Гость Таули Опубликовано 10 Января 2011 Поделиться Опубликовано 10 Января 2011 (изменено) Вопросы, освещённые в предыдущей теме будут удалятся, как и ответы на них.В "Начале" не предполагается ни проход на Радар, ни какие-либо встречи там или дальше в Припяти, даже если туда и можно как-то попасть. "NLC6 "Начало" это ПЕРВАЯ часть мода NLC6. В данной части пока не доступны локации: Радар, Припять, ЧАЭС".Вопросы из серии: 1. "У меня погиб тот или иной персонаж - нужен ли он дальше?" 2. "Я установил ТО или ИНОЕ "исправление" для NLC6 и у меня вылетает." 3. "Я спрятал барахло в недоступном для неписей месте и всё равно ограбили - где неограбляемые нычки?" 4. "Как избавиться от "Черной Метки"? 5. "Где найти того или иного персонажа или нужный предмет" будут немедленно удаляться! (как и ответы на подобные вопросы)...О "Гиде" для NLC6Рассказик для тех кто ищет Кружку Вергаса и не может найти...О поисках контейнера для СидоровичаНе нужно в теме постить о вылетах и т.п., никто не в состоянии помочь чем либо в данном вопросе. (тех поддержка "Начала" закрыта). Изменено 27 Октября 2014 пользователем Murarius Ссылка на комментарий https://www.amk-team.ru/forum/topic/10913-obsuzhdenie-i-prohozhdenie-nlc-6-nachalo/
Godfree 2 Опубликовано 21 Января 2011 Поделиться Опубликовано 21 Января 2011 (изменено) работа, дом, семья и куча проблем Уже остыл... Я этот мод не брошу, потому что он - единственный. Никогда не позволял себе оригинал (а именно ТЧ - простите за консерватизм и неначитанность - ТЧ делает свои си/приквелы на раз) затмевать всякой мутью, типа Народной солянки (про которую только слышу, а от одного звука подташнивает). Ставил только OGSM - очень был доволен нововведениями. Далее OGSE, но ребята тормознулись на версии 0.6.9.2 R2 и только далее обещают новые локации, да и нового там мало - итемы, пара квестов, пара спавнов. И тут на любимом торенте совершенно случайно натолкнулся на nlc. Дай, думаю, скачаю. Бах! И все. Все шутеры для меня исчезли (прощай, первая халва). Я снес все свои игры, включая дистрибутивы (X3:reunion и TC, Oblivion+OOO, Diablo 2 LOD,). Досталось даже русской рыбалке . Цепануло, прямо скажем, не по децки. NLC оказался лучшим... Позавчера решил проверить свой бук на прочность и поставил Crysis. 6 часов наслаждения физикой/графикой/кровью - uninstall. Разработчики, знайте - (Stalker ТЧ + NLC) > Crysis*10^6 Все, хватит эмоций. Слышите - кабаны разгулялись за АТП...и откуда они берутся после выбросов? Э-э-эх. Работка старенькому ТОЗу появилася. Вопрос. Откуда в других модах те же фишки, что и в нлс? Они заимствуют, вы заимствуете или это беспрерывный обмен? P.S. Mahmud, спасибо за остужающие слова. Погорячился. Пью таблетки. Авторам респектос - мододелам, кому не нужно делать пересадку рук обратно в плечи. Изменено 21 Января 2011 пользователем Godfree Ссылка на комментарий https://www.amk-team.ru/forum/topic/10913-obsuzhdenie-i-prohozhdenie-nlc-6-nachalo/page/4/#findComment-557971
