Перейти к контенту

У Костра XI

Boggard

Рекомендуемые сообщения

dyda, что имеем не храним, а поломавши - плачем.

Иной разбуженный - хуже стихийного бедствия.

Гномик, брат, ты сейчас это так расслабляешься или напрягаешься?! :lol: Продолжай уже мысль-то свою, а то народ собрался, ждут... Кого ты там разбудил? Или ты про Герцена? Или тебя разбудили не по фэншую? :lol3:

Не будите спящую собаку... Ага, у нее такие холодные губы! (из анекдота)... :) piranja7

Изменено пользователем piranja7

Кто подскажет цитату или афоризм передающую суть сталкера?

dyda, спасибо за подсказку.

Изменено пользователем Гномик

Далеко ходить не надо. Хоть сто штук.

В теме "Литература" в Литературное Творчество Сталкеров - выложено всё ещё в прошлом году (а может и позапрошлом, запямятовал)... Автор Каин и его творчество прочитай. Там афоризмов - целая гора. Читай с начала. Не пожалеешь. Да и в общем всех читай. Там такого наворотили, ни в одной книге не издадут, а если и издадут, то не купишь, ибо будет бестселлер.

Изменено пользователем dyda

Катя я как бы пытался блондинку показать...всмысле тебя..ну эээ... короче я запутался как объяснить.... :wub: Но ничего пошлого и некультурного я не имел ввиду...

piranja7, Хорошо я понял... извините.... постараюсь не злоупотреблять.

Всем привет! Я здесь, и никого нет.... :wacko: Такое создается впечатление что я сам с собой разговариваю... а это уже клиника... а это уже стационаром попахивает, да еще и красивой беленькой рубашечкой с длинными рукавами...

Изменено пользователем JEXX

JEXX, не переживай люди подтянутся.

Всем доброе утро!

Когда 100% наберется в шкале, что будет?

Лучше, чтобы к этому не доходило. Ведь это бан.

Все на усмотрение модераторов.

Изменено пользователем Comador

Comador, Привет... я и не переживаю... почти... Просто что-то как-то скучно.. пришел с работы и вообще нигде и никого... короче вакуум.

Вот мне стало интересно....может кто и знает... Когда 100% наберется в шкале, что будет? А амнистия бывает? А есть возможность заслужить аннулирования нарушения?.. Или все это из области фантастики и даже не для передачи "Очевидное-невероятное"?!

kish Привет... я понял .. значит есть жизнь на Марсе. А где реклама?

heromen,

а кто говорил что я шучу?

Тогда или шизофрения или маньячество :crazy: , т.к. доктора не принуждают к лечению. :P

JEXX, Эк тебя занесло.

А амнистия бывает? А есть возможность заслужить аннулирования нарушения?.. Или все это из области фантастики и даже не для передачи "Очевидное-невероятное"?!

Амнистия бывает. Есть возможность, но вероятность мала. Неа это не из области фантастики :)

Всем привет!

Ну что не страница, то реклама :)

JEXX, У меня на компе установлена программа Banner Advertising Blocker, вот при открывании каждой страницы показывает, что заблокирован баннер (реклама) :)

Изменено пользователем kish
Поставил новую аву,

"Броню" на аве сам делал? Уважаю!

Такое создается впечатление что я сам с собой разговариваю... а это уже клиника...

Никакой клиники. Я тоже люблю с умным человеком пообщаться. С собой любимым. :D

Всех с добрым утром.

vitaly_m67, Привет.... ага... сейчас сумчатый кенгУр придет и так красиво разлатает, что мне по-любому нужно на стационар к нему перейти... :D

Всмысле что он мне будет говорить о надобности а не то что я согласен... :rofl2:

JEXX

Не советую. Он всем сначала сумку пришивает, а потом думает, как бы еще поиз.... т.е. чем бы еще полечить. :crazy:

JEXX,

сейчас сумчатый кенгУр придет и так красиво разлатает, что мне по-любому нужно на стационар к нему перейти

Его, походу, самого надо лечить ^_^ . Вот достану опять косу, нашинкую кенгуру :D

kish, А может ему просто ласки и любви не хватает?... Может просто его на перевоспитаие отдать?

Блин... пришел...Всё я спалился.... Палундра!!! :shok:

heromen Это все не я! Это все они.. они меня заставили!!! f5aedc88b41e3a852762d10576422371.gif

JEXX

Ну полюбить и приласкать, это уж ты сам, мне больше женщины нравятся. С кенгами у меня чисто на расстоянии и не в том смысле.

Изменено пользователем vitaly_m67

Опаньки! Что тута произходит? kishу ворчуну, за неточнъй диагноз, приговорить (пригвоздить) к пеньку в Забътом лесу харей вниз (в текстуръ), дабъ неповадно бъло в следущий раз ворчать и просить на свою персону развлечений! За косу, отдельно ответ держать будет! :P

А въ оба, JEXX и vitaly_m67 марш в патологию! Вам предписан стационар надолго, со всеми вътекающими последствиями! :grin2:

Comador кого держать будешь? Справишся сам или подмогу възъвать?

Изменено пользователем heromen

vitaly_m67, сам извращенец! :P Я не имел ввиду в котором ты имел ввиду....

А по Фрейду ты скрытый извращенец... Думаешь о кенгуру... :D

heromen

"Да за что в КПЗ? За что в КПЗ-то?". Я ж ничего личного, ну нравятся мне женщины, за что обижаться-то.

JEXX

Ну извини. Надо точнее выражовываться. Откуда мне знать в каком смысле ты имел все энто.

Изменено пользователем vitaly_m67
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...