Обсуждение и прохождение NLC 6: Начало - Страница 200 - New Level Changer (NLC) - AMK Team
Перейти к контенту

Обсуждение и прохождение NLC 6: Начало

Гость Таули

Рекомендуемые сообщения

Вопросы, освещённые в предыдущей теме будут удалятся, как и ответы на них.

В "Начале" не предполагается ни проход на Радар, ни какие-либо встречи там или дальше в Припяти, даже если туда и можно как-то попасть.
"NLC6 "Начало" это ПЕРВАЯ часть мода NLC6. В данной части пока не доступны локации: Радар, Припять, ЧАЭС".
Вопросы из серии:

1. "У меня погиб тот или иной персонаж - нужен ли он дальше?"
2. "Я установил ТО или ИНОЕ "исправление" для NLC6 и у меня вылетает."
3. "Я спрятал барахло в недоступном для неписей месте и всё равно ограбили - где неограбляемые нычки?"
4. "Как избавиться от "Черной Метки"?
5. "Где найти того или иного персонажа или нужный предмет"

будут немедленно удаляться! (как и ответы на подобные вопросы)...
О "Гиде" для NLC6
Рассказик для тех кто ищет Кружку Вергаса и не может найти...
О поисках контейнера для Сидоровича

Не нужно в теме постить о вылетах и т.п., никто не в состоянии помочь чем либо в данном вопросе. (тех поддержка "Начала" закрыта).

Изменено пользователем Murarius

А вот если я уже и в Баре, и в ТД немного побродил (выверт изумрудный нашел), и на забытом хуторе был, а сейчас собираюсь на ДТ (на Агропроме не был еще), у меня ничего не поломается?

На ДТ первый раз лучше со схемой блокпостов идти. Да и до Агропома врядли пройдёшь.

Изменено пользователем vvdok

Да и до Агропома врядли пройдёшь.

Почему? Сложно? Но всё же, если пройду - ничего не поломается?

В Баре сталкеры то тут, то там на кого-то агрятся, одного даже мертвым нашел, стрельбы нет. Что такое?

Апд.: А всё, понял. Телепорт там не дает пройти( А если на Арм. Склады?

Изменено пользователем Earth2Space

Не пройдёшь, поэтому ничего и не поломается. Телепорт там, как и на АС.  А сталкеры мрут - так зона ведь опасное место (читай, в STALKERе - бывают такие баги)...

А если на Арм. Склады?

Если купишь переход за 50 000 у информатора в Баре.

Имхо скорее всего нпс умирает от выброса а не от толкучки.

macroforator.gif

А вот еще вопрос: возьмет ли Иван-чистонебовец на Кордоне 10 пачек патронов для АК, за которые он обещал переход показать, если я эти 10 пачек куплю у чувака с ТД? А то он патроны какие-то не такие продает, в разгрузке в 3й слот ставятся, хотя они обычные...

Изменено пользователем Earth2Space

А вот еще вопрос: возьмет ли Иван-чистонебовец на Кордоне 10 пачек патронов для АК, за которые он обещал переход показать, если я эти 10 пачек куплю у чувака с ТД? А то он патроны какие-то не такие продает, в разгрузке в 3й слот ставятся, хотя они обычные...

Ты бы взял? Вот и Иван не возьмет.

Изменено пользователем rothmans777

Ты бы взял?

Не зная, что они какие-то не такие? Конечно) Хотя я всё-то не знаю, что с ними не так... Так же в голову с 1 патрона убивают, а по телу почти нет смысла стрелять... Я у него сразу 25 пачек в первый раз купил.

А когда стреляешь, всегда попадаешь куда метишь? В Начале просто попасть непросто. У патронов этих хит ниже плинтуса (порох аномально отсырел - неотличить холостые от боевых очень уж нереально). А у Небова нюх на такие подвохи. В отличие от других (НПС).

Ванюша, у меня была аналогичная история, так же пробежал поверх моста рядом с военными( жадность :) ), и так же меня атаковал вертолет и не пускали к Сидору.

я постоянно через верх хожу, с вертолетом это не связано на 100%. 

Как грохнуть кравососа в этой части мода,калаш,пустыный орел, нож не че этого оленя не убивает, гранаты тоже мало эфективны.

кровосос из подствольника валится на раз, даже без два. а стволов с подствольниками - аж два в первый второй день можно добыть. а если повезет с огненным шаром, то можно отдельный взять.

простыми гранатами валиться тоже легко, просто попасть сложнее.

Изменено пользователем Mohock

А ты когда решаешь в человека выстрелить метишь не в тело?

В голову.

А когда стреляешь, всегда попадаешь куда метишь? В Начале просто попасть непросто. У патронов этих хит ниже плинтуса (порох аномально отсырел - неотличить холостые от боевых очень уж нереально). А у Небова нюх на такие подвохи. В отличие от других (НПС).

Нет, я стреляю только в голову короткими очередями по 3-5 патронов из АК\АН-94 с оптикой с близкой дистанции (20-50 метров).

Усовершенствованный пистолет по квесту Сидора нужно забирать у Кузнецова?У лейтенанта веток диалога нет.Или их убивать надо?

Bf.109K-4                        

ss2v4

Да.

Нет.

P.S. Всё-таки интереснее самому всё узнать\попробовать. А потом поделиться, обсудить. Ну, если затык где какой, тут уж форум в помощь.

ss2v4

Да.

Нет.

P.S. Всё-таки интереснее самому всё узнать\попробовать. А потом поделиться, обсудить. Ну, если затык где какой, тут уж форум в помощь.

Там такое завихрение просто: в задании написано "у командира блокпоста по мостом"(неточно, но как-то так) - я вот и не совсем понял у какого, тк там их двое.

Bf.109K-4                        

Чтобы что-то добыть не обязательно кого-то убивать, да и с вояками под мостом местные "жители" ссориться не советуют, чревато последствиями. "Правильный" командир у военных под мостом только один - Кузнецов.

Изменено пользователем XIII

Народ может кто нибудь дать детальные координаты где искать журнал с брюнетками для Иванцова?!!

Усовершенствованный пистолет по квесту Сидора нужно забирать у Кузнецова?У лейтенанта веток диалога нет.Или их убивать надо?

Тебе я бы посоветовал одно: читай диалоги внимательно, и думай. Сидорович говорит, что надо и где оно достаётся. А уж дальше - сам: кто под мостом МОЖЕТ продать новый, редкий пистолет? Тот, кто за бутылку и бюрера родного продаст...

Earth2Space: а у меня есть сохранка, где всё уже пройдено и всё сделано. Бери, лови кайф, что за тебя всю жизнь прожили ;-)

Детальное, это не два слова то=( Конкретнее можно... Штрек(что за штрек?) в развернутой форме объясни пожалуйста....

Штрек - это Тузла, на Болотах. Вход спрятан в камышах. При себе иметь рубиновую ... чорд, забыл, что. То, что убирает карусель.

• Нравится 1

Do not stare at the jaded phoenix's pyre. Bursting into flames it will arise reborn and you will perish.

Sylvia Warner, The Phoenix

Довел научника до Базы ЧН. Подхожу к нему, а он мне говорит: "Будешь на Базе - подходи". Что-то еще сделать надо?

P.s. Их там трое возле столика - 2 ученых и 1 сталкер. Сталкер - это их проводник, который раненый был?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...