Сяк 59 Опубликовано 21 Января 2011 Поделиться Опубликовано 21 Января 2011 1 Идиотская смерть НЕключевого мало-мальски стационарного персонажа в случайной аномалии - это Баг. (Я хотел выполнять его квесты, торговать и т.д.) Очевидные принципы не соблюдены. Погиб персонаж, давший квест - НАВЯЗЧИВО известите, а лучше не дайте ему погибнуть. 2 Пропустил НЕключевую фразу в диалоге, которая тут же канула в лету - это Баг. (Я хотел почитать лог, а его нет - несовременно) Мне приятно видеть мнение (даже негативное) того, кто думает... Поясню то, что разводит нас по разные стороны баррикад - игра... Да, да, как бы это не смешно звучало - у нас разные подходы к этому времяпрепровождению, оттого и взаимонепонимание и отторжение... Для меня (так уж случилось) СТАЛКЕР - это больше чем ИГРА, это ЖИЗНЬ... В игре все те условности что Вы описали - безусловно воспринимаются негативно. В жизни же - нет. И невозможность выполнить какое то задуманное дело и преждевременная смерть, и не крутость себя любимого - в жизни имеет место быть. Оттого то и разделяет тех, кто вошел в ЗОНУ NLC6 такое резко разное восприятие - или полное негодование, или наоборот - принятие... Все зависит от того как игрок (персонаж, сталкер, наконец просто ЧЕЛОВЕК) воспринимает этот игровой, но так напоминающий реальность, мир - или как место для расслабления после трудовых будней, или как место в котором можно прожить другую, пусть не совсем реальную, но - ЖИЗНЬ... Ссылка на комментарий https://www.amk-team.ru/forum/topic/10913-obsuzhdenie-i-prohozhdenie-nlc-6-nachalo/page/4/#findComment-557977
Manu 1 Опубликовано 22 Января 2011 Поделиться Опубликовано 22 Января 2011 (изменено) tims14 Кордон? Попробуй у камней, где три псевдопса, рюкзак поставить. По идее это место некому обчищать - до нейтралов, что у камней, около дома Лиса, далеко, а до КПП и тем паче. Свалка? А лесок с зомбями и псами ни? И при закрытых створках, без метки, в тумбочке чистят? Бар - увы - лока вообще-то заселена на столько, что перенаселение. Логично, что все про всё знают. А про подрывы на растяжках НПС - было изначально. Я так на ДТ наблюдал следующий стёб - наймы у вагончика, в коем Волкодав жил, заминировали ящик (вещи в нём запомнил и после проверял). Так если делаю нычку в любом месте даже дальше вагончика - чистят. А в этот ящик не лезут. Прям телепаты - знают, что ГГ не обчистил и не подорвался ещё на растяжке их собрата. Посему, как и писал ранее - воровство это фича с багами. В общем я не против и даже за, но надо дорабатывать. А т.к. Сяка устраивает то, что есть - дорабатывать либо самим, либо переигровка (если тайник ценный). ----- А про обсуждения ГГ и виденья З.О.Н.ы - для меня тоже это не игра, а альтер-жизнь. Но! С таким ростом и физическими данными ГГ не то, что с ЧАЭС вернулся, а и туда бы никогда не добрался. 1) Убрали рост т.к. это читерно - стрелять из-за укрытий? Ну так грены и раньше прицельно кидались, так и сейчас также... Смысл? Это добавило бреда, но не логичности персонажа, тем более его сравнение с реальностью. 2) В реальном мире любой здравомыслящий снайпер будет стрелять из укрытия с винтовки, которая ставится на триногу и никакого шатания ствола или обнаружения киллера. На то и киллер, что должен убить и награду получить. А про шатание при стрельбе "от плеча" - верно, и даже очень. Тем более при стрельбе с вытянутой руки... 3) Не может нести больше 20кг (про вес без брони)? Верно. Я вот в жизни не стал бы в простой рюкзак пихать что-то, что весило бы уйму кг и прорвало бы рюкзак. А если получил обмундирование, то и рюкзак в комплекте с ним адекватный. В общем к весу нет почти притензий (разве что по мелочам). 4) Рахит ГГ. Хочет есть почти постоянно. И это с учётом одной "души" на поясе! Да, арт увеличивает голод, но не так же! Здоровье же он тоже не моментально восстанавливает! Да и вообще - суточная норма есть у человека, а не часовая, как в нашем случае. 