Перейти к контенту

Тайные Тропы 2

Рекомендуемые сообщения

Обновление для адаптации.

Мод проходим до x10 где нужно успокоить сумасшедшего ученого.(его пока что нельзя успокоить)

Ссылка

Распаковать содержимое архива в папку с игрой.

Update:Удалось пройти ученного,но... Пришлось откатится на старую логику нпс.

Ссылка

Инструкция по установке последнего патча.

Удалить папку scripts и config и закинуть содержимое архива с последнего патча в папку gamedata.

Изменено пользователем I am Dead
  • Нравится 2
  • Полезно 1
stalker77724, Выходишь из ворот, после перехода на локацию ЧАЭС - идёшь прямо по дороге, по ней же направо. Около одноэтажного здания. Там, где в НС сумка Сахарова.В общем из ворот по асфальту - прямо и направо. Там увидишь - одноэтажное здание, куча ящиков, навес маскировочный и, по моему, БТР. Дьяк - там. Изменено пользователем koshak

Kochak большое человеческое спасибо нашел)),а то я грешным делом подумал можь я чего накосячил!!!! :D

Парни просто приехали,квест взять карту в блоке управления монолитом,соломон ограбил все забрал,винчестер лад броньки нет,ну ладно нашел я карту ну думал все теперь на болотах скоро буду,а вот хрена!!!,на обратном пути долбанный монолит с валами и в экзоскелетах и каким образом мне их убить если они меня выносят с первого выстрела что бы я не делал тупик получается пройти нереально!!!!!

stalker77724

Это не Соломон тебя грабит, а монолитовцы от которых вы будете отбиваться.

Шмот твой будет у дяденьки который у входа в БУ(бункер управления) тусуется.

islavar это все лирика какая разница кто меня грабит,ты знаешь как пройти этот момент!!!!!

qiNp, зря вы диалоги не внимательно читаете. Еще много чего искать придется.

Ответ: за пределами локации "Бар". Когда идти на Свалку, пройдя мимо южного поста будет пригорок с него перепрыгиваете через забор и идете на Север, держась строений Бара - там и ищите 3 рюкзака.

Изменено пользователем Гость

Вообще-то у каждого тактика прохождения своя.Я иду в бункер с дробашем и винторезом в экзе,

Islavar ты меня не понял ты знаешь как оставить себе вещи,слышал что как то можно сделать так чтоб вещи можно было себе оставить

stalker77724,

Шмот твой будет у дяденьки который у входа в БУ(бункер управления) тусуется.

Невнимательно читаешь, что тебе пишут. Всё твоё шмотьё у монолитовца, который находится у входа в бункер. Завали с Соломоном Монолит , обыщи его и всё верни. Если и пропадёт что, то только по мелочи. Оружие и броня точно должны остаться.

Невнимательно читаешь, что тебе пишут. Всё твоё шмотьё у монолитовца,

koshak, Это смотря во что же он играет=)

stalker77724, без апдейта можно было пройти оставив шмотьё себе, с апдейтом не получится - придётся пройти через ограбление. Шмотки, как правильно заметили, будут у монолитовца что за стенкой у входа прячется. Могут при этом зажилить часть патронов, поэтому много с собой не набираем - с расчётом на то что придётся выносить фантомов при выходе из бункера - вал Махона с оптикой как минимум уже должен быть к этому времени. Справиться трудно но можно. Можно, к примеру, при спуске в бункер управления не отстреливать зомбей и кровососов а бегмя бегом пробежаться к докам, подобрать их и сохраниться, зомбари и сосычи могут частично помочь разобраться с фантомами.

Парни всем спасибо за ответы!!!,играю в такую крупную сборку впервые и для меня прохождение ну очень непростое,но благодаря вашим подсказкам прошел припять и уже на болотах,плюс этого мода в том что он заставляет все время думать как действовать в той или иной ситуации!!!!!

Добавлено через 74 мин.:

На болотах вылет 3 раз уже подряд!!!!

FATAL ERROR

[error]Expression : assertion failed

[error]Function : _VertexStream::Lock

[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\R_DStreams.cpp

[error]Line : 44

[error]Description : (bytes_need<=mSize) && vl_Count

stack trace:

Уменя вопрос возник, на маём пда есть локация АТП, а по сути всей игры нет ниодного квеста, перехода и всего такого, вот и проблема либо я накасячил где-то, либо это глюк???

Spassk, это не глюк. Авторы писАли, что эта локация пока недоступна. Кажется, даже обещали ящик коньяка тому, кто туда попадет (в игре).

P.S. Ради интереса чуть-чуть подправил пару файлов и "сходил" туда. Локация АТП пока практически пуста.

Scarface а не подскажешь какие именно что бы не сильно графику снижали,а то она и так не блещет)))))) :D

qiNp, зря вы диалоги не внимательно читаете. Еще много чего искать придется.

Ответ: за пределами локации "Бар". Когда идти на Свалку, пройдя мимо южного поста будет пригорок с него перепрыгиваете через забор и идете на Север, держась строений Бара - там и ищите 3 рюкзака.

Спасиб. теперь понял где исакть а диалоги я читаю хорошо просто плохо ориентируюсь:)

немогу найти рюкзак с документом для минигана на кордоне на блокпосте , в каких местах может быть он?

Изменено пользователем qiNp

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...