neklon 0 Опубликовано 20 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2008 Когда зашел в этот раздел удивился почему никто еще не создал темы о этой игре. Прошло какое-то время и тему так никто и не создал. Поэтому пришлось создавать мне. Требования для "Платиновой коллекции" (все большие дополнения) Рекомендуемые * Система: Windows 98/ME/2000/XP/Vista; * Процессор: 3 ГГц; * Память: 1 Гб; * Видео-карта: совместимая с OpenGl и DirectX 9 3D-видеокарта с 128 Мб; * Аудио-карта: совместимая с DirectX 9; * Жесткий диск: 4,3 Гб свободного места; * DirectX 9.0c; Кто-то может назвать эту игру старой, но для меня это эталонный авиасим. Обсуждаем. Сейчас работает над: FSP Ссылка на комментарий
CaT 0 Опубликовано 20 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2008 Кто-то может назвать эту игру старой, но для меня это эталонный авиасим. Обсуждаем. Так и есть, эталон. Больше того - это наше ВСЁ! Ил-2 и Сталкер - две игры на которые есть смысл тратить время. Много времени!!! Ссылка на комментарий
S.LIGNIK 1 Опубликовано 21 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2008 Мой дневник по игре ИЛ-2 Штурмовик. Золотое издание. День1 : Как тут взлететь ? День 2: Урра - я лечу ! А-а-а ! падаю ! День 3: Ну , фрицы , держитесь! День 4: Надо купить джойстик...... Примерно было так . Это было около года назад , я прочитал тогда книгу нашего героя Покрышкина , его автобиографию и наверное только Ил-2 показал насколько это может быть и захватывающе и одновременно пугающе - воздушный бой , сам процесс полета , управление самолетом Игра великолепна , во всех смыслах. Ум служит нам порою лишь для того , чтобы смело делать глупости Ссылка на комментарий
neklon 0 Опубликовано 21 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 Июня 2008 Небольшое видео о том как ПРАВИЛЬНО бомбить с пикирования на Пе-2 Скачать файл PE2_BOMB_neklon.trk Открывать игрой Сейчас работает над: FSP Ссылка на комментарий
DIMA 0 Опубликовано 22 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2008 Вообщето на Жёлтом и на Сухом форумах Ил обсуждают с середины 2001 года, если не раньше. Да, Ил - это мировая вещь! Часто в жизни всё не так, как на самом деле. Ссылка на комментарий
i_am_bot 0 Опубликовано 25 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2008 Я в штурмовике с демоверсии. И сейчас он на винте пропатченный до крайней версии имеется, но что-то иссякло. Вот уже месяца 4 как не поднимался в виртуальное небо. Жаль... Ссылка на комментарий
DIMA 0 Опубликовано 25 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2008 Я в штурмовике с демоверсии. И сейчас он на винте пропатченный до крайней версии имеется, но что-то иссякло. Вот уже месяца 4 как не поднимался в виртуальное небо. Жаль... О, один в один как у меня ситуация! Только я не летал уже 1.5 года. А так всё тоже самое. Удалять с винта пока не буду - мало ли... но вряд ли Часто в жизни всё не так, как на самом деле. Ссылка на комментарий
i_am_bot 0 Опубликовано 27 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2008 О, один в один как у меня ситуация! Только я не летал уже 1.5 года. А так всё тоже самое. Удалять с винта пока не буду - мало ли... но вряд ли Если выйдет BOB то может опять полетаю. А пока на машинки переключился. Гоняю поочереди на УАЗе и в тест драйв. Да, ещё хотца чёрную акулу дождаться, но этож сколько там надо будет кнопочек-тумблеров заучивать Ссылка на комментарий