5) смертность НПС. Тут трудно судить авторов - сделать ИИ квестовикам и прочим такой, чтобы они распознавали аномалии, прятались от мутантов на остовы машин и камни и т.д и т.п. можно. Но весить такая правка будет как целый мод солянки без упаковки. С другой стороны сюжетные персонажи бессмертны - Сидор, Бармен, Сахаров. Помер Кузя или кто иной - ваши проблемы (нужны бонусы персонажа - охраняйте его). А нет - так и ну его. Другое дело, что Беса, Борова и прочих, кто уже не первый год в З.О.Н.е можно сделать бессмертными или более вооружёнными-защищёнными. Но это уже детали. По сути можно и так оставить. Ибо рельсы игры убраны и потеря хоть 90% НПС на жизни ГГ не скажется - еду и патроны всегда можно получить у бессмертных торговцев, как и ремкомплекты. 6) ранения от гранат через стену. Смешно и грустно. Гранаты так только оглушить, но не убить, могут. А "картонные" текстуры расстраивают (думаю многие знают про простреливаемые катакомбы Агро или хлам на Свалке). По идее править это можно. Но уровень сложности не знаю. ПС: можно многое ругать или хвалить. Да, мод мне нравится, НО! подход к усложнению там, где это не надо, не одобрял и не одобряю. Жду версии 6.1 - это будет приятным сюрпризом (надеюсь). А пока играю в солянку, ибо если бы умел, то добавил что хотел и убавил несуразности. Однако кроме как трепаться в модах не разбираюсь (не программер. Был раньше опыт - муторно это, не моё). Да и 10 раз заштопанное чужое не станет своим. Изменено 22 Января 2011 пользователем Manu Ссылка на комментарий https://www.amk-team.ru/forum/topic/10913-obsuzhdenie-i-prohozhdenie-nlc-6-nachalo/page/4/#findComment-558087
tims14 1 Опубликовано 22 Января 2011 Поделиться Опубликовано 22 Января 2011 (изменено) drmagic, 1. Никак, пройти ночью через пролом в стене и на крышу по лестнице. 2. Изначально лежит в сейфе, а далее искать "ноги". Ну и понятно, что если берем задание утром, то целый день приказ возможно и не пролежит, поэтому как берем задание идем за приказом (ночью). Manu, да воруют и в тумбочке на Свалке (при закрытой двери, без метки), и на Кордоне у псевдопсов - вопрос времени. А вот у Воронина в "камере хранения" (ИМХО) все стало в норме, но грены на запас там держу. Изменено 22 Января 2011 пользователем tims14 Ссылка на комментарий https://www.amk-team.ru/forum/topic/10913-obsuzhdenie-i-prohozhdenie-nlc-6-nachalo/page/4/#findComment-558110
МышьСерая 0 Опубликовано 22 Января 2011 Поделиться Опубликовано 22 Января 2011 Глубокоуважаемый Сяк! Подскажите пожалуйста, проблема с переходом Тесла-Лиманск решена или пока нет? Тут на 4-й странице Mahmud писал: "со стороны Тесла подошел к пролому в заборе, залез по ящикам, и тут же вдоль _левой_ стены недостройки дошел до решетки - там можно запрыгнуть." Но там запрыгнуть невозможно. Лежит очень низкая плита. С козел можно запрыгуть на забор, но там стоит труба обойти которую не получатся. Ссылка на комментарий https://www.amk-team.ru/forum/topic/10913-obsuzhdenie-i-prohozhdenie-nlc-6-nachalo/page/4/#findComment-558225
