприятный сюрприз. В общем, как я понял никто с такой проблемой не сталкивался?

Изменено пользователем ViNT
ViNT, то что в шапке указано - это и так известно, а вот что конкретно ставил, в каком порядке, начинал-ли с новой игры или сейв чей-то взял, или с предыдущего прохождения взят сейв - вот это имеет значение. А также сколько по времени (игровому) бежал с начала НИ до этого места и не наплодилось-ли мутантов за это время, когда фикс поставил - многие его позже накатывают, не правил-ли чаво сам - многие со спавном балуются, и сборки кривые с такими правками гуляют по сети, и приходят сюда спрашивать - а что, а как, и про порядок установки когда спрашиваешь - всегда на шапку ссылаются. Или сейвик скидывай - глянем.

Новый костюм в продаже у Борова, Гроза - вроде бывает у Петренко (но не уверен), а б/ушные - костюм снимаешь с убитых наемников, Грозу - как правило, с военных. Чинишь у торговцев и будут как новые :ny_thumbsup:

ViNT, то что в шапке указано - это и так известно, а вот что конкретно ставил, в каком порядке, начинал-ли с новой игры или сейв чей-то взял, или с предыдущего прохождения взят сейв - вот это имеет значение. А также сколько по времени (игровому) бежал с начала НИ до этого места и не наплодилось-ли мутантов за это время, когда фикс поставил - многие его позже накатывают, не правил-ли чаво сам - многие со спавном балуются, и сборки кривые с такими правками гуляют по сети, и приходят сюда спрашивать - а что, а как, и про порядок установки когда спрашиваешь - всегда на шапку ссылаются. Или сейвик скидывай - глянем.

Окей, пусть будет конкретно. Win7 (x64), на нее ставился Сталкер, на него был установлен патч 1.0004. Следом был установлен мод ТТ2, потом апдейт, затем фикс. Все делалось сразу и новая игра начиналась именно на такой сборке. Своих правок - одна - сделал все текстуры худа и т.п. ч/б.

Сборки черти откуда я не беру никогда, ибо не доверяю.

Ладно, черт с ними, сделал бессмертие и убер-нож, и всех мешающих жить перерезал, если на других локациях будет такое же чудо, скину сейв.

всем привет.

играю третий раз, игру в этот раз полностью скачал по ссылкам, указанным в шапке темы.

полностью удалял папку gamedata и ставил всё, как там написано.

проблемы:

1. не заспавнился пятый грабитель на ЧАЭС-2, соответственно не было и ограбления, переигрывал раз двадцать, всё тоже самое.

жалко, конечно, но не критично.

2. нет части минигана у трупа в локации "Армейские склады".

3. не могу сдать мешок травы Князю, безлоговый вылет.

4. не могу сдать ПДА разведчика генералу Смиту - безлоговый вылет.

соответственно, не открыть переход на локацию "Дикая территория".

т.к. они оба дают оружие (карабин "Сайга" и винтовку с ленточным магазином) есть подозрение, что какая-то проблема с этим оружием.

где посмотреть?

заранее спасибо.

Добавлено через 3 мин.:

Прошу прощения, если баян, но начал новую игру, меня на Армейских складах в деревне встречает толпень из около 40 кровососов, 10 псевдогигантов и 15 псевдособак. Допустим кровососы я понимаю - деревня названа в их честь, а откуда вообще такая толпа? И самое главное чего мне теперь делать? Даже сбежать некуда...

Ах да, сбежать удалось, но после зачистки базы свободы от вояк к Свободе прилетело 20 плотей и штук 15 снорков. Это чего вообще такое?!! :dash2:

у меня такое было, когда я играл без update

куча плотей (штук 50), наверное.

после установки update число плотей сократилось до ca. 10 штук.

снорков штук пять.

кровососы, если их не атаковать (их тоже где-то 5-7 штук в деревне) за пределы деревни не выбегают.

Модификация установлена на патч, отличный от 1.0004 и нет адаптации (или неправильно проведена).

Порядок установки финальной версии скорее всего не полный, отсутсвует ключевой Фикс для Апдейта

(неправиьно установлен или не устанавливался вообще).

