Jump to content

KAPJICOH

Проверенные
  • Content Count

    45
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0

Информация

  • Город
    Киев
  1. Интересно, это на каких же фронтах? Как KAPJICOH я воевал только в ИЛ-2..
  2. Недавно,приобщился в сетевой игре в COD4. Игра,как по мне,дико быстрая,в СТАЛКЕРЕ были расстояния на картах,в вофейсе противника приходилось "пилить",а тут "пиф-паф" и готоФФ. Тяжело заметить противника,тяжко попасть....тяжко быть нубом
  3. В шмарфейс,в отличии от РВ, сильнее влияние доната,тезис "хочешь нагибать - плати"(pay 2 win) работает там на ура. Читеров пока не много,но их становится всё больше. Технические проблемы не решаются,игрокам периодически пускают пыль в глаза,имитируя бурную деятельность,добавляя всякие рюшечек,пушечек,шлюшечек.. Пока играть можно,но игра всё чаще вызывает негатив, и скатывание проекта в говно,это лишь вопрос времени..
  4. Народ,а кто может сказать как реализована баллистика во 2-м Батлфилде? Там просто время полёта пули+разброс или траектория тоже какая-то есть?
  5. Симулятор боевых,реактивных блох Слишком резкая игра для меня,и слово "донат" после "шмарфейса" настораживает.
  6. Нет ,не чисто, её портировали на ПК,как всегда порт кривой,но вроде что-то подправили патчами. Игры серии TES. не из серии Готики или ТЕС ©
  7. О достоинствах забыл сказать.. :ny_biggrinsanta: №1 Игра не русская,по этому ники типа "ВасяНаГиБаТоРРРР_-_" или "АНАльный___УБИЙЦА" ,а так же убого-матерный школолошный говорок в ней отсутствуют,лично меня,такие заявления людей о собственной ущербности,которые в изобилии присутствуют в "Ворфейс", немного напрягают. №2 Игра довольно динамичная(на любителя),из поверженных врагов иногда выпадают плюшки-кубики активировав которые можно заполучить в поддержку вертолёт и арт-удар все жертвы которых будут записываться на "счёт" вызвавшего,а также беспилотник который будет засвечивать вражин на мини-карте.Первые два частенько помогали мне сохранить положительный к/д к концу боя :ny_blush: . ...и ещё : некоторые карты симметричны,что на мой взгляд отстойно + невысокая детализация карт.
  8. Играл,однако,лично я,от Call of Duty 4 ничего там не обнаружил. Не понравилась расчленёнка,там когда сносишь бошку,на землю падает тушка без головы,с конечностями та же ситуация. В общем,попсовенько,много лишней,на мой взгляд,мишуры. Сейчас играю в "Warface"..
  9. Проходил на сложности "Ветеран", всё нормально убивалось(и ГГ то же ) ходить со снорками в лобовую глупо, ведь можно увернутся от прыжка и расстрелять пролетевшую мимо тварь..и ваще,хочешь жить умей вертеЦЦо Балалнс у MgVolkolak очень толковый получился(ИМХО) за шо ему отдельное спасиба.
  10. Возможно в том,что "Ремонт вещей для "Р.М.А. мод 1.1.5вр" + Дополнение от MgVolkolak (v1.3.5) (первая сточка в описании). Ставил себе РМА+Дополнение от MgVolkolak на Win Xp всё работает как часики..
  11. Чат? голосовой или обычный? просто у меня обычные "уши" без микрофона.. Вообще,последний раз я играл по сети (ещё в ТЧ) очень давно и сейчас большинство перестрелок для меня заканчивается
  12. KAPJICOH

    Mass Effect

    Не пошёл у меня МЕ,пробовал начинать раз пять,но через некоторое время желание играть дальше просто пропадает и псё. Понравилась визуальная часть,как нарисованы инопланетяне,дизайн одежды,брони,оружия,окружение,ну и конечно радовало то,что всё это довольно шустренько идёт на моём стареньком компе.. А вообще,игра хорошая получилась,игроделы из "Bioware" не даром своё хлебушек кушают..
  13. Здрямте...Скажите,а "Skype" обязательно?
  14. Мдэ,не знаю,может это у меня игра глюкавит,но вертолёт каким-то образом стреляет сквозь скалы(как НПС сквозь стены ) несколько раз пришлось начинать прохождение Тёмной лощины с начала потому,что сохранившись в укрытии за склами и камнями и загрузив этот сейв снова,буквально через секунду ГГ попадал под залп ракет, а сам веротолёт в это время не виден( с точки сохранения) и слабо слышен. НеПиСи протыкающие стволами стены эт ваше цирк (...а при таком баллансе особенно) можно это как-то поправить? Хотя,это наверное "особенность" самой игры... Вообще,я думаю,что-то типа такого,очень опасного монстра,в игре должно быть,электрохимера в АМК,к примеру,но сам процесс убиения того же кровососа выглядит как(трёхкнопочная аркада) пожирание аптечек при зажатой ЛКМ,стрелять желательно туда где появляются красные брызги

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...