Обсуждение и прохождение NLC 6: Начало - Страница 192 - New Level Changer (NLC) - AMK Team
Перейти к контенту

Обсуждение и прохождение NLC 6: Начало

Гость Таули

Рекомендуемые сообщения

Вопросы, освещённые в предыдущей теме будут удалятся, как и ответы на них.

В "Начале" не предполагается ни проход на Радар, ни какие-либо встречи там или дальше в Припяти, даже если туда и можно как-то попасть.
"NLC6 "Начало" это ПЕРВАЯ часть мода NLC6. В данной части пока не доступны локации: Радар, Припять, ЧАЭС".
Вопросы из серии:

1. "У меня погиб тот или иной персонаж - нужен ли он дальше?"
2. "Я установил ТО или ИНОЕ "исправление" для NLC6 и у меня вылетает."
3. "Я спрятал барахло в недоступном для неписей месте и всё равно ограбили - где неограбляемые нычки?"
4. "Как избавиться от "Черной Метки"?
5. "Где найти того или иного персонажа или нужный предмет"

будут немедленно удаляться! (как и ответы на подобные вопросы)...
О "Гиде" для NLC6
Рассказик для тех кто ищет Кружку Вергаса и не может найти...
О поисках контейнера для Сидоровича

Не нужно в теме постить о вылетах и т.п., никто не в состоянии помочь чем либо в данном вопросе. (тех поддержка "Начала" закрыта).

Изменено пользователем Murarius

Советую лучше поискать :) Кстати, помоему это труп не Художника, а простого одиночки какого-то

Кто что небудь знает о новастях ПкИ

==============

Неа, но я точно знаю, что ваш пост это - флуд и оффтоп !

+5 в шкалу.

BFG

помоему это труп не Художника, а простого одиночки какого-то

Точно, один из четырёх постоянных трупов с оригинала за ж\д дорогой, ближний к переходу на свалку, спавнится у дороги (в отличии от оригинала). И в NLC постоянные трупы убираются через какое-то время. Если сперва сходить в Санаторий, потом в ТД, на Свалку, ещё куда-нибудь, то труп можно и не найти. 

в NLC постоянные трупы убираются через какое-то время. Если сперва сходить в Санаторий, потом в ТД, на Свалку, ещё куда-нибудь, то труп можно и не найти.

А точно? У меня, вроде, лежали себе...

кошмар! Снова я зашел в этой игре в тупик( Нашел тайник.Украл чемадан.Отнес в Бар.Спас Монгола. Спас Любера . Выполнил все квесты Борова. захожу в х 18 все двери открыты ( Теперь в х 16 , рубильники работать не будут ( Мда, че делать ?

zik85

Скажи что ставил поверх мода? Может быть какие то правки делал или ставил чьи то?

Один труп на Кордоне  с инфой о мигрирующей электре возле туннеля, остальных нет. И на входе в Бар тоже нету. 3-й игровой день

8712b09511e5f156845bf2d07d8382d81f175d147685161.jpgd5c16cacb6ef2f56bc959db59a0899dc1f175d147685161.jpg63da09b2979b493c5b3d5fb778a0d90a1f175d147685161.jpgc6e1f91d0ba4a4e47ce3947a50d14ed71f175d147685161.jpg

Труп художника у меня исчезал оба прохождения.Да и бандос на фабрике тоже. Всё верно.

Кроме сохранений везде не чего,потому что вылетаю часто. А переигрывать обидно после вылетов.

Mari
У меня они всегда были,хм. Только Вергаса раз не было.

Труп художника у меня исчезал оба прохождения.Да и бандос на фабрике тоже. Всё верно.

труп художника пропадает после того, как с него берешь альбом. исчезает с выбросом - можно проверить уцелеет ли после выброса если не взять. но там аномалий много, у меня один раз он лежал в воронке на половину, еле подлез, может порвать каруселью.

труп бандоса на Кордоне исчезает после взятия квеста на Крысюка. трупы НПС с аптечкой для Толика и возле тоннеля с электрами на Кородоне лежат всю игру.