amba 5 Опубликовано 22 Января 2011 Поделиться Опубликовано 22 Января 2011 (изменено) Подскажите по вопросу сбора деталей для огнемета. 1.с горелкой все ясно,бармен отдал. 2.трубки-идем к Сидоровичу,дает наводку на Леху Тамбовского(к тому же типчик из камикадзей если что,до моста на кордоне не перехватишь,прет буром на вояк,как итог,труп),он уже дает координаты детали(трубки),вот тут то и начинается непонятка (см.рис), облазил перед баром усе,и холмы по краям дороги тоже,нет никто Как быть?Где же трубки все таки? 3.манометр-по тому,что в первом здании его нигде нет,я так понимаю он у вояк на территории где то. Подскажите где он примерно,а то днем в "гости" к ним хожу,надо побыстрее забрать,ночью боюсь Шерстюка "привалить" до кучи. Изменено 22 Января 2011 пользователем amba Ссылка на комментарий https://www.amk-team.ru/forum/topic/10913-obsuzhdenie-i-prohozhdenie-nlc-6-nachalo/page/4/#findComment-558467
Docpet 0 Опубликовано 22 Января 2011 Поделиться Опубликовано 22 Января 2011 amba, 1.Горелку можно также взять у Повара на столе. 2.С трубкой есть варианты -можно выменять у Лехи после безуспешных поисков, потому как он в диалоге и намекает "быстрее беги искать, а то могут и взять раньше времени" 3.Манометр на втором этаже в правой части здания на столе. Ссылка на комментарий https://www.amk-team.ru/forum/topic/10913-obsuzhdenie-i-prohozhdenie-nlc-6-nachalo/page/4/#findComment-558470
Manu 1 Опубликовано 22 Января 2011 Поделиться Опубликовано 22 Января 2011 Не знаю чего все так боятся на КПП идти без нормального оружия. Ситуация (играю всегда только на "новичке"): Подхожу к КПП, стреляю из ПМа в ближайшего бандита и... Они все трое разбегаются с криками "Я без пушки, без пушки я!" Однако с двоих снимаю гадюки и с одного ПМ. С патронами. А бандюков гнал аж до домиков, где доктор с Лисом. Убил из ПМа, они только орали и всё, никаких ответов. Это может быть и везение, но сколько после на КПП не попадал - достаточно убить было одного, так остальные сразу шухерятся и разбегаются. Ссылка на комментарий https://www.amk-team.ru/forum/topic/10913-obsuzhdenie-i-prohozhdenie-nlc-6-nachalo/page/4/#findComment-558486
Aesthetic 0 Опубликовано 22 Января 2011 Поделиться Опубликовано 22 Января 2011 (изменено) Manu, это часто бывает. К примеру, у меня на свалке, где раньше Бес тусил (убили конечно) где-то три-четыре нейтрала от бандюков бегают, иногда от слепышей или тушканов и орут постоянно: "отцепись!" или "я без пушки!", там у них Юрик главный заводила, посеял модифицированную гадюку и теперь панику разводит))) Изменено 23 Января 2011 пользователем Mp4 Ссылка на комментарий https://www.amk-team.ru/forum/topic/10913-obsuzhdenie-i-prohozhdenie-nlc-6-nachalo/page/4/#findComment-558488
tims14 1 Опубликовано 23 Января 2011 Поделиться Опубликовано 23 Января 2011 V@syan, последний раз за 15 игровых минут, шел по ЖД (отстрелял бандюков с псевдопсами), залез на "паперти" над ЖД, дошел до конца и кинул грену в толпу тушканов (крыс не было), стою жду, слышу выстрелы и следом пришло сообщение, "задание обновлено", а так можно еще постоять и тот бы тушкант прибежал бы. Aesthetic, Бесу надо помочь: уничтожив бандитов на его пути, либо уйти на Кордон (по маячку отследить его движение). amba, после смерти Лехи Тамбовского, трубу можно с него снять. Да и по наводки не должна ноги сделать, она либо наверху тары (на куче), либо внутри ее. Ссылка на комментарий https://www.amk-team.ru/forum/topic/10913-obsuzhdenie-i-prohozhdenie-nlc-6-nachalo/page/4/#findComment-558532
