Тайные Тропы 2 - Страница 150 - Новые сюжетные линии - AMK Team
Перейти к контенту

Тайные Тропы 2

Рекомендуемые сообщения

Обновление для адаптации.

Мод проходим до x10 где нужно успокоить сумасшедшего ученого.(его пока что нельзя успокоить)

Ссылка

Распаковать содержимое архива в папку с игрой.

Update:Удалось пройти ученного,но... Пришлось откатится на старую логику нпс.

Ссылка

Инструкция по установке последнего патча.

Удалить папку scripts и config и закинуть содержимое архива с последнего патча в папку gamedata.

Изменено пользователем I am Dead
  • Нравится 2
  • Полезно 1

@kit56, этот амулет и без апдейта гуляет по лаборатории, как и труп с частью руководства в лесу на Радаре. Проверил лично и не один раз)

@maudit  эх, чуть-чуть я не успел :)

Солянщик, злостный причём.

,Здесь у maudit  труп с доками тоже не на месте. Он лежит дальше в тупике у решётки. 

моё железо и игра

MSI Z270 SLI Plus (MS-7A59), i5 6600, GTX 1060, RAM 16Gb HDD 1.5Tb SSD 240Gb 1.0004 НС+ОП без всяких приблуд. движок Макрона ТЧ 1.0006 НС2016 с движкомОГСЕ

@kit56, я видел) видно снорки утащили :)  или паучки.

Доброго времени суток! Подскажите, есть все-таки адаптация под широкоформат 16:9 (1920:1080) и "широкие" прицелы? 
Есть. Подойдёт от мода Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф

Изменено пользователем antreg

Добрый вечер! Не могу найти документы для осведомителя. Искал под завалами около будки. Искал в вагоне. Искал в будке перед входом  в тоннель. Искал в тоннеле где нычка. Где  еще искать ? Или провалились в текстуры? Что тогда делать? Если переигровать, то уже переигровал с последнего сохранения.

arengard. Привет! Почти все места проверил, у меня раз были прямо над тоннелем, наверху. Если документы провалились, отойди от базы метров на 200 и вернись, должны появиться.

Изменено пользователем лобсанг

@лобсанг,

Спасибо! Как ты и говорил,документы были на тоннеле. Сейчас другая проблемма. Помог на Радаре Свиблову с кровососом. Он просит притащить тушу.   Бороду кровососа я взял,но у Свиблова нет диалога. Видимо надо тащить тушу. Кнопки Shift + E  (  у меня Е)    не срабатывают. Туша не двигается. Что делать?

Изменено пользователем arengard

arengard. Всё верно, нужно тушу тащить, ты, наверно, в экзоскелете? Сними его и труп должен взяться.

• Нравится 1

@лобсанг, а случайно не припомните диалог с Танкистом про местораположение биорадара на ДТ? Я уже всю территорию носом перепахал, а результата нет. У меня Тропы с апдейтом и в обычном месте его нет.

Кeeper. Привет! Да, нужно искать, где вагончик стоит. Там в закутке и лежит. Выходим из вагончика прямо, до упора, потом направо.

Приветствую! Подскажите, пожалуйста, булыжники по ходу игры нужны будут?

А то их слишком много варится.

NLC

i5 rtx 3050

Grep. Привет! 5 штук можно использовать для апгрейда нанокостюма.

• Нравится 1

Нет охранника возле арсенала на базе Свободы по заданию Петренко на гранатомет, на странице 129 уже задавали такой вопрос, но не знаю как прописать строчку wpn_rg-6_m1, а точнее где?

Арты варить особенно последние хорошо на Радаре.

И еще интересует где взять рецепты на "Сальной колобок" (наверное неправильно сыграл за Монолит), "Алмазный колобок", "Панцирь"?

В общем занятный мод, прошел, только вроде получилась не правельная концовка, о-сознание захомутала стрелка, или это единственая концовка.

Так же обнаружено что у томпсона кривой худ, прешлось в ручную на оригинальном сталке(что бы быстрей игру загружало) пристреливать. Так же доработал скрипт биорадара,  за основу взял крайний из солянки, и ещё лучше доработал с точки зрения быстродействия. Потом решил что не плохо бы, что бы биорадар показывал всех монстров сразу, но это как бы баланс нарушает, в общем решил продлить квест с биорадаром, теперь стрелок подобрав его, видит что он не фига не работает (батарейка села) и идёт к научникам его ремонтировать, а там по ходу сюжета можно прокачать биорадар. Пока не доделал,  так что чуть поже выложу аддон.

...в конце концов, важен лишь, машинный код.

СТАЛКЕР только для ПК!

моё железо и игра

MSI Z270 SLI Plus (MS-7A59), i5 6600, GTX 1060, RAM 16Gb HDD 1.5Tb SSD 240Gb 1.0004 НС+ОП без всяких приблуд. движок Макрона ТЧ 1.0006 НС2016 с движкомОГСЕ

Кстати забыл нормальные параметры худа для томпсона указать.

zoom_offset = -0.1593, 0.0788, 0.0 ; дальше - ближе от плеча , низ - верх , вперед - назад

zoom_rotate_x = 0.0
zoom_rotate_y = 0.007

Не забываем дублированые переменые удалить или закоментировать. Прицеливание точно через мушку, целик. Файл w_thompson.ltx в папке new_guns.

Кстати можно повысить хит (hit_power     = 0.75) что бы как у пистолетов 45 кал. а то не логично, ствол длиней, а хит меньше. Купить томпсон желательно обязательно когда гравиброню прокачаете, боеприпасов много у убитых встречается.

...в конце концов, важен лишь, машинный код.

СТАЛКЕР только для ПК!

Видимо надо тащить тушу. Кнопки Shift + E  (  у меня Е)    не срабатывают. Туша не двигается. Что делать?

Привет. Грави-пушка - супер-чит :grin2: Я и убил его не заморачиваясь.

Сейчас прохожу: GWENT: The Witcher card game

@Anahoret, Я как то об этом и не подумал.  А тащить тушу не мог, т. к. На мне был армейский скат. Снял его, и туша схватилась.

@лобсанг, приветствую! Совет помог очень, спасибо. А вот такой вопрос, я нашел арты Проводники на: Кордоне, Складах, Дикой Территории, Агропроме. Есть ли ещё на других локах Проводники? (подсказывать не нужно, просто да или нет)) про сверхпроводник я знаю. И ещё, для чего нужен Колдун со своим оживлением? Раз 15 уже был у него и диалога, кроме, как здрасте-привет нет. Кого он вообще оживлять может?

Отдельное спасибо автору(ам) финального апдейта, очень понравился квест на МК со СКАТ-11 :good2: , побольше бы таких квестов.

Так вышло, что про апдейт я узнал только в этом году, и очень понравились все дополнения.

Кeeper. Привет! Проводники все, больше нет. Колдун, например, Лапшу может оживить.

• Нравится 1

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...