Помогите кто-нибудь - больше некуда обращаться. С каких-то пор, уже с месяц, при запуске ТЧ (с модами и без, в том числе и NLC), выдает "слип мод" и черный экран, причем звук игры есть. Самое странное, что ЗП и ЧН со своими модами идут нормально. Менял разрешения экрана и в самой игре, обновлял драйверы, переустанавливал ОС (ХР, 7-рка), ставил "Сталкера" с разных дисков, в т. ч. с оригинала и "серебра", чистил-пылесосил комп, - ничего не помогает! Облазил инет в поисках причин и лечения, но бестолку. Кто-то сталкивался, справлялся? Можно в личку. 

Сталкеры, проблема.

Излазил весь ЗХ, штурмового абакана нету. Квест не брал, по этому вопрос - он там без квеста есть или только после взятия?

Абакан можно найти без квеста. Но здесь говорили, что подобрать его лучше до первого захода на Агропром, иначе пропадает.

Ищи в одном из домов у перехода ЗХ-Агропром.

как можно зайти на ЗХ без первого захода на Агропром, если именно на Агропроме Шерстюк дает переход на ЗХ за водку? Я от него получил и зашел. абакан лежал на месте.

как можно зайти на ЗХ без первого захода на Агропром

Не поверите, через Свалку. Переход в бандитском ПДА за стоянкой брошенной техники.

• Нравится 1

Излазил весь ЗХ, штурмового абакана нету. Квест не брал, по этому вопрос - он там без квеста есть или только после взятия?

Уточню немного: тот абакан лежит с самого начала, и брать его обязательно в первое же посещение ЗХ ( а то точно сопрут), и, желательно - чем быстрее, тем лучше. Соответственно, покаааа вы ещё допилите до Агро, покаааа притащите Шерстюку водку..... А компания в ЗХ - ушлая, и бесхозный ствол (тем более, хороший) долго лежать не будет.

Кстати, AFAIK, тайник Мюллера тоже там с самого начала - он здорово пригодится, если залезать со Свалки.

Сталкеры, проблема.

Mohock

Как правильно сказали, штурмовой Абакан надо брать немедленно после обнаружения на Хуторе. Куда он потом исчезает, если не взять-вопрос. Есть версия, что он проваливается в текстуры, если его подобрать и выбросить. Есть версии, что его подбирают НПС, но в таком случаеон должен быть у одного из неписей на Хуторе, а такого не бывает, так как  уже народ проверял (отстреливал всех неписей на Хуторе). Как вариант третий: НПС подбирают его и тут же продают в режиме оффлайн торговцу-такая схема в принципе реализована в исходном коде АМК.

Исчезает ли труп художника, если не взять альбом? Да, исчезает. В первое прохождение я не придал этому альбому значения и оставил лежать в трупе, даже не забирая. Результат тот же- труп исчез. Я сначала думал на аномалию, но теперь убедился на других примере других, что он может исчезнуть в любом случае, если труп осмотреть?

Тут недавно просматривал описание AMK, в частности pdf по снайперству так сказать. Возник вопрос, вот эта вот часть в НЛС из AMK перекочевала или нет?  :rolleyes:

Изменено пользователем Sidorenko

Mari

C Абаканом разобрался - прозевал дом, последний, именно в нем и лежал. Я заходил на ЗХ с Агро, по дороге Шерстюка.

По трупам - да, я вспомнил, что трупы исчезают раньше, например бандос на фабрике  до Крысы еще пропал. Но так ли это важно? :)

Тут недавно просматривал описание AMK, в частности pdf по снайперству так сказать. Возник вопрос, вот эта вот часть в НЛС из AMK перекочевала или нет?  :rolleyes:

к ОГРОМНОМУ сожалению снайпер мод не перекочевал в НЛС, в связи с чем тут при снайперской стрельбе приходится сражаться с тремором рук от алкоголизма, а не рассчитывать выстрел. в АМК это была одной из моих любимых фич. Очень жаль, что тут нет этого мода. имхо, но тремор - самая неприятная часть НЛС - по сути все бои на большой дистанции превращаются в "посидим, подождем прицел".

• Нравится 1
  • Не нравится 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...