tims14 1 Опубликовано 23 Января 2011 Поделиться Опубликовано 23 Января 2011 (изменено) У Сидора на абсолюты (Кристальная Душа Бенгала и др.) можно выменять много полезного: огнемет, броню, очень хорошую, одно ПНВ только чего стоит. "Уникальная информация"(С) Mp4. Изменено 23 Января 2011 пользователем Mp4 Ссылка на комментарий https://www.amk-team.ru/forum/topic/10913-obsuzhdenie-i-prohozhdenie-nlc-6-nachalo/page/4/#findComment-558674
tims14 1 Опубликовано 24 Января 2011 Поделиться Опубликовано 24 Января 2011 koldun4ik1993, вот вам ответ на вопрос (абсолют надо сварить), У Сидора появляются строки: - У меня есть гипермодификат необычный; - Я сумел модифицировать редчайший абсолют. Также Сидор может дать еще экзоскелет (без принадлежности), тоже неплох,макс. 70 кг., ПНВ, возможность бегать, характеристики нормальные. Нормальные арты в капсулах (Янтарь, АС, ДТ и других), от Круглова, Ореха, Любера,......... Добавлено через 30 мин.: ХЕМУЛЬ36RUS, поиграй с Лысым - деньги махом уйдут, еще ремкомплекты у Вергаса (от кол-ва вес ремящика не зависит). Сяк, конечно игра с Лысым - это обман (даже при выигрыше артов, они в разы не окупают затраты), с первого раза выиграть практически нельзя. Может все же для азарта и модификаты в выигрыш поставить. Ссылка на комментарий https://www.amk-team.ru/forum/topic/10913-obsuzhdenie-i-prohozhdenie-nlc-6-nachalo/page/4/#findComment-559014
frags 30 Опубликовано 24 Января 2011 Поделиться Опубликовано 24 Января 2011 Так как тему техподдержки закрыли напишу здесь о замеченных мной воспроизводимых глюках: 1. При обмене у Петренко капли на патроны 7.62х54 он вместо снайперских дает бронебоные, вместо бронебойных - обычные. 2. Чит с патронами в рагрузке. Если сразу после перезарядки оружия быстро открыть инвентарь, но количество патронов в разгрузке не уменьшается. 3. Менял дробовик у Султана. Непись сказала что на Кордоне возле южного блок-поста в яшике будет, но там ничего не было, а спавн произошел в ящике на болотах. 4. При заходе на АС, свободовцы иногда становятся врагами (хотя до этого были зелеными) - лечится перезаходом на локацию. Ссылка на комментарий https://www.amk-team.ru/forum/topic/10913-obsuzhdenie-i-prohozhdenie-nlc-6-nachalo/page/4/#findComment-559104
Godfree 2 Опубликовано 24 Января 2011 Поделиться Опубликовано 24 Января 2011 (изменено) Вопросы: 1 Потом и кровью + 2104816 нервными клетками нашел ПДА Крота. Вылез на поверхность, а Крота нет. Он куда-то ушел или в траве труп его бездыханный? 2 Как работает система перехода с локи на локу? Пока не дали/нашел инфу, не стоит даже и пытаться? 3 Меняются ли характеристики оружия при надевании на него глушителя? 4 До посещения агропрома я сумел попасть в Бар (визжа от восторга). Так вот - там не было ни химер, ни контроллеров. После агропрома они там появятся или мне повезло? (Тарзанки+псевдопсы+кабаны=повезло. Хех! ) Изменено 24 Января 2011 пользователем Godfree Ссылка на комментарий https://www.amk-team.ru/forum/topic/10913-obsuzhdenie-i-prohozhdenie-nlc-6-nachalo/page/4/#findComment-559210
Mahmud 0 Опубликовано 24 Января 2011 Поделиться Опубликовано 24 Января 2011 Godfree, 1. в тоннеле при входе на Агро, вместе с Рыжим 2. не всегда. иногда можно найти точку перехода самому (например, Кордон-Свалка, Свалка-ТД, Свалка-Агро, Тесла-Лиманск, Тесла-Райцентр, Райцентр-Припять, Припять-Радар, АС-Радар, Радар-Припять) 3. Да, k-hit (повреждение) уменьшается 4. Могут появиться, могут и нет... Но это ведь не проблема Ссылка на комментарий https://www.amk-team.ru/forum/topic/10913-obsuzhdenie-i-prohozhdenie-nlc-6-nachalo/page/4/#findComment-559229