Добавлено через 232 мин.:

Модификация установлена на патч, отличный от 1.0004 и нет адаптации (или неправильно проведена).

Порядок установки финальной версии скорее всего не полный, отсутсвует ключевой Фикс для Апдейта

(неправиьно установлен или не устанавливался вообще).

спасибо за ответ.

у меня какая-то сборка (при установке пишет, что это "Тайные тропы 2", в заставке игры "Новый сюжет 5")

файл назывался STK-SHOC-ST2-RU-ADDON-SA-2011, весит 3,404 Гб.

поверх был поставлено: ("Тайные Тропы 2" - 770 mb), поставлен update, на него fix

все файлы скачаны по ссылкам с этого сайты.

ps. сейчас переставил игру полностью так, как я устанавливал её раньше (без "Тайные Тропы 2" - 770 mb") с update и fix к нему.

проблема двумя вылетающими квестами решилась, оба квеста зачли.

pps. а разве update и fix к нему не заменит файлы в том, что тут называют "левыми сборками", на правильные?

В "шапке" темы есть авторские ссылки для скачивания.

Изменено пользователем antreg

Коллеги, у меня во время штурма базы на АС грохнули Макса и Повара, а сразу после сдачи этого квеста Лукашу и Павлика. Кэпа смог сохранить до сдачи квеста по барьеру, но потом сразу завалили и его (причем он не сопротивлялся). У меня с такими потерями сюжет не встанет? Особенно потеря Павлика беспокоит. Как, стоит переигрывать, пока ушел не далеко?

Rollo Tomassi, сами по себе они не нужны более, но при таких потерях охранника у оружейки может и не быть. Есть желание - переигрывай.

Aleksandr44. Да, на базе у меня сейчас только три человека - Лукаш, Скряга и Шуруп. Охранника у двери нет. Он что, вообще не появится?. Ну так, кажется, можно дверь открыть и подручными средствам. А, собственно, принципиально зайти в оружейку?

Rollo Tomassi, охранника сразу и не бывает, он появляется после второго захода на локу.

А не будет охранника, не будет гранатомета, некоторые квесты не пойдут.

m2Vs9P3.png

S.T.A.L.K.E.R. is the way of life

SOS! Привет всем. Переустанавливаю пятый раз, а проблема не решается - когда добираюсь до автомата (любого) на Янтаре - он не стреляет. Перехожу в лес - всё-равно не стреляет. Устанавливал, как написано, всё в точности. И на хорошую пиратку, и на лицуху - без разницы. Кто поможет, народ? С берданкой лесника, кольтом Васильева, с пистолетами, подобранными у зомби на Янтаре - проблем нет. Только автоматы, даже новые, выменненые у долговцев - не работают.

Изменено пользователем styx22
styx22, всё автоматическое оружие с предохранителя нужно снимать. Кн.0-9

Тро-ло-ло, тро-ло-ло. Я - водитель НЛО..

Подскажите как отключить воздействие радиации (подозреваю что это оно), надоедает что хп постоянно половина или чуть выше.

~Da tua dum tua sunt, post mortem tunc tua non sunt~

Приветствую! Возникла проблема с поиском информации в Х-16, нет ни ноутбука, ни ситемника, ничего, что помогло бы выполнить квест. На амулет нечаянно набрёл, рыкзак нащёл в воздухе с рецептами, нащёл и часть минигана, а вот для квеста ничего нету облазил всё с гравипушкой а найти не могу, может кто подскажет где можно попробовать поискать эти документы, у кого где попадались?

Добавлено через 1 мин.:

Приветствую! Возникла проблема с поиском информации в Х-16, нет ни ноутбука, ни ситемника, ничего, что помогло бы выполнить квест. На амулет нечаянно набрёл, рыкзак нащёл в воздухе с рецептами, нащёл и часть минигана, а вот для квеста ничего нету облазил всё с гравипушкой а найти не могу, может кто подскажет где можно попробовать поискать эти документы, у кого где попадались?

Woodman. Подозреваю, что ты нахватался радиации до 500 единиц. Тебе надо носить арты с сильным выводом радиации и здоровье востановится. У меня таже тема была

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...