DIMA 0 Опубликовано 1 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2008 Если выйдет BOB то может опять полетаю. А пока на машинки переключился. Гоняю поочереди на УАЗе и в тест драйв. Да, ещё хотца чёрную акулу дождаться, но этож сколько там надо будет кнопочек-тумблеров заучивать Да, в своё время тоже ждал и ШОВ:БОБ и ЧА и Корею, а потом как-то попустило. Но, когда выйдут, обязательно заимею и поюзаю, хотя бы для общего развития, однако вряд-ли подсяду - уже иммунитет выработался, не иначе. Часто в жизни всё не так, как на самом деле. Ссылка на комментарий
StarMag 0 Опубликовано 15 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2008 Щас поставил себе Перл-Харбор, вот это класс! Ну блин прет меня морская авиация и все. Ссылка на комментарий
KAPJICOH 0 Опубликовано 15 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2008 Думал создать темку.... В "Ил--2" летаю с "Самого Первого Штурмовика",в онлайне- года три-четыре... С2D E6600 2.4GHz|2 GB DDr 3|GF 240 GT 512MB|Win XP SP3 Ссылка на комментарий
neklon 0 Опубликовано 18 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 Июля 2008 Книга о том как летать в Ил-2. Кликать мышью. Сейчас работает над: FSP Ссылка на комментарий
Спитфайр 0 Опубликовано 19 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2008 Автор темы - указал место на диске - минимально требуемое. 2KAPJICOH: а под какими никами? Миссия для штурмовиков, далеко не легкая. На ней можно оттачивать навыки штурмовика в боевых условиях. 07_zalcburg Внимание - миссия СЕТЕВАЯ, к тому же довольно загружена (184 кб). Удачи. Ссылка на комментарий
neklon 0 Опубликовано 19 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 Июля 2008 (изменено) В версии 4.07м обнаружился баг позволяющий летать на ТА-152 с ПОГНУТЫМ винтом. Происходит при легком касании ВПП или земли винтом. Если кому интерестно могу скинуть видео (на моб снимал) На Ла-7 сбивал звено Пе-8 вооруженных ФАБ-5000. При заходе на ведущего спереди он сбросил бомбу. Уйти не успел, врезался в бомбу. Все звено и два P-51 севшие мне на хвост красиво погибли от взрывной волны. Такого эффектного дождя из горящих обломков я еще не видел Изменено 19 Июля 2008 пользователем neklon Сейчас работает над: FSP Ссылка на комментарий
Спитфайр 0 Опубликовано 19 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2008 Неплохо было бы выложить еще видео насчет того, как правильно бомбить на Пе-2 с горизонта, тысяч этак с трех-четырех. Причем в формате .ntrk лучше. Был бы очень благодарен. Ссылка на комментарий
neklon 0 Опубликовано 21 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 Июля 2008 Просто красивый скрин Bf-110 Ил-2 атакует. 2 Спитфайр Тебе оно надо? Я играю в Ил с 2003г но так и не научился нормально бомбить с горизонтального полета. На Пе-2 лучший способ отбомбиться- пикирование. Сейчас работает над: FSP Ссылка на комментарий
Спитфайр 0 Опубликовано 21 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2008 Тебе оно надо? Я играю в Ил с 2003г но так и не научился нормально бомбить с горизонтального полета. На Пе-2 лучший способ отбомбиться- пикирование. Да, надо. На том онлайн-сервере, на котором летаю, там иногда бывает ситуация, когда единственная возможность пешки спастись - высота. (Когда есть ситуация, что пилотов мало осталось) (Летел, значит, на 5 тыщах на бомбежку. Пер квадратов десять где-то, бомбил с горизонта (т.к. известно, что меня на малых высотах ждать будут, я штурмовик), а в результате ничего не получилось . Если б отбомбился нормально - неплохо бы вынес цель, где-то на половину нужного (там требовалось всего 25% вынести, половина - 23 процента). Но кто-то, похоже, взрывы углядел. А потом иду домой - мать моя женщина, перехватчиков невидано. И на моей высоте, и выше, и ниже. К счастью, удалось обхитрить и уйти домой. Над ЛФ перехватил мессер, но от него ушел пикированием. Пешка от месса в пике свободно уходит. А если бы встретил (когда я спикировал, и ухожу на малой высоте)? Тогда