drmagic 0 Опубликовано 24 Января 2011 Поделиться Опубликовано 24 Января 2011 NLS6.008 Кто дает задание найти проводника. В оригинале, после Янтаря шел на Кордон к нему, а потом в нычку Стрелка. Теперь прошел даже АС (и к каждому подходил НПС), а задания нет. Встречал проводника на Болотах. Он на базу ЧН проводил. P.S. Все-таки как найти М. Любера, чтобы отдать ему ПДА или удостовериться в его гибели? Ссылка на комментарий https://www.amk-team.ru/forum/topic/10913-obsuzhdenie-i-prohozhdenie-nlc-6-nachalo/page/4/#findComment-559267
Scarface 88 Опубликовано 25 Января 2011 Поделиться Опубликовано 25 Января 2011 (изменено) drmagic По идее задание у тебя должно после Янтаря быть, но так как обязаловки нет то оно есть по моему в личных заметках, так что после Янтаря с "Грозой" на кордон к нему велком, а то он тоже может ласты склеить=) На мусью М.Любера нужно было маячек повесить или пробить у ремонтника в баре, а так по идее он должен тусить либо в ТД или на посту долга на свалке. Но если отъехал и тело попало в аномалию, то это тайна покрытая мраком, так и не будешь до конца уверен помре он или жив, а арт хороший и нычка ну и продолжение работы с ним за рецепт на РП можно считать потерянным ( дублёров нет) Изменено 25 Января 2011 пользователем Scarface Ссылка на комментарий https://www.amk-team.ru/forum/topic/10913-obsuzhdenie-i-prohozhdenie-nlc-6-nachalo/page/4/#findComment-559278
Godfree 2 Опубликовано 26 Января 2011 Поделиться Опубликовано 26 Января 2011 (изменено) Долговязый ученый в баре обещает из двух стволов склепать один получше. Я принес ему 2 форта/2 гадюки, а в диалоге - "прости затупил" и все. Или я чегой-то пропустил и не все стволы модифятся? Собирал водку для Шерстюка, принес, а его нет. Убицца ап стену, как его найти теперь? Изменено 26 Января 2011 пользователем Godfree Ссылка на комментарий https://www.amk-team.ru/forum/topic/10913-obsuzhdenie-i-prohozhdenie-nlc-6-nachalo/page/4/#findComment-559715
Scarface 88 Опубликовано 26 Января 2011 Поделиться Опубликовано 26 Января 2011 (изменено) Godfree Неписи маячки таскают почти всегда, НО бывают исключения скидывает( редко) у меня лично ни разу небыло, а кто то в старой теме писал как Крыса скинул маячёк шифровался наверно от Борова=) На трупе тоже будет маячек если его не ошмонали. Про БТР- пока ты не высунулся то издалека или пригорка можно кидать грены он не видит и не расчитывает твоё место нахождения (непись однозначно меня рассекречивает) нет. Изменено 27 Января 2011 пользователем Mp4 Ссылка на комментарий https://www.amk-team.ru/forum/topic/10913-obsuzhdenie-i-prohozhdenie-nlc-6-nachalo/page/4/#findComment-559823
Хемуль36рус 1 790 Опубликовано 26 Января 2011 Поделиться Опубликовано 26 Января 2011 (изменено) Подскажите как правильно холодец в банку набрать, на агро в подземке подхожу, нажимаю использовать и ничего, банка шипит в холодце, поднимаю она пустая.И если можно намекните где переходы в Рыжий лес и Генераторы искать. А какой же холодец правильный, что то я не очень понял, вроде в подземке агро был как раз такой или нет? Самый правельный холодец в подземельях агропрома. Если мне память не изменяет я набирал его в коридоре с вояками. Mp4. Изменено 28 Января 2011 пользователем Mp4 Ссылка на комментарий https://www.amk-team.ru/forum/topic/10913-obsuzhdenie-i-prohozhdenie-nlc-6-nachalo/page/4/#findComment-559840
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти