Перейти к контенту

Обсуждение и прохождение NLC 6: Начало

Гость Таули

Рекомендуемые сообщения

Вопросы, освещённые в предыдущей теме будут удалятся, как и ответы на них.

В "Начале" не предполагается ни проход на Радар, ни какие-либо встречи там или дальше в Припяти, даже если туда и можно как-то попасть.
"NLC6 "Начало" это ПЕРВАЯ часть мода NLC6. В данной части пока не доступны локации: Радар, Припять, ЧАЭС".
Вопросы из серии:

1. "У меня погиб тот или иной персонаж - нужен ли он дальше?"
2. "Я установил ТО или ИНОЕ "исправление" для NLC6 и у меня вылетает."
3. "Я спрятал барахло в недоступном для неписей месте и всё равно ограбили - где неограбляемые нычки?"
4. "Как избавиться от "Черной Метки"?
5. "Где найти того или иного персонажа или нужный предмет"

будут немедленно удаляться! (как и ответы на подобные вопросы)...
О "Гиде" для NLC6
Рассказик для тех кто ищет Кружку Вергаса и не может найти...
О поисках контейнера для Сидоровича

Не нужно в теме постить о вылетах и т.п., никто не в состоянии помочь чем либо в данном вопросе. (тех поддержка "Начала" закрыта).

Изменено пользователем Murarius
Ukot, Не знаю ,но мне кажется я и без Доцента этот квест прошел . Возможно ,твоего бандита уже убили ,а труп где то в стороне лежит .
Ukot Не парься, без Доцента не пройти этот квест. Брал задание на ПДА у Любера, затем сразу на Агро шел - ни кого не было, затем к Доценту и опять на Агро - лежит раненный Кирпич(точно имени не помню). Ну и дольше по схеме предложенной MAB.

Вот может я не понимаю чего-то, может что-то не так делаю... Боров попросил принести всё ценное что найду у вертолёта. Я нашёл документы (учёные везли артефакт какой-то и т.д. и т.п.) Возвращаюсь с этим документом к Борову, а в ответ он посылает меня опять искать "ценности". Так что ему нужно? :mellow:

Марк, ищи еще кое-что у вертолета, тяжелая штука такая. Изменено пользователем Pulse

Марк, возьми и пистолеты, и пакет, и то, что ты забыл, тогда приходи к Борову.

P.S. про твой будущий разговор с Боровом, намекаю: он - бывший барыга, человек деловой и не обидчивый (если видит ещё какой-нибудь интерес для себя).

Изменено пользователем Jaded

Да я уже всё сделал))У меня просто кейс под локу провалился...Достал эм...Гранатой=)

Помогите пожалуйста, не могу пройти квест капитана Синего на болотах, трупы ученых уничтожил в аномалии, а диалог с капитаном не появляеться, хотя с другими военными поговорить можно.

Turgor, ты, вероятно, когда взял квест, слинял с Болот, а потом вернулся и доделал. Не пойдёт, нужно делать быстро (не выходя с локации). Переиграй.

Уже и не помню сколько читаю этот форум и только сегодня зарегистрировался :)

А все для того, чтобы выразить балгодарность всем кто принимает участие в создании мода NLC! Спасибо вам ребята! Желаю вам творческих успехов и не останавливаться на достигнутом!

Изменено пользователем Smi1e

Такой вопрос: есть ли способ получить переход Бар-Дикая территория без документов Х-18? На АС можно купить переход, а вот на ДТ есть ли возможность попасть не по сюжету? Начал НИ и хожу по Зоне не начиная основную ветку сюжета.

WesT, ну, как минимум 1 путь могу предложить: на Склады, потом в Рыжий Лес, оттуда - ДТ. Хотя, по сюжету - проще.

Играя в "Начало", заметил вот такую ситуёвину: даю аптечку раненому бандиту - благодарит, мол "век не забуду" и тут же хватает автомат и стреляет!!! Хотя один раз бандит стал одиночкой. Может есть какой рецепт красную ситуацию сделать жёлтой?

Хотя один раз бандит стал одиночкой

Все вылеченные враги становятся одиночками. Помню я в подземельях Агропрома вылечил солдата. Он стал одиночкой, но враждебным мне. Потом он пришёл на Кордон(!) и присоединился к одному из сталкерских лагерей.

Ещё я лечил наёмника, которого задел гранатой другой сталкер и этот наёмник стал нейтральным мне одиночкой.

Из этих опытов я понял, что если Меченый ранит, а потом лечит сталкер остаётся врагом.

У меня бандит, получив аптечку, стал одиночкой, однако повадки у него не изменились: бандитское "вали петухов" и тому подобное. Пришлось пристрелить.

Изменено пользователем Rygiy
однако повадки у него не изменились

Вылеченный мной солдат тоже кричал, что порвёт меня скотину :D Однако к другим сталкерам он стал нейтрален, а к военным- врагом.

Изменено пользователем autres

Джентльмены, спас Крота на Агропроме, слазил в подземку, попутно прихватил его ПДА. И тут такой нюанс: когда проходил первый раз - он у меня сидел в тоннеле с Лисом и Рыжим. Сейчас (вторая попытка, НИ не было, просто переиграл со старых сейвов) его нигде нет - ни в тоннеле, ни в ТД (рядом с Бесом). Труп на Агро тоже не обнаружил (и сообщение о смерти не падало). Где он могет быть? В принципе вопрос не критичный - Сайга мне параллельна, всем стволам предпочитаю АК-74М. Просто интересно.

Где он могет быть?

Может в аномалию попал? У меня в АМК 1.4.1 он постоянно лез в аномалии.

У Доцента спрашивал?

ранее читал у кого-то не получалось артифакт сварить, а ему ответили мол части монстров могут быть "несвежими",

типа кидай несколько штук по очереди и какие-нибудь сработают. А может быть так чтобы карусели неправильные

вдруг все стали? Купил у информатора рецепт на приготовление слюды из карусели, затарился хорошенько( с запасом ) всеми компонентами, кидаю в карусель хвосты псевдопса-огн.шар-выверт-вспышку и всё падает просто под ноги, никаких белых

вспышек нет. Может какой-то из персонажей поможет сварить, в баре и на арм. складах таких не нашёл.

P.S после переустановки уинды перигрываю с самого начала 2-й раз, при 1-м прохождении сварил 3-ри слюды без проблем и

обменялу Петренки новенький экзешник.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...