б точно кошмар, потому что не ушел бы, у него бы с превышения и скорость бы выше была, к тому же он наверняка бы позвал по ТС фоки. Добираться-то до своего филда пять квадратов надо было, не ушел бы от фоки (все же не Скай, у которого снайперский УБТ))). Иногда у цели такое зенитное прикрытие бывает, что снижаться - смерть. Например, переправа через Вислу, цель С-4. Там два эсминца, лодка М-5 и такая цель, в которую попадешь - все уже, половину выбил. Но - зены. Эсминец по-любому собьет на подходе, простреливает все пространство, плюс закрыта важная часть промкой так, что бомбами не попасть с той стороны. Конечно, с пикирования оно точнее, зато помрешь, а иногда бывает так, что жизнь нужно беречь - помни про наших ястребов, которые там сражаются против превосходящих сил противника, давая возможность бобрам вынести наземку. Тут уж мрать никак нельзя, тем более что с горизонта меньше всего ждут пешки. А мы раз - и не стали снижаться, подставляясь под зены и истребители. Up. P.S. А мне повезло только в июне прошлого года Бомбардировка самолетов, задержка 10, бомба 250кг. Формат .ntrk. На правильность не претендую. http://rapidshara.ru/43421 NoHudLog=1, прописать в conf.ini (раздел [game]) Отключение всех надписей (типа закрылок, тяга столько-то, двигатель перегрев и т.д.) Добавляет "реализьму". Т.е. теперь летать только по приборам. Еще где-то была команда для отключения компаса, хз где узнать. Ссылка на комментарий
BenTech 0 Опубликовано 24 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2008 Хы а это тоже моя самая любимая леталка! Но вот недавно столкнулся с проблемой! Затарился новым ЖК моником(до этого играл на 17 дюмовом ЭЛТ аквариуме с разрешением 1024*768)врубаю игру, ставится 1024*768 от старого моника и.... все шрифты в меню и игре полетели на*** все в полосках черных и белых и коряые до***. Дальше круче включаю игру, берусь за джостик и О УЖАС в игре на текстурах неба и земли огромные белые полосы на стекле серые полосы. Ставил родное разрешение нового моника(в конфигах) таже байда! В чем проблма? Ума неприложу отчего такая фигня. Ссылка на комментарий
Лёлик 0 Опубликовано 10 Января 2009 Поделиться Опубликовано 10 Января 2009 Весчь! С большой буквы, с дружбаном в свое время по диал-апу Витебск-Минск дуэли ночные устраивали, с клавиатуры на авианосец садился на полном реализме (кто пробовал - поймет), годика два как в "завязке", а тут новость, ё-мое! http://games.1c.ru/chuzoe_nebo/ Обновления покупал до "Пикирующего бомбардировщика", а тут походу снова накатило - протираю джойстик, ищу в городе "Платиновую коллекцию". Зона прощай! P.S. Может кто знает про "Шторм войны"? Проект не заглох? Ссылка на комментарий
Irinel 0 Опубликовано 11 Января 2009 Поделиться Опубликовано 11 Января 2009 Весчь! С большой буквы, с дружбаном в свое время по диал-апу Витебск-Минск дуэли ночные устраивали, с клавиатуры на авианосец садился на полном реализме (кто пробовал - поймет), годика два как в "завязке", а тут новость, ё-мое! http://games.1c.ru/chuzoe_nebo/ Обновления покупал до "Пикирующего бомбардировщика", а тут походу снова накатило - протираю джойстик, ищу в городе "Платиновую коллекцию". Зона прощай! +1. Лучший авиасим! Да... Онлайн - вещь затягивающая . Сколько бессонных ночей, сколько вечеров... Теперь вот - жду смены матчасти... Еше одну онлайн-войну мой старичок "ТМ АБ 2" - не переживет. И так на его счету их семь!! "Если правильно выбрать место и долго сидеть в засаде, то рано или поздно в перекрестье оптики вы увидите то, на что охотитесь." S.T.A.L.K.E.R.-овская мудрость. Куплю щенка псевдо-собаки. Сучку. Связаться можно через Бармена. RR_Jaguar Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти