Перейти к контенту

Тайные Тропы 2

Рекомендуемые сообщения

Обновление для адаптации.

Мод проходим до x10 где нужно успокоить сумасшедшего ученого.(его пока что нельзя успокоить)

Ссылка

Распаковать содержимое архива в папку с игрой.

Update:Удалось пройти ученного,но... Пришлось откатится на старую логику нпс.

Ссылка

Инструкция по установке последнего патча.

Удалить папку scripts и config и закинуть содержимое архива с последнего патча в папку gamedata.

Изменено пользователем I am Dead
  • Нравится 2
  • Полезно 1

DemonTools, да уж, с этим рецептом теперь у тебя будет проблема большая. Задание завалил, бандит не скажет рецепта :), да и Лапши не найдешь, мог бы у него перекупить за жизнь.

Можно прописать кому-нибудь в диалог и получить как дополнительную награду за выполнение какого-нибудь квеста.

• Нравится 1

DemonTools, не заморачивайся с этим рецептом, играй дальше. Он тебе нужен только чтоб сварить и повешать на пояс и всё. По квестам он не нужен.

А кому -то прописывать диалог... кто знает как оно дальше всё пойдёт?

Не ну арт то хочется,хотя его можно тупо в продажу прописать и все... И квест висит в ПДА-бесит.

Изменено пользователем DemonTools

DemonTools, есть такая штука как Shpargalka_AMK_v6, составил N6260. Найти ее можно легко и попробовать самому прописать, но если не совсем в этом деле понимаешь то есть и другие способы. Смотри личку ;)

з.ы. А шпаргалку все таки найди и скачай, для самообразования пригодится.

По поводу квеста, теперь он так висеть и будет, я не помню можно ли у бандита отказаться от него, тогда задание просто уйдет в проваленные и не будет мозолить глаза.

Всё, я спекся с этим миниганом. Не могу найти трупы ни в Х-18 (на чокнутом профессоре не было), ни на радаре (по Советам всю область обыскал).

ТТ2 с апдейтом, фиксом апдейта и автосохранками, ТЧ-1.0004, лицензия

Сохранки:

http://www.onlinedisk.ru/file/953819/

Может кто подскажет...

Изменено пользователем Белый КЛЫК

Белый КЛЫК, на Радаре труп на камнях в круге где Федьку-Разбойника поджидаем (там лежал в версии без апдейта), в Х-18 - в нижней большой комнате где топчется псевдогигант с Оригинала, как зайдёшь сразу налево за ящиками.

• Нравится 1

Всё, я спекся с этим миниганом. Не могу найти трупы ни в Х-18 (на чокнутом профессоре не было), ни на радаре (по Советам всю область обыскал).

Про принцип поиска-то не забыл квестовых трупиков? Их надо искать в первый заход на локу без перезагрузок. В особо замороченных местах пробуй вернуть показ трупиков на мини-карту. Трупики спавнятся в разных местах. На радаре в группах камней сверху еще смотри.

У меня труп на Радаре лежал не на камнях а сбоку,под скалой справа если от дырки в заборе.Хорошо хоть зверьё побил часа 3 потратил на поиски,а вот труп в Припяти пропал,даже в гиде посмотрел,нет и усё.Придётся переигрывать правда из далека,но придётся.

У какой а в Припяти все карнизы осмотрел и крышу между корпусами гостиницы? В темах по ТТ2, в т.ч. и старым все возможные места можно найти.

У какой, я в Припяти таже не мог найти труп. Раз пришёл всё осмотрел, нет его нигде, смотрю аномалия под лестницей его разорвала.

Я переигрывал до захода в Припять. Я про то что может аномалия труп порвать. Да и посмотри на крышах, переходах, в углах внимательно.

Что-то проскочило в одном из сообщений форума, что можно посмотреть, заспавнился труп или нет, и пустой он или все ОК. Это как?

И как можно восстановить отметки на мертвых сталкеров на миникарте? Можно в личку.

Белый КЛЫК, с твоих сейвов расписал где лежат трупы - усе на месте.

И как можно восстановить отметки на мертвых сталкеров на миникарте? Можно в личку.

В разделе форума для ковыряния ТЧ есть шпаргалка по ковырянию.

7 винда максимальная 3 гига оперативы ati 2400 видео и я столкнулся с такой проблемой когда запускаешь игру вылезает это окно.

http://imglink.ru/pi...19c45d5d670.jpg

Изображения выкладывайте или в виде "превью", или в виде ссылки.

Боролся так просто жал ок и это окно вылезало снова так делал 5 нажатий и у меня запускалась игра. Во время прохождения с модами и без них но чаще с ними игра просто вылетала с такой ошибкой "прекращение работы xr_3da.exe". С этим я столкнулся и в тт2 когда пришёл на болота с васильевым я мочил зомбаков подобрал оружие и броньку с трупа побежал к вертолёту и всё игра вылетела. Нет ни каких логов вылета, ничего нет. И всё терь сейвы не загружаются пишет "кеширование обьектов " и всё ноль потом чёрный экран. Игра переустанавливать не пробывал потомучто будет снова такая вот херь с прекращение работы xr_3da.exe

И пишем грамотней.

Изменено пользователем Halford

miz63tlt, как-бэ видяшку посурьёзней поставь - не стоит на печатных машинках моды юзать, к тому же монитор широкоформат.

Боролся так просто жал ок и это окно вылезало снова так делал 5 нажатий и у меня запускалась игра. Во время прохождения с модами и без них но чаще с ними игра просто вылетала

Я смотрю ты мазохист, так мучиться чтобы поиграть ;) Я например бы не стал, пока не нашел ошибку и не исправил.

Теперь что касается ошибок и вылетов-выше дали совет переустановить приложение, есть еще вариант - найти нормальный файл wrap_oal.dll и заменить свой порченный.

Но правильнее -переустановить игру, без всяких пираток,обычно OpenAl также переустанавливается, потом обновить драйвера для видео.

Должно все заработать без ошибок.

Ребят у меня такие проблемы только с ТЧ, с Зовом Припяти и Чистым небом такого не было. Играл и с модами и без них (пример играл в ЧН с ogsm прошёл до конца, а в ЗП с SGM 2.0, небыло ни одного вылета).

Это то же самое что сказать - у меня проблемы с Батлой 3, в ГТА 4 такого не было и НФС 3 тоже, да и еще Ассасина нормально прошел.

Игры разные, файлы разные. Советы были даны, твое дело воспользоваться им или нет.

Да и потом- почему не пишешь - какая версия игры, лицензия или топология( пиратки не рассматриваем в принципе), где качал мод, как устанавливал?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...